|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
svestulka |
Вторник, 22.11.2011, 15:07 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана, нет еще не переехали
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 15:11 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Не спортсмены конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото…)
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 15:30 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) две недели дома зубки удаляет. Quote (s-il-ya-6-) Мама Таля, на звоночек от сыночка шаманчики:[img]mirgif.com/lineechki-blestjawie.htm] сижу,смотрю как девочки танцуют,а это оказывается для меня спасибо !!!!Добавлено (22.11.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Оксаночка с днем рождения! Quote (marischkavesna) Присоединяюсь к поздравлению! Оксаночка, благополучия везде и во всем! Я тоже присоединяюсь!!!!!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 22.11.2011, 15:36 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, Спасибо, Наташ звонил сынок? Что-то у нас последнее время новости у всех отвратительные....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 22.11.2011, 15:40 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |
|

| На Шиловском полигоне обнаружились неразорвавшиеся боеприпасы http://news.ngs.ru/more/220377/
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 15:46 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Наташ звонил сынок? Что-то у нас последнее время новости у всех отвратительные. Нет не звонил
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Вторник, 22.11.2011, 15:49 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, еще раз хочу дать совет: Прежде, чем обращаться куда-то - посоветуйтесь со своим парнем и сделайте это если только он сам попросит. Сейчас тяжело, а после того, как вы с кем-то свяжитесь будет намного хуже. И не только со стороны солдат, но в первую очередь со стороны офицеров. Все, что происходит, делается с их молчаливого согласия. А потом будет не молчаливое согласие, а конкретные указания. И перевод в другое место не поможет. Получите сначала согласие своего солдатика, а потом уже действуйте. Иначе может получиться "медвежья" услуга. Поверьте, это мнение тех, кто уже "не там" А еще можно прояснить ситуацию, если позвонить кому-то из товарищей бойца. Обычно, номера телефонов сохраняются, ведь мальчишки звонят с телефонов друг друга
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Вторник, 22.11.2011, 16:11 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день,форумчане!!! Quote (ladyn2007) Девочки, еще раз хочу дать совет: Прежде, чем обращаться куда-то - посоветуйтесь со своим парнем и сделайте это если только он сам попросит. Сейчас тяжело, а после того, как вы с кем-то свяжитесь будет намного хуже. - я полностью согласна с этими словами!!! Конечно,очень жаль ,что мальчик попал в ситуацию,когда сам не может справиться с ней, а помочь никто не может...Нужна только ВАША поддержка моральная и объясните ему.что если он решится на" что-то", то от этого решения и вам, его родным, тоже будет больно.Свяжитесь с его сослуживцами и попытайтесь выяснить проблему.Хотя мало кто расскажет про это.Или пусть он сам попытается переломить ситуацию,даже если за это придется подраться и получить,но потом будет легче!Всю "эту армейскую" гадость НАДО пережить, выдержать и победить!!!
Мой сын с первого дня службы был вместе с парнем из нашего города и когда я чувствовала.что ему плохо,я звонила этому парню и узнавала хоть что-то, а потом старалась поддержать своего.Получилось.
А в больничку парни не хотят идти (как мне рассказал сын) потому,что в роте потом про таких говорят - ТЫ ЗАГАСИЛСЯ - т.е. все работают,а ты отлыниваешь...т.е. будут эту ситуацию использовать против парня.Вот так у них в" этой ...Армии" относятся к больным(опять-же с молчаливого согласия командиров)
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 22.11.2011, 16:17 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Вот так у них в" этой ...Армии" относятся к больным(опять-же с молчаливого согласия командиров) Это не армия,а дурдом полнейший ,ходи с темпер39,умирай от боли,но ни ногой в госпиталь ,что за порядки в этой долбаной армии.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 22.11.2011, 16:43 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Спасибо мама говорю Поверь всё делаешь не зря Ведь мама я тебя люблю И буду слушаться тебя! Замечательные стихи!  Добавлено (22.11.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (427145) он у меня еще и нефтяник нефть добывает,а потом две недели дома зубки удаляет. Вау, не мужчина, а клад, храни его Quote (s-il-ya-6-) Мама Таля, на звоночек от сыночка шаманчики Quote (s-il-ya-6-) Надо поддержать малого, убедить, что его ждут и верят в него, что он сильный и крепкий . надо обязательно Quote (оксана70) что человек должен жить надеждойна лучшее, тогда все будет хорошо! все будет хорошо!
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 22.11.2011, 16:45 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |
|

| Не грусти моя мама Пусть всегда будет крепким твой сон Посидеть бы с тобою мне рядом Но прости есть солдатский закон Ты прости если сможешь родная Что тебе я так часто грубил У меня теперь сердце солдата Но я ласки твои не забыл. ************************ Ты ждешь звонка от сына,хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило – очень грустно, И на душе так холодно, так пусто.
Ты ждешь звонка от сына,но он не раздается. Пытаешся терпеть,тебе не удается. Ты плачешь,ты кричишь,но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит.
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде.Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает…
Ты ждешь звонка от сына… Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь «Привет, сынок!» и голос его слышишь: «Все хорошо!» А ты лишь в трубку еле дышишь Утащила с Таджикской веточки так понравились стихи!!!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 22.11.2011, 16:54 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Фу, упарилась, пока готовила, угощайтесь!
Спасибо, очень все вкусно.
|
| |
| |
|
irina-isk |
Вторник, 22.11.2011, 16:57 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 22.11.2011, 17:12 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) ОКСАНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (oksana2910) так у меня болит сторона,где вчера удалили зуб, а засыпала, вчера со слезами и с таблеткой болеутоляющей Оксана выздоровление тебе!!! и спасибо за стихи-
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Вторник, 22.11.2011, 17:32 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А еще можно прояснить ситуацию, если позвонить кому-то из товарищей бойца. Обычно, номера телефонов сохраняются, ведь мальчишки звонят с телефонов друг друга -я позвонила,а получилось еще хуже Quote (Ольга50) опять-же с молчаливого согласия командиров) -ушлепки ,а не командиры век им счастья не видать.Пусть и их дети тоже испытают. ,что наши.
|
| |
| |
|