|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Мама Вера, скоро сыночек будет дома, поздравляю вас!!! И закончатся волнения, тревоги, и словами не передать чувства. ой точно, Верочка мы за вас рады, мой сыночек рассказывает дембелям сейчас очень тяжко у них такое чемоданное настроение....Ну ничего камаз с пряниками уже за 2 квартала от вашего дома!!!!
|
| |
| |
|
irina-isk |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) irina-isk, А ИРИШКА!!!!! ВОТ оно счастье то!!!!! Смотри там не зарази бойца!!!! Отдыхайте, наслаждайтесь своими минутами!!! да уж... стараюсь не заразить
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:05 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо девочкиQuote (gulisha66) ничего камаз с пряниками уже за 2 квартала от вашего дома!!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Встаньте все и выслушайте стоя Сохранённое во всей красе Слово это древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте! Встаньте все! Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто жизни существо, В нём исток всего. Ему конца нет. Встаньте, я произношу его: Мама! Воспеваю то, что вечно ново. И хотя совсем не гимн пою, Но в душе родившееся слово Обретает музыку свою… Слово это – зов и заклинанье, В этом слове – сущего душа. Это искра первая сознанья, Первая улыбка малыша. Слово это сроду не обманет, В нём сокрыто Жизни существо. В нём – исток всего. Ему конца нет. Встаньте!.. Я произношу его: Мама!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:08 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Иришка, вот сейчас твой Вовчик увидит наш форум, скажет вот чумачечие мамочки!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:08 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zininavera) zininavera спасибо за гороскоп, впечатляет!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) 7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Нас много с этого призыва, будем по очереди встречать сыновей, последии будем мы с Оксаной, я в Мегионе, она в Нижневартовске! А Сургутских толпа целая! да и поедут наши мальчишки веселой компанией!!!
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:12 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

|
длбрый вечер всем.
Quote (Ромашка) У моих ребят капитану под 40, семья двое детей, а лейтененту 21 год. И оба сказали отличные люди. Это всетаки не от возраста зависит. я согласно, все зависит от человека!!!! что ему вложили с детства, так он и будет жить дальше.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:12 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Иришка, вот сейчас твой Вовчик увидит наш форум, скажет вот чумачечие мамочки! Это точно Ты такая счастливая сегодня!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) (Бойко)7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Нас много с этого призыва, будем по очереди встречать сыновей, последии будем мы с Оксаной, я в Мегионе, она в Нижневартовске! А Сургутских толпа целая! да и поедут наши мальчишки веселой компанией!!! Аж настроение поднимается, когда об этом думаешь и представляешь!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:13 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Ты чти, сыночек, мать, Что жизнь тебе дала. Не надо упрекать - Растила,как могла. Могла не есть, не пить, Ночей не досыпать... Какая ни на есть Она, сыночек, мать! Ведь таяли снега... Обиды не таи - Пусть мать была строга... В том нет ее вины. Все "за" и "против" взвесь, Сумей ее понять! Какая ни на есть, Она, сыночек, мать... Не обижай ее! Ведь мать всегда простит. А улыбнешься вдруг - И сердце застучит... От одиночества не дай Ей закричать! Какая ни на есть, Запомни, она - мать!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:14 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, Ириш, ему увольнение дали наверно? А мой чегото не звонит ходил ли в увольнение или нет.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:14 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Скоро экватор, а там время с горочки катится, новый год-весна-май и вот он - дмб! Ждать - долго, а встречать - быстро! Встречать мы умеем, и ждать тоже, вместе.Все будет хорошо! спасибо дорогая Зилечка!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:17 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Ты чти, сыночек, мать, Что жизнь тебе дала. Не надо упрекать - Растила,как могла. Ирина,классные стихи
|
| |
| |
|
nasta |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:19 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Может Гаранино и не тронут?
вообще-то ничего не понятно. С Гаранино отправляют в Таджикистан, а туда завозят солдат. Quote (Ludochka-36) Девочки,давайте выпьем за все хорошее!
ВСЕГДА ЗА! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЫПИТЬ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
|
| |
| |