Quote (Наталья1)
наказывают ли их родители и тому подобное, и что интересно забирают детей из хороших семей, спрашивается, зачем??? у нас что мало детских домов???
Возмущена до предела таким нововведениям ! 
Добавлено (01.12.2011, 02:44)
---------------------------------------------
Quote (zininavera)
zininavera
Еще одной дембельнутой мамочкой больше !!! Поздравляем тебя и сыночка !!!Долги погашены !!!

Добавлено (01.12.2011, 02:47)
Quote (nasta)
ДОРОГИЕ МОИ КАК У НАС ТУТ ХОРОШО!
НА ТАДЖИКСКОЙ ВЕТКЕ НЕ ТАК.
Почему ! Мамочки ведь везде мамочки !Добавлено (01.12.2011, 02:53)
Quote (gulisha66)
Вот мой сегодня похвастался, он был топогеодезистом-наводчиком, а теперь телефонистом стал (правда я не понимаю зачем в артиллерии телефонист?), а знаю МАМЕ ЗВОНИТЬ!
Мой в КапЯре был по связи на тел.во взводе.Слышал все переговоры про учения-Так прикольно мам,"такая-то батарея-огонь,другая- отойти на заданную позицию,третья-перейти в наступление "прям как на войне. 
Добавлено (01.12.2011, 02:58)
Quote (gulisha66)
блин как они в армии выдержат, они же другие, хоть бы пацанов не ломали и не унижали, ведь у них обычаи другие, традиции!
Девчонки,ваши ведь уже слоны,а скоро будут дедушками.Все хорошо !
Quote (gulisha66)
надо, какой молодец, спасибо Леночка за сынулю! Да вообще всем мамочкам и ждушечкам за сыновей, они у нас очень хорошие!!!!
Ой спасибо 
Добавлено (01.12.2011, 03:02)
Quote (gulisha66)
Анжела, я обалдела когда увидела позовчера фотки Фаридуна в Контакте, он никогда таким толстщеким не был, вечно худой и голодный, ходил! А оказывается я его плохо кормила....
Там режим четкий.Это-ж не в полях.Добавлено (01.12.2011, 03:08)
Quote (marischkavesna)
но все таки нашли воришку
вот что за урод ! 
Добавлено (01.12.2011, 03:19)
Quote (s-il-ya-6-)
Дорогая, ты опытная мама, знаешь что к чему, и натаскивай младшего, как поступать в той или иной ситуации. Он у тебя пойдет в армию вооруженный знаниями !!
У меня тож два сыночка,Дэн дослуживает, а Димке 16 лет.,старшенький говорит-мам я Димку научу как в армии себя правильно вести.Гуру блин !Добавлено (01.12.2011, 03:37)
Quote (svestulka)
деды вобще озверели
Что значит это слово,о чем конкретно брат говорит.У каждого свое видение ситуации.И почему деды перезаправляли кровати слонов,они что сами не могли этого сделать ?Или не хотят влиться в общую массу ?у нас во взводе устанавливали новые кровати до двух часов ночи.Все вместе, и замкомвзвода.Добавлено (01.12.2011, 03:40)
В С Е М Д О Б Р О Г О У Т Р А !!! ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ !!!