|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:26 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) и вот какой она стала Такой прикольный!!! Белый БИМ
|
| |
| | |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увидел застывших в ужасе спасателей, увидевших его и кучу человеческих костей за его спиной. - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё* твою мать - самолёт же упал вчера вечером!!!
Армянская семья.. Жена кричит в окно: - Луи, Луи, сыночек, поднимись домой, тебе пора кушать! Вдруг муж разъяренно кричит на жену: - Слушай, Айкануш, кто такой Луи? Айкануш: - Как это кто?! Я так нашего Левона, после учебы во Франции, зову. Муж: - Ара, слушай, Айкануш, вот я подумал тут, хорошо что ми нашего старшего сына Хорена не отправили во Францию...
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) старшего сына Хорена не отправили во Францию...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет? Своих "голодных" деток кормят. А солдаты и так на полном гос. обеспечении за что им еще зарплату платить. Quote (мамаТаля) улицы щенка и вот какой она стала Quote (b-h-b-y-f) Давайте будем честными друг к другу и не пускать для блага пыль в глаза… Не делать из товарища прислугу -почаще нажимать на тормоза. Давайте же ценить чужое время, не заставлять людей напрасно ждать и уважать ошибочные мнения, и никогда других не осуждать
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) вот и славненько, что все налаживается!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:33 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:36 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить |
|

| Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: - Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. - Это не хомяки, это тараканы в шубах.
Не дождусь, когда социальные сети проберутся в реальную жизнь. Обогнал пробку по обочине, и - бац! - надпись на лобовом высвечивается: «14 человек считают, что ты козел!»
Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазанный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задр$ченный, а на теле - ну, ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:36 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Своих "голодных" деток кормят
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:37 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| мамаТаля, Спокойной ночи и сыночкам тоже!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:40 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| В Испании и Латинской Америке существует такая традиция: после рождения ребенка на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Гомес...
Бал. Подходят к поручику Ржевскому и просят его рассказать, как он съездил на сафари в Африку. Ну, поручик помялся и начал рассказывать: - Значит, иду – крадусь по саванне… Остался один патрон… Вдруг – слышу, в кустах шорох… Я ружье на изготовку… Да ка-ак стрельну!!! Попал!!! Кусты раздвигаю… Мимо!!! Там лев на меня как выпрыгнет и зарычит!!! Тут поручик приседает, скрючивает руки и дико вращая глазами рычит:Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!. Потом встает и замолкает. - Дальше… Что было дальше?!!! - Извините, господа, но я обоср@лся! Желая сгладить неловкую паузу и пошлость поручика, кто-то крикнул: - Да, ладно, поручик, не извиняйтесь! Остаться один на один с царем зверей и не испугаться!!! Это не каждый сможет… Что было дальше? - Да, нет, господа, вы не поняли – я ОБОСР@ЛСЯ СЕЙЧАС, когда делал Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:41 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

|
Спокойной ночи.девочки!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:41 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Все девочки, пойду и я баиньки!!!! До завтра! Всем только хороших весточек, от наших сыночков.
|
| |
| |
|
Тамариша |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:42 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что,девочки!я вас поддерживаю во всем.пусть наши дети выздоравливают и не болеют,пусть их кормят хорошо и купят им стир. машинки.пусть офицеры сами попробуют спать зимой в палатках и чистить по утрам снежок и тогда,дай Бог,пусть повезет нашим внукам служить в Армии!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:43 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|