За что?", - спросил его Козёл.,,За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: ,,Чтоб впредь жену не унижал". А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! "
Мама Вера, скоро сыночек будет дома, поздравляю вас!!! И закончатся волнения, тревоги, и словами не передать чувства.
ой точно, Верочка мы за вас рады, мой сыночек рассказывает дембелям сейчас очень тяжко у них такое чемоданное настроение....Ну ничего камаз с пряниками уже за 2 квартала от вашего дома!!!!
Встаньте все и выслушайте стоя Сохранённое во всей красе Слово это древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте! Встаньте все! Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто жизни существо, В нём исток всего. Ему конца нет. Встаньте, я произношу его: Мама! Воспеваю то, что вечно ново. И хотя совсем не гимн пою, Но в душе родившееся слово Обретает музыку свою… Слово это – зов и заклинанье, В этом слове – сущего душа. Это искра первая сознанья, Первая улыбка малыша. Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто Жизни существо. В нём – исток всего. Ему конца нет. Встаньте!.. Я произношу его: Мама!
7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Нас много с этого призыва, будем по очереди встречать сыновей, последии будем мы с Оксаной, я в Мегионе, она в Нижневартовске! А Сургутских толпа целая!
(Бойко)7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Нас много с этого призыва, будем по очереди встречать сыновей, последии будем мы с Оксаной, я в Мегионе, она в Нижневартовске! А Сургутских толпа целая! да и поедут наши мальчишки веселой компанией!!!
Аж настроение поднимается, когда об этом думаешь и представляешь!
Ты чти, сыночек, мать, Что жизнь тебе дала. Не надо упрекать - Растила,как могла. Могла не есть, не пить, Ночей не досыпать... Какая ни на есть Она, сыночек, мать! Ведь таяли снега... Обиды не таи - Пусть мать была строга... В том нет ее вины. Все "за" и "против" взвесь, Сумей ее понять! Какая ни на есть, Она, сыночек, мать... Не обижай ее! Ведь мать всегда простит. А улыбнешься вдруг - И сердце застучит... От одиночества не дай Ей закричать! Какая ни на есть, Запомни, она - мать!
Скоро экватор, а там время с горочки катится, новый год-весна-май и вот он - дмб! Ждать - долго, а встречать - быстро! Встречать мы умеем, и ждать тоже, вместе.Все будет хорошо!