|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Спаибо милой Любушке! Мама Таля, сынок похож на вас, такой красивый парень! Счастья и здоровья, удачи ему! Всем дня доброго!!! С днем матери!!! СПАСИБО!!!!  Добавлено (27.11.2011, 15:04) --------------------------------------------- Вам, девушки и жены, мамы, бабушки, Свекрови, сестры, тещи и любимые, Прекрасный праздник этот посвящается - Вам, наши женщины, во всем неповторимые!
Вы нашу жизнь собою украшаете И дарите тепло необъяснимое, Огонь любви в сердцах вы зажигаете, Очаг семьи, уют в домах храните вы!
В вас ласки столько, трепета и нежности, Заботы бесконечной, понимания, Вы в море бурной жизненной безбрежности Маршрутами мечты нас направляете!
И в долгие минуты ожидания Плетете оберег нам из терпения, Слов милых, доброты или молчания... Сегодня, не скрывая восхищения,
Мы говорим с огромной благодарностью: Спасибо за мгновенья наши лучшие, И что вниманием всегда нас окружаете! Счастливых дней вам от души, благополучия!
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Мама Вера, скоро сыночек будет дома, поздравляю вас!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) давайте пошаманим для Светиного братика:
|
| |
| |
|
zininavera |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Мы говорим с огромной благодарностью: Спасибо за мгновенья наши лучшие, И что вниманием всегда нас окружаете! Счастливых дней вам от души, благополучия!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:10 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Очень хочется чтоб наступило 7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Сейчас говорила с младшеньким Ванечкой, сидит в каптерке что то переписывает. После медбата его не перегружают на улице не работает. Сережа пошел в гаражи с ребятами что то с машинами делают. Про парня ни чего не слышали. Сказал что 4 числа порень в Мегион уезжает, отслужил.  Добавлено (27.11.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Вы нашу жизнь собою украшаете И дарите тепло необъяснимое, Огонь любви в сердцах вы зажигаете, Очаг семьи, уют в домах храните вы!
|
| |
| | |
|
427145 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:13 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня сейчас звонил сын я спросила,он сказал да им сказали,что парень застрелился.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:40 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Будет-будет, куда он денется? Скоро экватор, а там время с горочки катится, новый год-весна-май и вот он - дмб! Ждать - долго, а встречать - быстро! Встречать мы умеем, и ждать тоже, вместе.Все будет хорошо! ждем наших сыночков, ждем. экватор у нас через 3 дня, скорее бы!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:47 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Девочки завтра командирский день....а Лену пустят навестить? Светлан, Санёк сказал не пустят завтра. поэтому он и сказал. что затра трудный день....
|
| |
| |
|
irina-isk |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:48 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!! правда только до завтра((((
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:50 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Очень хочется чтоб наступило 7 июля 2012 года и тогда будет у нас ПРАЗДНИК! Ой девочки, с ума сойти счастье для нас будет! И самое главное мы здесь вместе и наши пацаны вместе поедут!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:52 | Сообщение № 3747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) После медбата его не перегружают на улице не работает. Хоть где то есть нормальные комндиры Quote (427145) А у меня сейчас звонил сын я спросила,он сказал да им сказали,что парень застрелился. завтра будет там шороху
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:53 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk, А ИРИШКА!!!!! ВОТ оно счастье то!!!!! Смотри там не зарази бойца!!!! Отдыхайте, наслаждайтесь своими минутами!!!
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (оксана70) Поздравлял всех с днем матери. Сказал, что мы вас очень любим наши мамочки! Все нормально. Пацаны сидят подшиваются!!! Затра какой-то тяжелый день у них будет.. Спасибо Санечке, ему тоже от нас мамочек теплый привет, пусть знает, что кроме его мамы за него еще 20 мам переживают!!!Добавлено (27.11.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Девочки, давайте пошаманим для Светиного братика:    
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:58 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |
|

| Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей. А я не верила-смеялась понапрасну, И сказки позабыла все давно, Но вдруг однажды утром постучался Мне голубь белый, словно снег, в окно. В стекло холодное неистово он бился, Открыть окно, пустить его просил, Казалось, лед стекла разбить стремился, Но не хватало ему птичьих сил. И словно тот рассказ я слышала недавно, Сказала мама мне тогда: "Поймешь потом..." И я открыла запертые ставни И голубя того пустила в дом. И на меня смотрел он так влюбленно, Неведомую грусть в глазах тая, И было мне как никогда спокойно, Словно была со мной душа твоя. И подарив мне на прощанье взгляд свой нежный, Полный любви и ласки, словно твой, Исчез посланник неба белоснежный, Растаял в вышине он голубой. И вслед ему смотрела я с надеждой, "Вернись..." - ему шептала тихо я, Но неба даль была так безмятежна, И далеко была душа твоя. Я помню: в детстве мне рассказывала мама, Что души самых близких нам людей, Тех, что покинули нас в этом мире рано, Вернутся в образе прекрасных голубей.
|
| |
| |
|