Форум Мать солдата 
Пятница, 30.01.2026, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
nasta Вторник, 15.11.2011, 19:06 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить

Quote (b-h-b-y-f)
Девочки УРА!Сынуля позвонил ,долетели хорошо проходят мед.осмотр а потом будет распределение по частям.Настроение по моему хорошее радуются увиденным,,увидел первый раз горы.Короче впечатлений море.Говорит не теряй меня следующий звонок будет пока не куплю симку

АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАШЕМУ СОЛДАТИКУ! УДАЧИ ЕМУ НА НОВОМ МЕСТЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО up up

Quote (irina-isk)
вам часто звонят ваши солдаты? мне уже второй день нет звонка(((

ВАМ ИРИНА ТЕРПЕНИЯ! yes yes ЖДАЛИ НЕДЕЛЯМИ ЭТИ ЗАВЕТНЫЕ ЗВОНКИ. cry СЕЙЧАС ЗВОНИТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! up
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Прикрепления: 6904621.gif (8.2 Kb)

gulisha66 Вторник, 15.11.2011, 19:06 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить

ТГ23, Добрый вечер! Татьяна, как дела у сына?

Ромашка Вторник, 15.11.2011, 19:07 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить

nasta Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
банковский номер ВТБ-24 и имя,фамилию и отчество дамы на чей номер я должна выслать 1 тысячу рубей в подарок к Новому году.Я в шоке мля от такой ар

ВОТ К..., КОГДА ЭТОТ ПЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ down down

gulisha66 Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
СЕЙЧАС ЗВОНИТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
это точно nono вначале было тяжело, особенно в Астрахани, если бы не девочки с форума (а я как раз в это время и зарегестрировалась, из-за долгой тишины и отсутствия звоночков от сына) не знаю, как я пережила бы эти учения cry , СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А сейчас все хорошо, звонит каждый день, разговариваем и радуемся каждому звонку! up

nasta Вторник, 15.11.2011, 19:13 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить

Т.Е. БЕЗПРЕДЕЛ

мамаТаля Вторник, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
Я ору и убегаю. Кот доволен. С ним поиграли...)))

Quote (ТГ23)
мамаТаля, Наташа, и что будешь делать? Командир разве не отвечает за порядок, почему не ищут "крысу" ?

Девочки они просто трясут с пацана деньги,он звонил мне уже вечером два раза ,когда позвонил первый раз я пошла в атаку,сказала,что приду домой ,найду на сайте телефон командира роты и позвоню,а если он не примет меры ,то селедующий звонок будет командиру части ,а затем в военную прокуратуру.Я так орала в трубку и матерно ругалась ,что перепугала всех на работе shy А сыну сказала ,что если эта вымогаловка не закончится ,то приеду в Новосиб и разнесу всю часть nono .Мой сынуля знает,что я непредсказуема и способна на все nono Сказал,чтобы я успокоилась,что форму ему якобы отдал мальчишка Омич ,который сегодня уезжал домой.
Просил меня никому не звонить и не писать на сайте.
А я ему сказала ,что машинка уже закручена и осталось нажать на кнопку ,что терпение мое лопнуло и не дай бог они тебя тронут хоть пальцем [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/57.gif[/
img] Я до сих пор успокоиться не могу .Сказала что это не армия защитников ,а армия грабителей. down down down

nasta Вторник, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Мой в госпитале и просвета не видно. Улучшений фактически нет, уже вторая неделя пошла

ОКСАНОЧКА СЫНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
Прикрепления: 6967023.gif (1.08 Mb) · 2695963.gif (43.8 Kb)

ТГ23 Вторник, 15.11.2011, 19:19 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Татьяна, как дела у сына?

Мы уже дослуживаем, слава Богу! Когда боль уже терпеть невмоготу, пьёт обезбаливающее.

gulisha66 Вторник, 15.11.2011, 19:23 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить

Ромашка, Ой Ромашечка, Леночка, как дела, пропащая, а я уже беспокоюсь: "Где же наша Ромашка?" dance

Добавлено (15.11.2011, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (мамаТаля)
я пошла в атаку,сказала,что приду домой ,найду на сайте телефон командира роты и позвоню,а если он не примет меры ,то селедующий звонок будет командиру части ,а затем в военную прокуратуру.Я так орала в трубку и матерно ругалась ,что перепугала всех на работе А сыну сказала ,что если эта вымогаловка не закончится ,то приеду в Новосиб и разнесу всю часть .Мой сынуля знает,что я непредсказуема и способна на все Сказал,чтобы я успокоилась,что форму ему якобы отдал мальчишка Омич ,который сегодня уезжал домой. Просил меня никому не звонить и не писать на сайте. А я ему сказала ,что машинка уже закручена и осталось нажать на кнопку ,что терпение мое лопнуло и не дай бог они тебя тронут хоть пальцем!
Молодец Наташенька!!!! Умница!!!! Это точно сказано - лучше не будите во мне ЗВЕРЯ!!!! Да ради наших детей, блин, бросим работы приедем, порвем всех!!!

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Я до сих пор успокоиться не могу

Натуль я представляю...вспоминаю свое состояние...ты крепись дорогая, но уступать не надо-твари и пусть тока пальцем тронут...мы тута все в атаку пойдем...

Ромашка Вторник, 15.11.2011, 19:25 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Ой Ромашечка, Леночка, как дела, пропащая, а я уже беспокоюсь: "Где же наша Ромашка?"

Всем привет. Комп. был в ремонте. А новости у меня не важные. Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. Колят антибиотики. Сережа сказал что у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять . Сегодня пыталась дозваниться до врача не смогла. Телефон не доступен. На коммутаторе не взяли трубку. Вот такие у нас дела. cry

gulisha66 Вторник, 15.11.2011, 19:26 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
не армия защитников ,а армия грабителей.
Да уж!!! >(
Quote (ТГ23)
Когда боль уже терпеть невмоготу, пьёт обезбаливающее.
ну как же так? cry

nasta Вторник, 15.11.2011, 19:27 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Мы уже дослуживаем, слава Богу! Когда боль уже терпеть невмоготу, пьёт обезбаливающее

ГОСПОДИ СПАСИ И ХРАНИ НАШИХ СЫНОВЕЙ! ПАРНЕЙ!
yes yes yes
КУДА МЫ ИХ ОТДАЛИ??? ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ?? КАКУЮ????? cry cry

В ТЮРЬМЕ ОТНОШЕНИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В НАШЕЙ ДОБЛЕСНОЙ АРМИИ!! down down

СОЛДАТ НИ КОРМИТЬ, НИ ЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО down >(

Ромашка Вторник, 15.11.2011, 19:28 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить

Quote (nasta)
СОЛДАТ НИ КОРМИТЬ, НИ ЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО

Позор такому ГОСУДАРСТВУ. down down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика