Форум Мать солдата 
Пятница, 20.03.2026, 15:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
s-il-ya-6- Вторник, 27.12.2011, 17:37 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
а тому пареньку еще жизнь жить....

Вот и пойдет он по жизни, пользуясь людьми. down

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:42 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Даже не знаю, что можно сказать...но помни, что мы всегда с тобой
Спасиб, тебе, дорогой... блинн да знаешь, бегаешь ради мальчишек... а потом вот такой "левый" попадается... и... даже не знаю с чем можно сравнить мои эмоции >( cry down вот как-то так... :)

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:46 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
ХИХА ЛА ПУТА
.. да уж... мой отбился от поборов, но надо сказать среди служивших были мальчишки, которые платили... shy Какое-то у меня не новогоднее настроение :)

Ирусень Вторник, 27.12.2011, 17:47 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Димка поехал последних дембелей провожать - одному надо было носки привезти (ну как обычно - увольняют) дембелей было чел.15. Один утырок Челябинский попросил браслет серебряный примерить - мой балбес дал... вообщем он не брал, где он не знает... обошлись носочки нам в 3 тыра.... после такого вообще хочется на все забить,

вот ушлепок неблагодарный down ,ему добро- а он в замен подлость
конечно жалко, что дембельский подарок ноги сделал, но не расстраивайся Аня, Димке в большем повезет, ведь вы столько добра людям сделали

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:49 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Димке в большем повезет
знаю, вот я ему и сказала: подними правую руку высоко и опусти со словами:"- А хххххх с ними!" А сама, чей-то в чуйства вошла shy

ВасКо Вторник, 27.12.2011, 17:49 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
бегаешь ради мальчишек... а потом вот такой "левый" попадается...

Все понимаю, но ведь и ты, и я знаем, что все равно, на зло всем сволочам, порядочных людей в жизни гораздо больше. И понимаю, что когда сталкиваешься с грязью, чувствуешь и себя измазанным.
Но опять же знаю, что любое доброе дело всегда вернется, пусть не нам, пусть не в нашей жизни, но оно все же найдет своего адресата. А самое главное-жить в согласии с самим собой. Вот на этом и будем стоять!

Ирусень Вторник, 27.12.2011, 17:50 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить

шатл, Аня, расскажи нам про как дела у твоего Димки, здоровье поправили,чем занимается, про армию какими словами вспоминает?

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:51 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
ему добро- а он в замен подлость
нееее это один из 15-и, а тот которому носки, он тож вороватый, но в стороне был (он у нас в увале был 1 раз - смешной, правда все чего-нибудь стырить хочется :)

Ирусень Вторник, 27.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
А самое главное-жить в согласии с самим собой. Вот на этом и будем стоять!

точно up

Ромашка Вторник, 27.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ну вообщем как-то так.. зачем пишу не знаю, но и такие утырки служат.

Да всякие сволочи встречаются. Держитесь Аннушка. Мы с вами. Мы вас любим и ценим. Низкий вам поклон материнский за все что вы делаете.

s-il-ya-6- Вторник, 27.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
даже не знаю с чем можно сравнить мои эмоции

Хочешь насмешу. В отпуске была в городе у сестры, г. Нефтекамск. зашла в маркет " ТРИ БАНАНА". купила что-то по-мелочи, и калоши бабуле по огороду ходить. а муж торопит, давай быстрее. мне озвучили сумму почему-то больше чем я расчитывала. ну как всегда, быстренько рассчиталась, мне еще карту бонусную скидочную навялили, и побежала в машину, торопят же. Дома внимательно посмотрела чек, и - по чеку отбито ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ 25 пар калош !!! В общем бабулина обувка резиновая обошлась мне в 1т800р. Я тож ЛОХ !!! >(

gulisha66 Вторник, 27.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить

Да уж почитала я новости....Дорогая Анечка я вас не знаю лично, но читала и продолжаю читать очень много хороших отзывов и слов благодарности вам и вашей семье! СПАСИБО! А браслетик он вернется вашему Димке в виде другой более дорогой вещи! Вот увидите! А этот ...... вор.., пусть ему этот браслетик поперек горла встанет, он несчастный человек по жизни!

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:53 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
когда сталкиваешься с грязью, чувствуешь и себя измазанным.
ВОТ! Я ПОНЯЛА СВОИ ЧУВСТВА! peep

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:53 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить

ДИМКА ПРИШЕЛ, Я ПОКА УХОЖУ peep

шатл Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
по чеку отбито ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ 25 пар калош !!!
БАБУЛЕ, И ВНУКАМ ДОСТАНЕТСЯ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика