|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 20:50 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) stropa, и все таки как вас зовут милая?
Да,можно узнать?
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:52 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Вот лично против вас я вообще ничего не имею... Мне хватает просто мужиков в погонах.... Если бы вы телефон забрали, вот тогда можно было о чем то говорить. Просто не надо вот этого пренебрежительного тона, каким вы написали про телефон, сосиски и т.д, хорошо? это просто из личного опыта, и пренебрежения тут никакого не было, Вам показалось...просто когда выговор влепляют из-за этого обидно как-то....знаете, мы когда жили в казарме(не давали нам жилья, а жить хотелось вместе, а не по разным точкам России)я всякое видела, и как говорили, что деньги вымогают сослуживцы(на самом деле выпить хотелось) и как вымогали, а мальчишки не говорили родным и получали за это....не надо всех приравнивать к одному...не правильно это....есть офицеры такие, что стыдно человеком назвать, а есть такие, за которых гордость-что это ОФИЦЕР...ведь мы же не говорим, что все учителя-хорошие или врачи-алкоголики или ученые-сумасшедшие...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 20:54 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| Ludochka-36, Людочка я так поняла, что она не хочет представляться, поэтому с анонимом и говорить не стоит и слушать не надо, все
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 20:56 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Ну простите, у вашего мужа работа такая. ну почему к сожалению....есть такая профессия-Родину защищать...я им очень горжусь!!!Quote (gulisha66) stropa, и все таки как вас зовут милая? это имеет какое-то значение? АняДобавлено (28.12.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Людочка я так поняла, что она не хочет представляться, поэтому с анонимом и говорить не стоит и слушать не надо, все Quote (Ludochka-36) stropa, и все таки как вас зовут милая?
Да,можно узнать?
меня зовут АНЯ
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 21:02 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Мы тут мамашки,как оголенные провода,только тронь...сразу взрыв,лучше не задевать!
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 21:02 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| я представилась и.....
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Среда, 28.12.2011, 21:05 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я им очень горжусь!!! Без всяких задних мыслей...
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 21:05 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) Мы тут мамашки,как оголенные провода,только тронь...сразу взрыв,лучше не задевать! вы успокойтесь, не переживайте, все в порядке будет...никому не нужны проблемы, ни Вам, ни солдатам, ни тем более офицерам...сейас никто никого не покрывает...и что случись(не дай Бог) в первую очередь офицера,как сидорову козу наказывать будут...
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 21:05 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, Ну слава богу, Аня. Знаете я поняла, что вы хотите сказать, но здесь на веточке особенные мамы, и дети, братья и парни у них особенные! Мы многое вместе пережили и знаем друг друга не только по форуму, но и видемся, общаемся по телефону, детей навещаем, в госпиталь бегаем, кормим, одеваем дембелей (хотя до этого не знали друг друга). И то, что мы пишем, на что ропщем и чем возмущены это вполне обосновано, вы нас не поймете (никогда)! Мы взрослее вас и больше в жизни видели! Не надо нам рассказывать про хороших офицеров, мы и так знаем, что есть хорошие, у нас в части есть. Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 21:06 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Без всяких задних мыслей... спасибо
|
| |
| | |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 21:09 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, Спокойной ночи дорогая! С наступающим тебя Олесечка!
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Среда, 28.12.2011, 21:09 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 28.12.2011, 21:11 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ. И СПАСИБО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ.
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Среда, 28.12.2011, 21:12 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| nasta, Добрый вечер!
|
| |
| |
|