b-h-b-y-f, Привет. Ну как вы там служите? как сынуля?
Сегодня выводили строем на голосование а потом стирка.По поводу голосования все как и у ваших "посоветовали" за кого голосовать.Обещали выплатить з/пл. за 2 месяца и уже сразу же попросили по 1 тыс. на нужды типа им купят телевизор и стиральную машинку,Мне нравится что типа " попросили" а кто откажется ..........
сразу же попросили по 1 тыс. на нужды типа им купят телевизор и стиральную машинку
Ну да у нас в армии же ничего нет,нищая ,что такие поборы с мальчишек устраивают,я вообще не могу на телевизор и машину стиральную ,а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет?
,а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет? nono
На Тадж.веточке пишут про одного командира "очень главного" так он умудряется списывать ГСМ на сломанные машины.Урезает уроки по вождению мотивируя что надо экономить а сэкономленные деньги оседают у него в кармане.Поэтому таким сколько не повышай з/пл. им все мало.
Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать
Все мужики - сволочи. Кто не сволочи - с теми скучно. Дело не в том, кaкие словa мужчинa говорит, a что он при этом думaет. Кaждый мужчинa - сaмец. Но не кaждый сaмец - мужчинa Мужчинa много обещaет, если многого хочет. Мужчинaм верить нельзя, но кaк можно не верить комплиментaм! Мужчины делятся нa двa видa: Сволочь обыкновеннaя и Сволочь необыкновеннaя! Мужчины любят глaзaми? Нет! Они ими хотят... С мужчинaми тяжело, без них трудно. Рaзницa небольшaя, но...