Форум Мать солдата 
Четверг, 19.03.2026, 20:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
stropa Среда, 28.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ

спокойной ночи

nasta Среда, 28.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
наверно некогда обнавлять пути наших посылок

ДЕВОЧКИ НА ПОЧТЕ ТОЖЕ НАЧАЛИСЬ КОРПОРАТИВЫ.
Quote (Ирусень)
чем он написал,главное написал.Скучает

КАКОЙ УМНИЦА У ТЕБЯ СЫН. НАШ НЕ ПИШЕТ, ТОЛЬКО ЗВОНИТ.

шатл Среда, 28.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
вот и думайте пойму я вас или нет...

Quote (stropa)
вы так озлобленны.....

Вот вы знаете... извините конечно, но меньше недели назад одному из "офицеров" мой супруг сказал, что в интернете разместит все, что знает о нашей, части, где служил мой сын и служат мальчишки, и вдруг стали появляться жены офицеров, так по матерински объяснять, что происходит в нашей части... если я и размещу информацию, то уверяю вас не на этом сайте, может зря сидите,время теряете, не спите по ночам... как Вас там Василий, Петр? :)

шатл Среда, 28.12.2011, 22:11 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
меня зовут АНЯ
Ну вот, и не Василий...

nasta Среда, 28.12.2011, 22:11 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

Quote (427145)
оксана70, Поздравляю тебя дорогая с новым званием!!!

Quote (marischkavesna)
, девочки, у нас 2 сразу генерап-майора! Ирина и Оксана за повышение! ура!
эт вам, девчонки по букетику

Quote (427145)
Куда у нас Оксана пропала ,стол пошла наверно накрывать ?

ДОРОГИЕ КОМАНДИРЫ, Я ВАМ ПОМОГУ НЕМНОГО НАКРЫТЬ СТОЛ. УГОЩАЙТЕСЬ

Прикрепления: 9918607.gif (318.5 Kb) · 0087964.jpg (118.0 Kb) · 3063312.gif (247.2 Kb) · 6333862.jpg (243.6 Kb)

stropa Среда, 28.12.2011, 22:14 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Вот вы знаете... извините конечно, но меньше недели назад одному из "офицеров" мой супруг сказал, что в интернете разместит все, что знает о нашей, части, где служил мой сын и служат мальчишки, и вдруг стали появляться жены офицеров, так по матерински объяснять, что происходит в нашей части... если я и размещу информацию, то уверяю вас не на этом сайте, может зря сидите,время теряете, не спите по ночам... как Вас там Василий, Петр?

А вот это оскорбление чести и достоинства!Давайте без этого...я не офицер, и муж мой не служит в этой части, а служит в данный момент за границами РФ, так что размещайте себе на здоровье что хотите и где хотите, да и про кого хотите.....ябольше того, даже помогу Вам в этом с большим удовольствием, т.к. не люблю несправедливость и хамство...

шатл Среда, 28.12.2011, 22:15 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
спокойной ночи
Спокойной ночи!

nasta Среда, 28.12.2011, 22:16 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Ждушечки, отметим мое повышение? прошу к столу

Я КАК ВСЕГДА ОПОЗДАЛА. НУ НИЧЕГО. СПАСИБО ЗА КГОЩЕНИЕ. ВОТ НА НОВЫЙ ГОД БЫ ТАК.

Quote (ladyn2007)
только собралась сбросить вес. пойду я тоже от вас. когда все съедите-вер

ДЕВЧАТА ХУДЕТЬ БУДЕМ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ. КАК МОЖНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ТАКОГО УГОЩЕНИЯ.

stropa Среда, 28.12.2011, 22:18 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Ну вот, и не Василий...

Вас смешит имя Анна? прекрасное древнее имя - означающее благодать, если не верите, можете зайти на призывник инфо, там я под этим же ником, почитайте веточку Еката(правда давнишнюю), веточку Таджа месяца 2 назад, может потом и извинитесь!

шатл Среда, 28.12.2011, 22:19 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
это оскорбление чести и достоинства!
Вот вы знаете я считаю оскорбление чести и достоинства, это когда мать солдата помогает мальчишкам из части, в которой служит ее сын, а ее сына перед всем строем офицеры выставляют на посмешище, присваивая ему мой ник, обсуждая темы форума, вот это ваши НАСТОЯЩИЕ офицеры yes

шатл Среда, 28.12.2011, 22:22 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
Вас смешит имя Анна?
Отчего же? Меня саму мама так назвала. Просто когда человек приходит с открытой душой, из него не приходится вытягивать, как зовут ну и прочее, обычно сами представляются и рассказывают о себе, а потом обижаетесь почему такая реакция

Галинатага Среда, 28.12.2011, 22:27 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

шатл, nono я ругаться на тебя буду,совсем меня забросила cry а я скучаю хнык.
Нюша Поздравляю тебя с наступающим !!! Здоровье тебе и твоим близким и Димке большого и крепкого здоровья,удачи пусть все задуманное исполнится!

stropa Среда, 28.12.2011, 22:30 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Отчего же? Меня саму мама так назвала. Просто когда человек приходит с открытой душой, из него не приходится вытягивать, как зовут ну и прочее, обычно сами представляются и рассказывают о себе, а потом обижаетесь почему такая реакция

просто скажи я сразу кто я, вы бы меня сначала на дыбу подняли, ну вот как сейчас, и полили грязью я тоже, знаете, солдатам помогала, и от родных весточки передавала и про командиров рассказывала, и как себя лучше вести, чтоб не попало...и потеряшек разыскивала...через друзей своих...на меня-то вы что ругаетесь???я ВАМ личную обиду нанесла? или сыну жизнь испортила?

Добавлено (28.12.2011, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
вот это ваши НАСТОЯЩИЕ офицеры

Вы от меня эти слова слышали????КОНКРЕТНО ОТ МЕНЯ?????я не считаю это ХОРОШИМ делом, ну это так на 5 минут....скажите пожалуйста, а вы кто по профессии?

шатл Среда, 28.12.2011, 22:31 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
я ругаться на тебя буду,совсем меня забросила
Дедуль, привет, дорогая! Да я и форум забросила, сейчас хоть вылазить начала, да и то - работы к концу года - отчеты да и хлопоты предновогодние...Дорогулька спасибо за поздравление! Тебя тоже НОВЫМ ГОДОМ! Я еще загляну на нашу веточку yes

nasta Среда, 28.12.2011, 22:33 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Quote (Олеся086)
Отчет приходит о доставке и тишина

ОЛЕСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ВСЕ РАЗГОВОРЫ И НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ.

ЕСЛИ С ТВОЕГО НОМЕРА БЕЗ ТВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НАГОВАРИВАЮТ БОЛЕЕ 2-ХТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ГРОЗИТ УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ.

МЫ ТАК ВЫЧИСЛИЛИ КТО РАЗГОВАРИВАЛ С НАШЕГО ТЕЛ. И НАПОМНИЛИ ЗА СТАТЬЮ, РАЗГОВОРЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика