|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
оксана70 |
Вторник, 27.12.2011, 18:18 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) завтра с утра на живую резать будут Лерочка, не может быть. чтоб на живую, наверное под местным наркозом.
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Вторник, 27.12.2011, 18:20 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Как на живую. Наркоз то какой то должен быть. Может уколы поставят . ну местный скорее всего...
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 27.12.2011, 18:20 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Лерочка, не может быть. чтоб на живую, наверное под местным наркозом. Да конечно,хотябы под местным
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) завтра с утра на живую резать будут, он капец как боиттся, я уж нит знаю как его успокоить и так подбадриваю, а он всё переживает... , а как это на живую!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 27.12.2011, 18:22 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) - Замолчи, придурок! Я твоя жена!!! мы шли утром 1 января домой, муж спит на ходу. вдруг остановился, взял меня за локоть и говорит : - А ты кто такая? .... у меня медленно отпала челюсть...
|
| |
| |
|
оксана70 |
Вторник, 27.12.2011, 18:25 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мы шли утром 1 января домой, муж спит на ходу. вдруг остановился, взял меня за локоть и говорит : - А ты кто такая? .... у меня медленно отпала челюсть.. Прикольно. В нового году, новое видение жены. Или ты так изменилась, не узнать ( помолодела лет на 10)
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.12.2011, 18:26 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот тоже думаю, что под местной анестезией Лерочка ты Саше скажи, что общий наркоз это всегда очень высокий риск анестезиологических осложнений, поэтому если назначили местный это и хорошо! Ему все равно должны успокаивающий укол утром сделать, что бы он не сильно волновался и не мешал хирургу работать, так ему и передай, а может будет внутривенный кратковременный наркоз, без трубок и масок, в вену, там вообще ничего чуствовать не будет!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) (комбат забрал) Вот и хорошо.попроще.
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Блинн пишу и от обиды сопли жую... Димка поехал последних дембелей провожать - одному надо было носки привезти (ну как обычно - увольняют) дембелей было чел.15. Один утырок Челябинский попросил браслет серебряный примерить - мой балбес дал... вообщем он не брал, где он не знает... обошлись носочки нам в 3 тыра.. Круто... Вы главное нервы не тратьте на убогих всяких. Ворованное, оно добро не приносит... А вам вернется в три раза больше
|
| |
| |
|
мам-аня |
Вторник, 27.12.2011, 18:27 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| душечки, кто умеет, пошаманьте сыночке. опять кашляет как из трубы. говорит, что вся рота такая. к медикам не идет. все равно не лечат, а НГ пропустит. он говорит, что все нормально, не о чем беспокоится. а раз успокаивает, значит есть о чем беспокоится . просто караул какой - то. Лерочка, удачи и отваги твоему любимке. не пропадай, сообщи как у него там все прошло.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мы шли утром 1 января домой, муж спит на ходу. вдруг остановился, взял меня за локоть и говорит : - А ты кто такая? .... у меня медленно отпала челюсть...
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) мы шли утром 1 января домой, муж спит на ходу. вдруг остановился, взял меня за локоть и говорит : - А ты кто такая? .... у меня медленно отпала челюсть.. Зачем нам анекдоты, у нас вся жизнь сплошной анекдот.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Или ты так изменилась, не узнать ( помолодела лет на 10) наверно забыл что женат!!!...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Вторник, 27.12.2011, 18:30 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| оксана70, Оксаночка, приветик! Как там Саша, как температура, может ему антибиотики не по чуствительности колят, может сменить, спроси какой ему кололи.
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 27.12.2011, 18:30 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверхуЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!
|
| |
| |