|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:10 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,доброго утречка!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:23 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) фигня что седые и нервы вытрепаны зато детей подняли. Quote (Татьянако) а чтож к нам те психи-ологи не приходят и не спрашивают как мы тут выворачиваемся? и выкручиваемся... Татьян, да и не надо нам тех психологов, у них же другая работа, компромат на родителей нарыть День Ивана Купалы, а накануне ночь творила  Добавлено (01.12.2011, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Я прошу пошаманить,     Добавлено (01.12.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Очарованно смотрели, как мы суп вилками ели (прикол такой что ли? молодых первое время так и называют ОЧАРОВАННЫЕ (ЗАЧАРОВАННЫЕ):yes: суп вилками- это круто
|
| |
| | |
|
irina-isk |
Четверг, 01.12.2011, 06:24 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Девочки угощайтесь за МАЙОРА,проставляюсь мммм вкуснотища!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:26 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk,
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:28 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Я же говорила, что в армии поправляются Не наш случай
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.12.2011, 06:29 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Он служил в Уссурийске в ВДВ.пО ХОДУ ЕГО РАССКАЗОВ ПРО АРМИЮ, у меня волосы дыбом вставали...Ну,отслужил,молодец!Долго разговаривали... Да тоже слышала,ВДВ но не Усссурийск, а другой город там не только волосы дыбом.. ужас Quote (s-il-ya-6-) Хежев действительно мировой человек, работу свою знает, и неожесточился. Попробуйте связаться с ним. Спасибо Зилечка, но он у меня в своей роте, не в медбате Quote (Бойко) Я когда-то была в одноклассниках зарегистрирована, но пароль уже не помню.Как мне туда попасть? И к кому в друзья напроситься? Так охота фотки посмотреть! Лена, там есть если забыли пароль, то они должны прислать или на эдектр адрес или на тлф, или можно снова зарегистр-ся как нибудь по-другому, в друзья можно к Анжеле или ко мне, там уже много наших, дерзай, дорогая!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 01.12.2011, 06:31 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!!! Всех дорогие: Иришка, Анжелика, Людочка с повышением!!!! Давайте догоняйте нас!!!! Утром, гляда на угощения. слюной захлебнуться можно!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:33 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70,
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:37 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Я здесь поменяла немного, например вот так Чтобы узнать цену года,спроси солдата, который честно отдал Родине долг.Добавлено (01.12.2011, 06:37) --------------------------------------------- Дорога жизни не выстлана коврами, Она из ям, камней и глыб. Не знаешь, где пройдёшь, А где застрянешь Вот почему дороге имя - жизнь.
И, хорошо, когда в дороге этой Есть тот, кто руку вовремя подаст Кто сам, еле стоит, но в дружбу веря, Тебя на пол пути он не предаст.
Не выбирай друзей ты по - карману, По- имиджу, по - росту, по - годам, Ты в душу не гляди, увидеть - мало Почувствуй притяжение души! Добавлено (01.12.2011, 06:37) --------------------------------------------- Дарите всем добро, Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:40 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Чтобы узнать цену года,спроси солдата, который честно отдал Родине долг. точно точно
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:54 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас в роте один тувинец вессеник с учебки прибыл, лежит на кровати вообще ничего не делает и даже офицеры ему ни слова... вот о том и речь, что офицеры относятся к своей службе безответственно, почему они молчат, ведь в армии все должны быть одинаковы я имею ввиду не должно быть привилегий для нацийДобавлено (01.12.2011, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) А наши сегодня без ужина остались А как это так? это ж армия, у нас было, когда из Шилово с палаток в казрмы перевозили, так в Шилово уже сняли с пайка, а на Гаранина еще не поставили, парадокс, нет, там это нормально, солдат должен стойко выносить все тяготы армейской жизни (устав)
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 01.12.2011, 06:57 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Спасибо Зилечка, но он у меня в своей роте, не в медбате Да сколько же может сынок так мучиться Осложнение же может получить. Ну что это такое!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 07:13 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Угощайтесь девочки,можете на завтрак оставить ням, ням, спасибо Quote (svestulka) деды за нас заправляли(представляете)..ну вот деды и озверели..и еще за 2 минуты кушаем Девочки, пусть мальчишки проще и философски ко всему относятся,но рассказывал это с улыбкой, ведь это временное явление, мой сам проходил через это когда был молодым, и когда приходилось в 2 мин. успеть хоть что то перекусить и присидали и бегали, а потом, когда сами за молодых делали в казарме уборку, т.к безответственно ребята подошли к своим обязанностям, а отдуваться приходится всем, ребята должны понимать, что делать надо все на 5+, т.к. от тебя зависят еще много человек, так он когда мне это рассказывал, Добавлено (01.12.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2011, 07:13) --------------------------------------------- Все девочки, поехала на зачет по юридической психологии
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 01.12.2011, 07:59 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка удачи тебе..ни пуха!!!!!
|
| |
| |
|