|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 19:58 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, -хи-хи ,опять экран растянули
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 19:58 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Сказала что это не армия защитников ,а армия грабителей. беспредел! у знакомой сын служит в Красноярске, так там такой порядок, говорит раньше была часть наверное хуже нашей, а пришли 2 офицера и навели "железный порядок", кто-то попробовал деньги отжать500 руб, так сразу же ввели все через командиров делать, и за солдатиками смотрят, и за офицерами тоже. Ни одной царапинки на теле не должно быть! Вот как надо! Грустно что таких частей очень мало.
|
| |
| |
|
zininavera |
Вторник, 15.11.2011, 19:59 | Сообщение № 1953 | Цитата | Ответить |
|

| Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он - самый мой любимый... Он - мой сын... И ни кого роднее быть не может.
*** Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 20:01 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) у Вани грудь болела и дышать больно, руку не мог поднять . Сегодня пыталась дозваниться до врача не смогла. Выздоравления сыночку! Что же это там делается, все болеют мальчишки...
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 20:03 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Он - самый мой любимый... Он - мой сын... И ни кого роднее быть не может. Quote (мамаТаля) nasta, -хи-хи ,опять экран растянули МНЕ СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ И РЕШИЛА С ВАМИ С ФОРУМЧАНАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 15.11.2011, 20:07 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) УСПОКАИВАТЬСЯ НЕ НАДО! МЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЕЗДИЛИ В ЧАСТЬ И УСТРОИЛИ СКАНДАЛ! я сегодня им разгон устроила по телефону ,а вынудят и до части доберусь  Добавлено (15.11.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Спасибо девочки завтра обязательно дозванюсь. Я надеюсь на это. Выздоровления вашему сыночку.
|
| |
| |
|
|
svestulka |
Вторник, 15.11.2011, 20:09 | Сообщение № 1958 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж девочки новости в последнее время не из лучших Ну ничего мы прорвемся-вмсете мы сила!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 15.11.2011, 20:10 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

|
Спокойной ночи девочки!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Вторник, 15.11.2011, 20:10 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Ну ничего мы прорвемся-вмсете мы сила!!! правильно так держать,ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 15.11.2011, 20:11 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, а вы даже не узнаете что его тронули(он не скажет ни за что)..
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 20:11 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он - самый мой любимый... Он - мой сын... И ни кого роднее быть не может. Quote (zininavera) Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась! замечательные стихи! спасибо!
|
| |
| |
|
nasta |
Вторник, 15.11.2011, 20:14 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! СПОКОЙНОЙ , ДОБРОЙ НОЧИ НАШИМ СЫНУЛЯМ-СОЛДАТАМ!
ДА ХРАНИТ ИХ ГОСПОДЬ
 Добавлено (15.11.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) да если синяк будет, командир заставит написать раппорт(якобы он сам виноват) РАПОРТ ХРАНИТСЯ 4 ДНЯ (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ- ВДРУГ ПОПАДЕТСЯ ПРИ ПРОВЕРКЕ) И УНИЧТОЖАЕТСЯ.
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Вторник, 15.11.2011, 20:14 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем и нашим солдатикам!
|
| |
| |