|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
petrovna2106 |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:28 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Сынок звонил: "я как конь бью копытом. Завтра - дембель." Ждем послезавтра рано утром, часов в 6...
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:50 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| swet191, спасибо за отчет. Вокзал наш челябинский прямо увидела и мальчишек! Прослезилась!!! Пусть Андрюшке хоть немного пойдет на пользу этот самый длинный в жизни год! И пусть у него все сложится замечательно!!!  Добавлено (29.05.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Ну от таких слов кто угодно бы занервничал. Так я же к тому, что я за рулем, на перекрестке говорю по телефону!
Доложил, что свои "чирики" сходил сегодня зеленкой помазал в метбате. Говорит, что заживают!!! Волшебная, видимо, зеленка в армии!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:04 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petrovna2106) Сынок звонил: "я как конь бью копытом. Завтра - дембель." Ждем послезавтра рано утром, часов в 6... Как здорово то!!!!!!! поздравляем пусть дорожка домой будет сама замечательная в жизни дорога!!!!  Добавлено (29.05.2011, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (MariP) Волшебная, видимо, зеленка в армии!!! Без смеха зеленка в армии творит чудеса.......я проверяла когда здесь мальчишка в Светлом у нас ноги стер до ужаса это не описуемо было......я ему привезла зеленку и мазь вишневского так через неделю приезжаю смеётся говорит просто чудесные лекарства даже рубцов не осталось...а до этого месяц маелся бедолага
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petrovna2106) Сынок звонил: "я как конь бью копытом. Завтра - дембель." А нам завидно-то как!!! Удачной дороги солдату! Мамочка, потерпи еще чуток! Ну, этот день, думаю, не покажется тебе длинным  Добавлено (29.05.2011, 21:15) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Еще посмотрю по РЕН-ТВ "Ослепленный желаньями" - люблю этот фильм!
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:17 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) неужели и у нас будет тоже самое . в семье 2 танкиста Ну вам-то... день продержаться и ночь простоять я про то , что тоже будет разговоров про танки, что да как , сын уже счас звонит . спрашивает а как у меня было это и то
|
| |
| |
|
MariP |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:32 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) я про то , что тоже будет разговоров про танки, что да как , сын уже счас звонит . спрашивает а как у меня было это и то Наш позвонил как-то, спросил подробный доклад - кто где служил!Добавлено (29.05.2011, 21:32) --------------------------------------------- До этого у него вообще интереса об этом не было )))
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:46 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, вот и у нас так же , пока в армию не пошел , я все прикалывался , что там будет так то и так , а он думал что я издеваюсь над ним, прикалываюсь , а счас говорит что я прав был
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:25 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Доложил, что свои "чирики" сходил сегодня зеленкой помазал в метбате. Санек сказал, что с завтрашнего дня будет там лечиться, но у него уже почти все прошло....где логика....пока болело не ходил, когда все проходит пойдет...хм...может что то не договаривает =(
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 30.05.2011, 04:41 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) .хм...может что то не договаривает онечно не договаривает))))))))))) понял что говорить о своих проблемах себе дороже)))))))) вот парень молодец и всё у него будет хорошо)))))  Добавлено (30.05.2011, 04:41) --------------------------------------------- Всем доброе утро отчитываюсь ночь не спала ездили встречать проездом подругу молодости из Казани едет в Степногорск с половины второго до утра пробалтали на кухне чаи гоняли вот только вызвала такси и проводила на вокзал подружку......если получится то 3 июня на обратном пути ещё на часок на другой встретимся....... сезон вокзальных встречь продолжается 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 30.05.2011, 08:47 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже несколько лет просто мечтаю оторваться в выходные, боже когда же это произойдет, а когда же у меня будет отпуск-о, боже выдели мне его пожалуйста.
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Понедельник, 30.05.2011, 08:57 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (petrovna2106) "я как конь бью копытом. Завтра - дембель. Здорово-то как !!!!! Поздравляю. А наш звонит примерно раз,два в неделю,как известно все нормально,все строят.Добавлено (30.05.2011, 08:57) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) уже несколько лет просто мечтаю оторваться в выходные, боже когда же это произойдет, а ко Держитесь,покой нам только снится!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 30.05.2011, 09:13 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) Держитесь,покой нам только снится! Блин, покой уже даже и не снится
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 30.05.2011, 09:19 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Получила серьезный такой выговор!!! Заботливый такой!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 30.05.2011, 09:20 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, Оля он сейчас в 17 городке?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 30.05.2011, 09:26 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Евгения Головина ( Овчарова) С сайта одноклассники форум "Солдатские отцы и матери" Дембель Дембель неизбежен, хоть ты тресни Возвратишься в край родных ракит Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид Не успеешь и хлебнуть водчонки А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду: Мол, в какую вляпывался жуть - Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют. Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить" Те расспросят обо всем детально Сделав, впрочем, безразличный вид С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
|
| |
| |