|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:43 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) и уже сразу же попросили по 1 тыс. на нужды типа им купят телевизор и стиральную машинку,Мне нравится что типа " попросили" а кто откажется .......... ушлепки, нищие попрошайки Quote (427145) а куда они деньги девают которые гос-во наше выделяет? понятно, в свои карманы Quote (b-h-b-y-f) Поэтому таким сколько не повышай з/пл. им все мало. интересно что будет с нового года, когда они под сотку будут получать, кто кого надурит, они гос-во или гос-во их, вопрос?
|
| |
| |
|
оксана70 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:43 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Гомес...
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Все девочки, пойду и я баиньки!!!! До завтра! Всем только хороших весточек, от наших сыночков.
|
| |
| |
|
427145 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:45 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| Всем споки-споки.До завтра.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:47 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Идет мужик по улице, широко расставив ноги. Навстречу ему идет другой мужик: - Что с тобой? - Да, вот доктор сказал, много холестерина в крови. - Hу и? - Сказал, чтоб к яйцам даже не прикасался.
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь!
Мать говорит дочери перед свадьбой: - Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна загадка, тайна, какой-то секрет... - Например? - Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет. Через некоторое время после свадьбы зять звонит теще: - Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было? - Да, а что? - Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель только в шапке ложится.
|
| |
| |
|
Natali11 |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:51 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем здравствуйте!Меня не было целую неделю.... Какие новости у наших ребят, думаю прочитаю вcю вашу переписку и станет ясно. Кто-нибудь собирается в ближайшее время навестить своего солдатика? Добавлено (04.12.2011, 18:51) --------------------------------------------- я отлучусь минут на двадцать... вот прилетела недавно из Киева... хочу в ванную
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:57 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Такой прикольный!!! Белый БИМ  Добавлено (04.12.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Natali11) Меня не было целую неделю.. Quote (Natali11) вот прилетела недавно из Киева... привет Наталья! тебя уже все потеряли. и как там Киев, что там новенького?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 18:58 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) интересно что будет с нового года, когда они под сотку будут получать, кто кого надурит, они гос-во или гос-во их, вопрос? Еще какой ВОПРОС. Только я думаю, они друг друга стоят.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:01 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) дело в том что наши мальчишки для правительства - пушечное мясо и не более того...  пусть сначала своих сыночков посылают на взрывы, один раз в сутки кормят-вшей пусть себе заведут, з/п положенную не получат, пендюлей от лейтенантов получат и сослуживцев... Им не положено, у них статус не тот И денег много, чтоб кровиночку свою откупить.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:02 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла и я отдыхать. До завтра.
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит тр%хнуть его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
У каждой женщины должно быть пять мужчин. Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают. А пятый мужчина - это начальник, который как сказал - так и будет. Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит? - Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:05 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Наш на перевязку будет ходить.. dance вот что значит новый командир Ну вот и наладилось всё
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:09 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:09 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Natali11 |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:12 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| marischkavesna, ой девочки.. В Киев горе забросило. Умер родной брат мужа моего. Поехал на сессию в новосибирск и случился инсульт, кома а к утру умер не приходя в сознание... Брату было 37 лет. Осталось двое деток у него. Вот такая беда у нас случилась. Полетели мы с мужем в Новосибирск, отпросили сына на двое суток проститься с дядей..И полетели с грузом 200 на Киев к родителям... Неделя вечностью показалась....
|
| |
| |