|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 05:36 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки позавтракала
|
| |
| |
|
irina-isk |
Четверг, 01.12.2011, 05:40 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Пока я ПХД навела все наелись, напились и спать повалились!Я когда-то была в одноклассниках зарегистрирована, но пароль уже не помню.Как мне туда попасть? И к кому в друзья напроситься? Так охота фотки посмотреть! Ко мне в друзья милости просим. Ирина Муха (Усачева) г.Искитим
|
| |
| |
|
Бойко |
Четверг, 01.12.2011, 05:51 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! У Антона во взводе тувинец один есть, сначала наши на него косились, онина ниших, когда украли 5-ть бушлатов (я уже писала об этом), а потом, когда нашли, то тувинец проявил себя реальным пацаном( лексикон сына), теперь дружат, тувинец даже форму моему ушивать помогал.Тувинец майского пиризыва,его три человека душками от кроватей били, выстоял... Так что их не кто не обидет, как бы они наших не обидели.....
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:06 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бойко) Так что их не кто не обидет, как бы они наших не обидели..... это точно
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.12.2011, 06:06 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро и хорошего дня!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:10 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш,доброго утречка!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:23 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) фигня что седые и нервы вытрепаны зато детей подняли. Quote (Татьянако) а чтож к нам те психи-ологи не приходят и не спрашивают как мы тут выворачиваемся? и выкручиваемся... Татьян, да и не надо нам тех психологов, у них же другая работа, компромат на родителей нарыть День Ивана Купалы, а накануне ночь творила  Добавлено (01.12.2011, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (zininavera) Я прошу пошаманить,     Добавлено (01.12.2011, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (ТГ23) Очарованно смотрели, как мы суп вилками ели (прикол такой что ли? молодых первое время так и называют ОЧАРОВАННЫЕ (ЗАЧАРОВАННЫЕ):yes: суп вилками- это круто
|
| |
| | |
|
irina-isk |
Четверг, 01.12.2011, 06:24 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Девочки угощайтесь за МАЙОРА,проставляюсь мммм вкуснотища!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:26 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| irina-isk,
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:28 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Я же говорила, что в армии поправляются Не наш случай
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 01.12.2011, 06:29 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Он служил в Уссурийске в ВДВ.пО ХОДУ ЕГО РАССКАЗОВ ПРО АРМИЮ, у меня волосы дыбом вставали...Ну,отслужил,молодец!Долго разговаривали... Да тоже слышала,ВДВ но не Усссурийск, а другой город там не только волосы дыбом.. ужас Quote (s-il-ya-6-) Хежев действительно мировой человек, работу свою знает, и неожесточился. Попробуйте связаться с ним. Спасибо Зилечка, но он у меня в своей роте, не в медбате Quote (Бойко) Я когда-то была в одноклассниках зарегистрирована, но пароль уже не помню.Как мне туда попасть? И к кому в друзья напроситься? Так охота фотки посмотреть! Лена, там есть если забыли пароль, то они должны прислать или на эдектр адрес или на тлф, или можно снова зарегистр-ся как нибудь по-другому, в друзья можно к Анжеле или ко мне, там уже много наших, дерзай, дорогая!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Четверг, 01.12.2011, 06:31 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки!!!! Всех дорогие: Иришка, Анжелика, Людочка с повышением!!!! Давайте догоняйте нас!!!! Утром, гляда на угощения. слюной захлебнуться можно!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.12.2011, 06:33 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70,
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 01.12.2011, 06:37 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Чтобы узнать цену года, спроси студента, который провалился на экзамене. Я здесь поменяла немного, например вот так Чтобы узнать цену года,спроси солдата, который честно отдал Родине долг.Добавлено (01.12.2011, 06:37) --------------------------------------------- Дорога жизни не выстлана коврами, Она из ям, камней и глыб. Не знаешь, где пройдёшь, А где застрянешь Вот почему дороге имя - жизнь.
И, хорошо, когда в дороге этой Есть тот, кто руку вовремя подаст Кто сам, еле стоит, но в дружбу веря, Тебя на пол пути он не предаст.
Не выбирай друзей ты по - карману, По- имиджу, по - росту, по - годам, Ты в душу не гляди, увидеть - мало Почувствуй притяжение души! Добавлено (01.12.2011, 06:37) --------------------------------------------- Дарите всем добро, Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача!
|
| |
| |
|