|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
gulisha66 |
Четверг, 29.12.2011, 10:26 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики мои дорогие!!!! Прочитала все, что с ночи и утром написали, уффф! Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! Я вот как-то коряво высказалась (на эмоциях), а вы молдчинки по-существу!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 10:28 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) кому евроремонт - вечером обращайтесь, после звонка Quote (Ludochka-36) я первая на очереди... ну я тогда вторая
|
| |
| |
|
gulisha66 |
Четверг, 29.12.2011, 10:30 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Олеся086, ПОЗДРАВЛЯЮ с весточкой! Говоришь работоспособность повысилась .....тык, ремонт да....? А кстати я первая на ремонт, я рядышком живу! (в одном городе с Олесечкой!)Добавлено (29.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- А вот наш чего-то 2ой день не звонит..... интересно посылку-то забрал с почты, а то пока они всех ждут у него там ничего не останется... 
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 10:37 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) А кстати я первая на ремонт, я рядышком живу! Нет уж - уже третья за мной будешь
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 10:45 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Ну и почитала! Девочки, хочу жить в домике МАТЬ СОЛДАТА ! как-то там. Девочки с наступающим!  Добавлено (29.12.2011, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! Присоединяюсь !!!
|
| |
| |
|
427145 |
Четверг, 29.12.2011, 10:47 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка девочки!!! Хорошего вам настроения!!!! Добавлено (29.12.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (gulisha66) Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! И я присоединяюсь !!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 10:48 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Девочки, хочу жить в домике МАТЬ СОЛДАТА ! Ну , или в гости заходить.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 10:52 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Девочки, хочу жить в домике МАТЬ СОЛДАТА ! Так ты и так здесь, во блуданула . А Анютка нормальная девчонка, только проблема с другого ракурса и не такая как наша, вот и весь разговор, побоялась сразу представиться и навлекла еще больший гнев на себя, вообщем в теремке всем места хватит, пока медведь не постучит
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 10:54 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Ну , или в гости заходить. ты имеешь в виду на этом сайте веточку мать солдата? Дык постучи и откроют
|
| |
| |
|
|
Ludochka-36 |
Четверг, 29.12.2011, 10:58 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Quote (gulisha66) Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! Я тоже присоединяюсь!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 29.12.2011, 11:06 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ утро!!! Я думаю, что могу себе позволить высказаться не как модер, а как мать солдата и жена офицера....Армия-отражение общества...Вот все проблемы, которые размыты в нашем социуме концентрируются в армии...Все планомерно уничтожается и разваливается, как материально так и идеологически...У ребят лейтенантов тоже есть матери, и они также как и мы волнуются за своих сыновей. Сейчас наши сыновья поставлены в зависимость от офицеров, но если б можно было все поменять наоборот, нашлись бы и среди срочников, те, кто сразу бы осволочился...В нашем мире все равновесно: добро-зло, зло-добро...И не может жена офицера быть врагом матери солдата, ведь придет время и жена офицера будет матерью...И мы с вами женщины-матери, которые несем в эту жизнь мир и добро... Не делите НАС на лагеря, мы все любим своих близких и именно любовь нас привела сюда...ИМХО.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 11:07 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) ты имеешь в виду на этом сайте веточку мать солдата? Нет. Я скажу прямо - это веточка МАТЬ СОЛДАТА. а не клуб офицерских жен. Я в свое время зашла сюда в поисках информации и помощи. И здесь мамы ищут сочуствия и душевной помощи от таких же матерей солдат-срочников, которые хвастаются звонком или смс от сыновей, или делятся беспокойством- заболел, простудился, не звонит. Или кричат караул, помогите, эшелон голодных солдат едет по россии. Мы сумашедшие мамы, и служащие и дембельнутые, и мне дела нет до скучающих безработных дам, и не интересны их проблемы. Мы с ними находимся на разных плоскостях бытия.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Не делите НАС на лагеря, мы все любим своих близких и именно любовь нас привела сюда.. Матуш, здравствуй, дорогая! Вот и я про то же, теремок всех примет, если с доброй душой, и уважением. . Мать солдата и жена офицера, приветствую тебя! Как Илюша?
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 11:11 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, сорри, Вас мои слова не касаются. Лично Вам - мое почтение!
|
| |
| |