В/Ч 22316 Шилово 17 городок(2)
|
|
b-h-b-y-f |
Среда, 21.09.2011, 18:30 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Ты совсем не снишься мне во сне - Ночи пролетают чёрной птицей. Отзовись же поскорее мне! Что могло с тобою там случиться?.. Привет девчонки,приятного вечера,стихотворения класс. Добавлено (21.09.2011, 18:30) --------------------------------------------- красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
Elchonok |
Среда, 21.09.2011, 18:35 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
| Девчата, добавте позитивчика!! На улице дождь, известий с полей нет и стихи до слез доводят Пора уж улыбнуться и что-то хорошее вспомнить
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 18:42 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elchonok) Девчата, добавте позитивчика!! ага девчёнки добавте чаво нибудь смешое,я сама не умею
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 21.09.2011, 18:45 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
| Новости с полей: Сынок позвонил ! роют окопы, спят в технике, ночи холодные но выдают бушлаты и спальные мешки, а днем жарко, ничего интересного не происходит, все тихо!!! голос бодрый!!!
|
|
| |
Lena01 |
Среда, 21.09.2011, 18:47 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) ничего интересного не происходит, все тихо!!! ещё не воюют значит
|
|
| |
Nataliy |
Среда, 21.09.2011, 18:49 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) Новости с полей: Ирусень,спасибо дорогая, за вести!Добавила хоть какой-то позитив.
|
|
| |
Elchonok |
Среда, 21.09.2011, 18:50 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
| Улыбнитесь ! Почем любовь? Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе - фирма по производству пластиковых окон. Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог: - Работаешь? - из машины - Да! - радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон. Девушка рада - не просто так стою, а сейчас, может, заманю заказчика. - Ну и че почем? - из машины - Ну, стандартное - 200 долларов. - А че как дорого? - Почему дорого, у всех примерно так. В машине замешательство, машина начинает отъезжать. Девушка бежит за машиной и кричит вслед: - Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится….
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 21.09.2011, 18:51 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
| Прапорщик построил солдат и командует: - Всем поднять левую ногу! Кто-то поднял правую ногу, и две ноги оказались рядом. - Что за хулиганство! - орет прапорщик. - Кто поднял обе ноги?!.
- Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела! - Ух, и жадный ты, Петрыкин! Пущай воробьи поклюют!..
Расставляя посты, офицер спрашивает солдата: - Что ты предпримешь, если на плацу появится крейсер? - Я его торпедирую! - А откуда ты возьмешь торпеду? - Оттуда же, откуда вы возьмете крейсер!
|
|
| |
2011-O |
Среда, 21.09.2011, 18:52 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
| ну хоть кто то весточку прислал а наши как партизаны молчат.
|
|
| |
Elchonok |
Среда, 21.09.2011, 18:52 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирусень) Новости с полей: Ура!! Спасибо за новости с полей!!
|
|
| |
zininavera |
Среда, 21.09.2011, 18:53 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
| О! ЖЕНЩИНА! Хвала тебе и слава! Ты - божество, ты - Ангел чистоты, Природа вознесла тебя по праву, на высшую ступеньку красоты. Ты - доброта, терпение и отрада, ТЫ - КЛАДЕЗЬ мудрости житейской на века. Защита и покой тебе награда, ЛЮБОВЬ мужчин и детская рука. Ты открываешь миру все объятья, Хранишь очаг, семью и теплоту. В СВОИХ руках ты держишь нити счастья, Любви и вдохновенья и мечту!
*** я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой ... не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!
заразили и меня
|
|
| | |
zininavera |
Среда, 21.09.2011, 19:05 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
| Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома .
|
|
| |
Ирусень |
Среда, 21.09.2011, 19:18 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
| Quote (zininavera) - Еще шажок, девочки, и мы дома . Добавлено (21.09.2011, 19:18) --------------------------------------------- сейчас по звезде учения во владимире показывали и в ашулуке, а у нас тихо, наверно потому что не пишло время, еще готовятся....
|
|
| |
zininavera |
Среда, 21.09.2011, 19:22 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
| Хотела видео скинуть ничего не получилось http://www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201109211830-g86w.htm В военных учениях «Центр-2011» принимает участие Дальняя авиация
|
|
| |
|