Мы говорим с огромной благодарностью: Спасибо за мгновенья наши лучшие, И что вниманием всегда нас окружаете! Счастливых дней вам от души, благополучия!
Очень хочется чтоб наступило 7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК!
Сейчас говорила с младшеньким Ванечкой, сидит в каптерке что то переписывает. После медбата его не перегружают на улице не работает. Сережа пошел в гаражи с ребятами что то с машинами делают. Про парня ни чего не слышали. Сказал что 4 числа порень в Мегион уезжает, отслужил.
Будет-будет, куда он денется? Скоро экватор, а там время с горочки катится, новый год-весна-май и вот он - дмб! Ждать - долго, а встречать - быстро! Встречать мы умеем, и ждать тоже, вместе.Все будет хорошо!
ждем наших сыночков, ждем. экватор у нас через 3 дня, скорее бы!
Поздравлял всех с днем матери. Сказал, что мы вас очень любим наши мамочки! Все нормально. Пацаны сидят подшиваются!!! Затра какой-то тяжелый день у них будет..
Спасибо Санечке, ему тоже от нас мамочек теплый привет, пусть знает, что кроме его мамы за него еще 20 мам переживают!!!
Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. А я не верила-смеялась понапрасну, И сказки позабыла все давно, Но вдруг однажды утром постучался Мне голубь белый, словно снег, в окно. В стекло холодное неистово он бился, Открыть окно, пустить его просил, Казалось, лед стекла разбить стремился, Но не хватало ему птичьих сил. И словно тот рассказ я слышала недавно, Сказала мама мне тогда: "Поймешь потом..." И я открыла запертые ставни И голубя того пустила в дом. И на меня смотрел он так влюбленно, Неведомую грусть в глазах тая, И было мне как никогда спокойно, Словно была со мной душа твоя. И подарив мне на прощанье взгляд свой нежный, Полный любви и ласки, словно твой, Исчез посланник неба белоснежный, Растаял в вышине он голубой. И вслед ему смотрела я с надеждой, "Вернись..." - ему шептала тихо я, Но неба даль была так безмятежна, И далеко была душа твоя. Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей.
За что?", - спросил его Козёл.,,За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: ,,Чтоб впредь жену не унижал". А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! "