|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:40 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Чтобы узнать цену года,спроси солдата, который честно отдал Родине долг. точно точно
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:54 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас в роте один тувинец вессеник с учебки прибыл, лежит на кровати вообще ничего не делает и даже офицеры ему ни слова... вот о том и речь, что офицеры относятся к своей службе безответственно, почему они молчат, ведь в армии все должны быть одинаковы я имею ввиду не должно быть привилегий для нацийДобавлено (01.12.2011, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) А наши сегодня без ужина остались А как это так? это ж армия, у нас было, когда из Шилово с палаток в казрмы перевозили, так в Шилово уже сняли с пайка, а на Гаранина еще не поставили, парадокс, нет, там это нормально, солдат должен стойко выносить все тяготы армейской жизни (устав)
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 01.12.2011, 06:57 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Спасибо Зилечка, но он у меня в своей роте, не в медбате Да сколько же может сынок так мучиться Осложнение же может получить. Ну что это такое!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 07:13 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Угощайтесь девочки,можете на завтрак оставить ням, ням, спасибо Quote (svestulka) деды за нас заправляли(представляете)..ну вот деды и озверели..и еще за 2 минуты кушаем Девочки, пусть мальчишки проще и философски ко всему относятся,но рассказывал это с улыбкой, ведь это временное явление, мой сам проходил через это когда был молодым, и когда приходилось в 2 мин. успеть хоть что то перекусить и присидали и бегали, а потом, когда сами за молодых делали в казарме уборку, т.к безответственно ребята подошли к своим обязанностям, а отдуваться приходится всем, ребята должны понимать, что делать надо все на 5+, т.к. от тебя зависят еще много человек, так он когда мне это рассказывал, Добавлено (01.12.2011, 07:12) ---------------------------------------------
Добавлено (01.12.2011, 07:13) --------------------------------------------- Все девочки, поехала на зачет по юридической психологии
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 01.12.2011, 07:59 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка удачи тебе..ни пуха!!!!!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Четверг, 01.12.2011, 09:05 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВОЙТИ НА ВЕТОЧКУ ТАДЖИКИСТАНА. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ. Настя,вот здесь тоже общаются мамочки,которые "служат" в Тадже- хорошее,доброе общение и проблемы решают и ребят находят через солдатиков своих.Кажется кто-то был там и с севера. ВВОДИ просто через Яндекс - Призывник форум Таджикистан.Откроется тема (устарела), Туда и нажимай ,потом перейди на последнюю страницу и там внизу указана ссылка на новую тему. Я писала ссылку,но не отправляется мое сообщение с ней,пишут:сообщ.содержит запрещенный URL.Вот так... Я все 6 месяцев общалась там.Хорошие ,отзывчивые мамочки,как и на ЭТОМ форуме...Хорошей,легкой службы ЖЕЛАЮ!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 09:19 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Оксаночка удачи тебе..ни пуха!!!! спасибо, сдала
|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 01.12.2011, 09:38 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Сын рассказыла, да кто в нашей казарме, знает наверное. Один "умный" солдат на стене написал не уважительное слово про командира(большого и злого).Это слово прочитал другой командир и заставил всю казарму 400 раз отжиматься заставил, а потом ПХД устроил. А кто этот "умный" не извесно, молодой, слон,дембель. Значит этот "умник" не нашел в себе смелости сказать свои мысли командиру, остальные стродали........Любой озвереет!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 09:46 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) спасибо, сдала
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 09:48 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Любой озвереет! в любой ситуации надо оставаться человеком, а это останется на совести того, кто не нашел в себе смелости признаться
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 09:54 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get....MG]
Доброго и удачного дня!Добавлено (01.12.2011, 09:54) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 01.12.2011, 10:03 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Раз не нашли "умника" значит не озверели.Будем надеяться, что не покалечит армия души наших мальчиков, не поселится в них ни злоба, ни обида.....Вернуться с гордость, что долг Родине оддали, с желанием учиться, работать, любить.... Простите за пафосные слова, но я в это верю, а с верой и ждать легче. Мой в увальнении шутил, балагурил, потом замолчал и задумался..... А по ночам кричать стал.Я первый раз испугалась, забежала на кухню( второй диван там стоял), смотрю, а он спит и бормочет что-то, бормочет.Я заплакала и ушла, но больше не уснула .И так каждую ночь...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 10:13 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) А по ночам кричать стал.Я первый раз испугалась, забежала на кухню( второй диван там стоял), смотрю, а он спит и бормочет что-то, бормочет.Я заплакала и ушла, но больше не уснула .И так каждую ночь... Понимаю,я своего когда забирала домой,начинаю его будить,а он резко подскакивает,глаза выпучит,как будто напуган  Добавлено (01.12.2011, 10:13) --------------------------------------------- Бедные мальчишки,это как надо напугать,чтоб по ночам кричать и вскакивать,как при бомбешке 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.12.2011, 10:16 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Мариш,доброго утречка! Добренького и тебе я поздоровалась и убежала, теперь на обеде Quote (Ludochka-36) за МАЙОРА,проставляюсь а на обеде накушалась, ой как все вкусненько. Молодец товарищ МАЙОР! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 10:26 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna,
|
| |
| |
|