|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Я ору и убегаю. Кот доволен. С ним поиграли...))) Quote (ТГ23) мамаТаля, Наташа, и что будешь делать? Командир разве не отвечает за порядок, почему не ищут "крысу" ? Девочки они просто трясут с пацана деньги,он звонил мне уже вечером два раза ,когда позвонил первый раз я пошла в атаку,сказала,что приду домой ,найду на сайте телефон командира роты и позвоню,а если он не примет меры ,то селедующий звонок будет командиру части ,а затем в военную прокуратуру.Я так орала в трубку и матерно ругалась ,что перепугала всех на работе А сыну сказала ,что если эта вымогаловка не закончится ,то приеду в Новосиб и разнесу всю часть .Мой сынуля знает,что я непредсказуема и способна на все Сказал,чтобы я успокоилась,что форму ему якобы отдал мальчишка Омич ,который сегодня уезжал домой. Просил меня никому не звонить и не писать на сайте. А я ему сказала ,что машинка уже закручена и осталось нажать на кнопку ,что терпение мое лопнуло и не дай бог они тебя тронут хоть пальцем [img]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/57.gif[/ img] Я до сих пор успокоиться не могу .Сказала что это не армия защитников ,а армия грабителей.
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 19:18 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Мой в госпитале и просвета не видно. Улучшений фактически нет, уже вторая неделя пошла
ОКСАНОЧКА СЫНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 15.11.2011, 19:19 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Татьяна, как дела у сына? Мы уже дослуживаем, слава Богу! Когда боль уже терпеть невмоготу, пьёт обезбаливающее.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 15.11.2011, 19:23 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Ой Ромашечка, Леночка, как дела, пропащая, а я уже беспокоюсь: "Где же наша Ромашка?"  Добавлено (15.11.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) я пошла в атаку,сказала,что приду домой ,найду на сайте телефон командира роты и позвоню,а если он не примет меры ,то селедующий звонок будет командиру части ,а затем в военную прокуратуру.Я так орала в трубку и матерно ругалась ,что перепугала всех на работе А сыну сказала ,что если эта вымогаловка не закончится ,то приеду в Новосиб и разнесу всю часть .Мой сынуля знает,что я непредсказуема и способна на все Сказал,чтобы я успокоилась,что форму ему якобы отдал мальчишка Омич ,который сегодня уезжал домой. Просил меня никому не звонить и не писать на сайте. А я ему сказала ,что машинка уже закручена и осталось нажать на кнопку ,что терпение мое лопнуло и не дай бог они тебя тронут хоть пальцем! Молодец Наташенька!!!! Умница!!!! Это точно сказано - лучше не будите во мне ЗВЕРЯ!!!! Да ради наших детей, блин, бросим работы приедем, порвем всех!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Я до сих пор успокоиться не могу Натуль я представляю...вспоминаю свое состояние...ты крепись дорогая, но уступать не надо-твари и пусть тока пальцем тронут...мы тута все в атаку пойдем...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 15.11.2011, 19:25 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) Ой Ромашечка, Леночка, как дела, пропащая, а я уже беспокоюсь: "Где же наша Ромашка?" Всем привет. Комп. был в ремонте. А новости у меня не важные. Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. Колят антибиотики. Сережа сказал что у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять . Сегодня пыталась дозваниться до врача не смогла. Телефон не доступен. На коммутаторе не взяли трубку. Вот такие у нас дела.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 15.11.2011, 19:26 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) не армия защитников ,а армия грабителей. Да уж!!! Quote (ТГ23) Когда боль уже терпеть невмоготу, пьёт обезбаливающее. ну как же так?
|
| |
| | |
|
Ромашка |
Вторник, 15.11.2011, 19:28 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) СОЛДАТ НИ КОРМИТЬ, НИ ЛЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО Позор такому ГОСУДАРСТВУ.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 19:29 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Два дня удерживали пацана!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 19:31 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Я до сих пор успокоиться не могу УСПОКАИВАТЬСЯ НЕ НАДО! МЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЕЗДИЛИ В ЧАСТЬ И УСТРОИЛИ СКАНДАЛ!
НАМ ПОНРАВИЛСЯ ЗАМПОЛИТ- БЫСТРО И ЧЕТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ. МОЖЕТ К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ, А НЕ К КОМАНДИРАМ-ЛЕТЕХАМ.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, загляни в личку
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Леночка, не переживай, колят антибиотики, ну хоть не просто так лежит и то хорошо! А завтра дозвонишься, все узнаешь, они же у тебя в Шилово? Блин понять не могу, мальчишки, которые редко болели дома, валяться с ног в этой дебильной армии..... А мой тоже сегодня позвонил, говорит: ходили технику осматривали, а в это время в казарме прапор шмон навел и из тумбочек все выкинул, а у него там были туалетные принадлежности, мой вообще расстроился , я ему говорю: "Да ладно, сынок не переживай!" А он мне: "мамочка, ну вы деньги тратили отправляли мне все это, а он редиска взял все у всех выбросил ("неположено" говорит)!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А новости у меня не важные. Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. Колят антибиотики. Сережа сказал что у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять . Сегодня пыталась дозваниться до врача не смогла. Телефон не доступен. На коммутаторе не взяли трубку. Вот такие у нас дела. ой Господи ну что ж такое то...уже прям не знаешь как помочь то? девочки и они хотят чтобы мы за них голосовали-я однозначно не буду выздоровления сыночку!!! надо пытаться еще звонить...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 19:36 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Я ору и убегаю. Кот доволен. С ним поиграли...)))
|
| |
| |
|