Девочки добрый вечер. Вот удалась наконец присоединится к вам. Вчера вечером, уже поздно очень, сыночки прислали смс. Посылку получили, все наместе. Их перевели в 6 мотострелковую роту, какой взвод еще не знаю, сегодня должны были распределять. Есть кто там из наших. Их батальон расформировали. Они остались пока в Новосибирске, сказали сейчас находятся на бригаде. Позвонят когда получится. Все хорошо.
Дорогая Верочка с возвращение сына. Счастья ему и удачи.
Добавлено (03.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!
За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых, Бога я молю.
Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз.
Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой.
И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.
Добавлено (03.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Для незнакомых, но таких похожих, Для неизвестных, но моих друзей. И, если пробирает стих до дрожи, То не писать его в сто раз трудней.
Своей любовью этот мир возвысим! И я хочу сказать: - Спасибо Вам! За тысячи прекрасных Ваших писем, За искренние, теплые слова.
В них столько доброты и столько света, Что я к судьбе стихов не буду строгой… Увидимся в пространстве Интернета! До новых встреч, друзья, до новых строчек!
Ну как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду, дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья.