s-il-ya-6-, У Фаридунчика все хорошо, он опят вернулся в свою родную батарею (комбат забрал), опять ходит в караулы, так что мы опять во 2ой ГСАБатр. Настроение у него нормальное, взрослый такой стал, учить меня уму разуму по телефону пытается, а мне смешно, ну думаю: "Мели Емеля..." (мужичок такой!) Но все равно классный! Говорю завидуешь дембелям, а он ну да, говорит, есть такое! Говорю, жалко, что Новый Год не дома, а он мне да ладно я потерплю, не навсегда же, еще много таких НГ будет! Вот так.
А браслетик он вернется вашем Димке в виде другой более дорогой вещи!
Абсолютная истина. Все так и будет.
Quote (шатл)
мой отбился от поборов,
явных поборов не было, всеж взвод управления, а вот почуть-чуть- набежало. Да неважно, главное, что мы готовы ради наших детей на ВСЕ ! и они это знают. А кто если не мы? Забей Анюта, серебра и злата в жизни будет еще очень много.( пусть с тем браслетом уйдут все ваши неприятности!) Посиди возле елочки, побалуйся легоньким вином, и жизнь покажется прекрасной! Ты красивая, умная , чудесная девушка, и все у тебя будет замечательно!
Добрый вечер девочки! Анечка, прямо стыдно за таких утырков становится. Ты им добром, а они ж..ой поворачиваются. земля круглая, вернется все бумерангом им. Не зря говорится, что если что-то нашел и забрал себе, потеряешь в два раза больше. а если украл. да так по-подлому, то вдвойне наказан будешь. Да девочки, присоединяюсь. Я тоже денег много перечислила, еще и мои родные втихоря от меня. если для меня это бешенные деньги. то на большухе, вообще заоблачная сумма будет. Уроды...
С Саньком сейчас разговаривала, говорит что пошел брить подмышки и грудь, завтра с утра на живую резать будут, он капец как боиттся, я уж нит знаю как его успокоить и так подбадриваю, а он всё переживает...
Этот Дед Мороз все перепутал, - говорил призывник. - А в чем дело? - спрашивал его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил.
Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую?
В "Мерседес" врезается Ока. Из него, как обычно, вылезают крутые братки, подходят к Оке. Смотрят, а там сидит Снегурочка. Они и говорят: - Ну ты попала. Чем платить будешь? - Не волнуйтесь, ребята, я сейчас позвоню Деду Морозу, он приедет - разберется. Берет мобилу, чего-то говорит. Через десять минут приезжает четыре джипа, оттуда вываливается десять таких же братков как те, избивают их и т.д. Один с окровавленной мордой подползает к Оке и говорит: - Слышь, дура, ты ж сказала, что Дед Мороз приедет. - А он сейчас занят и своих отморозков прислал.
31 декабря. Звонит ребенок: - Это скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.
Три стадии взросления мужчины 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он - Дед Мороз
Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. - Чего ж вы в луже сидите? - А может я Снегурочка, а может я растаяла!
Мальчик перепутал и вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза...
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день - 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют: - А мы в одной компании Новый Год встречали.
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу.
Израиль, Новый год, праздничный стол. Со стола медленно падает вилка. Отец семейства, опрокидывая стол, ловит вилку в сантиметре от пола. - Фу, слава Богу, больше никаких гостей не будет. И тут в комнату входит дочка и говорит: - Папа, папа! Тетя Соня в лифте застряла.
Мужик решил сделать сюрприз жене. Под Рождество оделся Дедом Морозом, пришел, жена открыла дверь. - Ну, иди же ко мне, моя милая! - восклицает он прямо с порога. Он обнимает ее, целует, укладывает в спальню, начинает раздевать, скидывает свою одежду и бороду... Жена: - Боже! Так это ты!?
После встречи Нового Года. - Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой? - Могу... - А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы? - Замолчи, придурок! Я твоя жена!!!
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить
Конечно страшно, идти на операцию всегда жутко. наживую резать на будут, это его так насмешить хотели. по-любому обезбаливать будут. Дадут веселую пилюльку, и на такси в операционку! Обратно тож на такси! Все будет удачно, мужики боятся больше женщин всегда.