|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Суббота, 10.12.2011, 05:39 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!
Добавлено (10.12.2011, 04:56) --------------------------------------------- У меня глючит комп ,никак не могу зайти и прочитать нормально все ,что вы написали
Добавлено (10.12.2011, 05:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
nasta |
Суббота, 10.12.2011, 06:39 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. УБЕГАЮ НА РАБОТУ.
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 10.12.2011, 06:55 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) У меня глючит комп Привет! Доброго утра! Я так вообще позавчера всю оперу случайно стерла... Сын наладил. ладно у меня пароли на листочке были выписаны... А вчера только зашла и сразу вирус поймала. Сын говорит - вместе с рекламой идут они на сайты... Опять предновогодний мандраж на инете, лихорадить будет. А еще много вирусов на картинках да кулинарных сайтах . Всем удачных выходных дней, звоночков от солдатушек, выздоровления всем кто болен!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 10.12.2011, 07:35 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage  Добавлено (10.12.2011, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (s-il-ya-6-) Я так вообще позавчера всю оперу случайно стерла... Сын наладил. ладно у меня пароли на листочке были выписаны... А вчера только зашла и сразу вирус поймала. Сын говорит - вместе с рекламой идут они на сайты... Опять предновогодний мандраж на инете, лихорадить будет. А еще много вирусов на картинках да кулинарных сайтах . понятно,а я думаю,что случилось
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 10.12.2011, 07:37 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) сейчас мой сынок позвонил,поросенок такой,говорит возможности не было звонить, Ну вот видишь, все хорошо, просто надо верить, мысли материально, поэтому думать о плохом-ЗАПРЕТ, только о хорошем. ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВОНОЧКОМ!!!!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Суббота, 10.12.2011, 07:43 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |
|

| Здавствуйте,ждушки-девчушки!сегодня утром в армейской передаче показывали учения в кап.яре.я поражена!вот это сила!вот это мощь!и берет гордость:там были наши мальчики!и погоняли их там хорошо!стрельнут и переезжают в другое место.в учениях принимали участие беларусы,украина,армяне и наши.сказали-это были самые масштабные учения за последние десятилетия! О как!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 10.12.2011, 07:47 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) "А ты не знаешь зачем мне мама телефоны эвакуаторов прислала?" Мама, молодца, находчивая,продвинутая (я б наверное тоже так сделала), как говорит молодежь маме респект и уважуха
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 10.12.2011, 07:52 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ!Добавлено (10.12.2011, 07:52) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 10.12.2011, 08:15 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрела ролик, и глазки мокрели. Парни молодцы, пусть у них всё в жизни будет всё хорошо!
Добавлено (10.12.2011, 08:12) ---------------------------------------------  Добавлено (10.12.2011, 08:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.12.2011, 08:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 08:45 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 08:53 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.12.2011, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Мама, молодца, находчивая,продвинутая Ну да, она у нас такая... Только уж очень беспокоиться заранее любит  Добавлено (10.12.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Тамариша) стрельнут и переезжают в другое место. Кому то повезло... Наш все учения в окопах просидел... Даже и не видел ничего Вернется с армии, будет ролики смотреть, как будто сам там участие не принимал
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 10.12.2011, 09:12 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.12.2011, 09:12) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 10.12.2011, 09:59 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Только уж очень беспокоиться заранее любит все мамы одинаковые, беспокояиться за своих детей
Матери и сыновья: почему такая любовь? Верить в ребенка, но не навязывать ему определенный путь – это и есть секрет настоящей материнской любви, которая становится для сына источником силы и уверенности в себе.
http://perfectbeauty.ucoz.ru/load....-1-0-62Добавлено (10.12.2011, 09:49) --------------------------------------------- Только МАМА носит нас всю жизнь! 9 месяцев в животе, до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце.. Добавлено (10.12.2011, 09:49) --------------------------------------------- В маленькой комнате пасмурным вечером Тихо молилась уставшая мать. Голосом тихим и очень доверчивым Стала с надеждою к Небу взывать.
Боже всемилостив, сила Небесная, Будь милосерден к просьбе моей. Если виновна, карай меня грешную, Но не взыщи с моих дочерей.
Если, когда то, десницею щедрою Вдруг ты захочешь меня наградить, Я обращусь к тебе с просьбой последнею Деток моих от беды оградить.
Скоро войдут они в жизнь свою взрослую, В мир, где интриги, корысть и обман. Душа моя будет пусть лодкою с вёслами Чтобы их с курса не сбил океан.
Господи, Отче наш, будь милосерден, Не накажи одиночеством их. Пошли в этой жизни им спутников верных Во избежанье ошибок моих.
В силах твоих - наказать или миловать, В воле твоей - отобрать или дать. Стою пред Тобою о детях с молитвою, Шептала склонившая голову мать
Тихой молитвою мать защищала Спящих в кроватках своих дочерей, О многом просила, и лишь не желала Им повторения доли своей. Добавлено (10.12.2011, 09:50) --------------------------------------------- В далёком, чистом и безгрешном детстве Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали: «Мамуля! Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь – на ТЕБЯ!
Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та, что нас водила в детский сад.
И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому, что знаю – Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!
Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу, как в детстве: «Мамочка! Дай… ручку!» И легче вдруг становится мой путь.
Подай мне руку! Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь, ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне… Добавлено (10.12.2011, 09:53) --------------------------------------------- В сердце мамы нежности без края, Взгляд у мамы- солнце в небесах, Не грусти, что инеем, родная, Серебрится проседь в волосах. Не считай ты на лице морщинки, Руки стали грубыми? Не плачь, А морщинки, это паутинки, От твоих и наших неудач. Пожалеть и дать совет хороший, Есть ли кто-то матери добрей? Материнство не из легких ноша, Радость есть и огорченье в ней. Повинуясь сердца повеленью, Я в глаза, родная, посмотрю, Опущусь тихонько на колени И скажу тебе: "Благодарю..." Добавлено (10.12.2011, 09:55) --------------------------------------------- Э.Асадов "Мне уже не шестнадцать,мама!"
Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть.
Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет
И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны.
Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи.
Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь!
И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь.
И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду.
Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак.
Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети!
И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез.
Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! Добавлено (10.12.2011, 09:56) --------------------------------------------- МАМЕ ...
В двадцать лет мы взрослые вполне, Мы давно обходимся без мамы. Мы их современней и умней, А они отсталы и упрямы. Тянут на круги своих забот, Не пускают далеко от дома. Но когда за тридцать перейдет, Начинаем думать по-другому. Нам уже не так понятна жизнь, Хочется опеки и совета. И без мамы мне не обойтись, Но она уже не верит в это. Я спрошу, она отводит взгляд, Так она боится лишним словом В жизнь мою вмешаться невпопад... Ах, как слушать я теперь готова! Добавлено (10.12.2011, 09:57) --------------------------------------------- Все то что в жизни происходит с нами, Мы так странно делим пополам. Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям. Заняты работой и делами, День за днем в потоке суеты. Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы. А свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить. И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить. Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать. Позвонить порою забываем, некогда письмишко написать. Ну, а мама все равно нас любит, Что бы не случилось не предаст. Все простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце все отдаст! Вот опять от мамы уезжаю, Отогревшись у ее любви. Ты пожалуйста, прости за все родная, И прошу подольше поживи!!!!!! Добавлено (10.12.2011, 09:58) --------------------------------------------- 5 лет - мама знает все! 14 лет - мда...не все мама знает. 20 лет - Господи, да что она вообще о жизни знает! 27 лет - надо было слушать маму... Добавлено (10.12.2011, 09:59) --------------------------------------------- Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана любви, Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, Первый радостный взгляд. Новый день он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать, Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание просто БЫТЬ МАМОЙ!»
Сергей Панчешный
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Суббота, 10.12.2011, 10:02 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Матери и сыновья: почему такая любовь? интересная статья.... "Некоторые женщины мечтают о том, чтобы родить именно мальчика." Я хотела то мальчика, то девочку... Но на 100% была уверена, что у меня будет сын, еще до УЗИ. Мне кажется, что я не "девочковая" мама Будучи беременной, лежала в больнице, со мной в палате была Полина. Она очень громко вещала на весь этаж, что если у неё будет мальчик, то она его в роддоме оставит, не в коем случае не мальчик, она с ума сойдет, пацанов ненавидит и т.д. Нашла её в "Одноклассниках". Мальчик! Полнейшее счастье у человека! Любит до безумия своего толстячка. И утверждает, что всегда хотела только сына  Добавлено (10.12.2011, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание просто БЫТЬ МАМОЙ!»
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 10.12.2011, 10:03 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |
|

| Прости меня, мама, за грубое слово, За глупость, за дерзость, за хамство прости. Прости, повторяю я снова и снова, Прости и грехи все мои отпусти. Я взрослая стала, я все понимаю, Я выплакать слезы готова твои. Глаза снова в небо сейчас поднимаю, Тебя обнимаю, и ты обними. Прости меня, мама, за позднюю совесть, Прости за холодное слово и жест, За снежные зимы, за длинную повесть, За ливень не вовремя, и за протест. Прости, что не смела сказать это раньше, Прости, что сейчас это все говорю. Люблю тебя очень, безумно, без фальши. Твой образ навечно в душе сохраню. Ты, мама моя, навсегда молодая, И лучше тебя в мире нет матерей. Я знаю, простишь нас, детей, ты, ругая, А мы не закроем открытых дверей…Добавлено (10.12.2011, 10:03) --------------------------------------------- Позвоните маме, не жалейте слов, Просто позвоните и скажите:"Здравствуй", Вы купите просто ей букет цветов, Просто подарите ей минутку счастья!
Поцелуйте в щёчку, нежно приобняв, Расскажите слёзно, как по ней скучали - Мы безумно любим, только потеряв, Мамочка стареет! Позвоните маме! ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Комеко Алексей.
|
| |
| |
|