|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 19:29 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Два дня удерживали пацана!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 19:31 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Я до сих пор успокоиться не могу УСПОКАИВАТЬСЯ НЕ НАДО! МЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЕЗДИЛИ В ЧАСТЬ И УСТРОИЛИ СКАНДАЛ!
НАМ ПОНРАВИЛСЯ ЗАМПОЛИТ- БЫСТРО И ЧЕТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ. МОЖЕТ К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ, А НЕ К КОМАНДИРАМ-ЛЕТЕХАМ.
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| gulisha66, загляни в личку
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 15.11.2011, 19:32 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Ромашка, Леночка, не переживай, колят антибиотики, ну хоть не просто так лежит и то хорошо! А завтра дозвонишься, все узнаешь, они же у тебя в Шилово? Блин понять не могу, мальчишки, которые редко болели дома, валяться с ног в этой дебильной армии..... А мой тоже сегодня позвонил, говорит: ходили технику осматривали, а в это время в казарме прапор шмон навел и из тумбочек все выкинул, а у него там были туалетные принадлежности, мой вообще расстроился , я ему говорю: "Да ладно, сынок не переживай!" А он мне: "мамочка, ну вы деньги тратили отправляли мне все это, а он редиска взял все у всех выбросил ("неположено" говорит)!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А новости у меня не важные. Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. Колят антибиотики. Сережа сказал что у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять . Сегодня пыталась дозваниться до врача не смогла. Телефон не доступен. На коммутаторе не взяли трубку. Вот такие у нас дела. ой Господи ну что ж такое то...уже прям не знаешь как помочь то? девочки и они хотят чтобы мы за них голосовали-я однозначно не буду выздоровления сыночку!!! надо пытаться еще звонить...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 19:36 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Я ору и убегаю. Кот доволен. С ним поиграли...)))
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 19:39 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) лучше не будите во мне ЗВЕРЯ!!!! Да ради наших детей, блин, бросим работы приедем, порвем всех!!! -точно Quote (Наталья1) ты крепись дорогая, но уступать не надо-твари и пусть тока пальцем тронут...мы тута все в атаку пойдем... Quote (Ромашка) Позор такому ГОСУДАРСТВУ. :down:
Добавлено (15.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- -вот ушлепок ,даже в спойлер прятать не буду
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 19:40 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Письмо матери сыну - солдату.
Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
  ПУСТЬ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.11.2011, 19:41 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) слушать сердце и голос своего солдата, ты все поймешь по интонации голоса
это точно сказано
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 15.11.2011, 19:44 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) они же у тебя в Шилово? Нет они у меня Новосибирске в городке.Добавлено (15.11.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) выздоровления сыночку!!! надо пытаться еще звонить... Спасибо огромное. Завтра опять буду звонить.
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 15.11.2011, 19:45 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) А новости у меня не важные. Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. Колят антибиотики. Сережа сказал что у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять крепитесь мамочки все будет хорошо....выздоравоения сыночкам
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 15.11.2011, 19:45 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) НАМ ПОНРАВИЛСЯ ЗАМПОЛИТ- БЫСТРО И ЧЕТКО РЕШАЕТ ВОПРОСЫ. МОЖЕТ К НЕМУ ОБРАТИТЬСЯ, А НЕ К КОМАНДИРАМ-ЛЕТЕХАМ. Вот здорово! Вот только загвоздка, ехать надо, а Наталья наверно работает .
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 15.11.2011, 19:47 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР если конечно его можно назвать добрым. Но я думаю, что после плохого должно быть ВСЁ ХОРОШО. Ангелов-хранителей всем солдатикам нашим, в госпиталях,в пути, в наряде, в лесах на полигонах! Господи, прости нас грешных, убереги детей наших, не оставь их милостями твоими. Храни Господь наших солдатиков!!! Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, Внезапного несчастья . Храни тебя от боли, Предательства, недуга, От умного врага, От мелочного друга . И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ, ЛЮБВИ и МНОГО СЧАСТЬЯ..!!!
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 15.11.2011, 19:48 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Младший лежит в медбате с высокой температурой и сильным кашлем. В госпиталь надо! Хотя... моего прошлой зимой два раза после пневмании недолеченным выписывали. Когда попал второй раз с подозрением на плеврит, врач сказала, что недолечили в прошлый раз.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 15.11.2011, 19:49 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть ангел хранит наших сыновей.
|
| |
| |