,а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет? nono
На Тадж.веточке пишут про одного командира "очень главного" так он умудряется списывать ГСМ на сломанные машины.Урезает уроки по вождению мотивируя что надо экономить а сэкономленные деньги оседают у него в кармане.Поэтому таким сколько не повышай з/пл. им все мало.
Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно. Дело не в том, кaкие словa мужчинa говорит, a что он при этом думaет. Кaждый мужчинa - сaмец. Но не кaждый сaмец - мужчинa Мужчинa много обещaет, если многого хочет. Мужчинaм верить нельзя, но кaк можно не верить комплиментaм! Мужчины делятся нa двa видa: Сволочь обыкновеннaя и Сволочь необыкновеннaя! Мужчины любят глaзaми? Нет! Они ими хотят... С мужчинaми тяжело, без них трудно. Рaзницa небольшaя, но...
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё* твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!!
Армянская семья.. Жена кричит в окно: - Луи, Луи, сыночек, поднимись домой, тебе пора кушать! Вдруг муж разъяренно кричит на жену: - Слушай, Айкануш, кто такой Луи? Айкануш: - Как это кто?! Я так нашего Левона, после учебы во Франции, зову. Муж: - Ара, слушай, Айкануш, вот я подумал тут, хорошо что ми нашего старшего сына Хорена не отправили во Францию...
а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет?
Своих "голодных" деток кормят. А солдаты и так на полном гос. обеспечении за что им еще зарплату платить.
Quote (мамаТаля)
улицы щенка и вот какой она стала
Quote (b-h-b-y-f)
Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать