|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
веснушка |
Среда, 28.12.2011, 22:54 | Сообщение № 8551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) руководители строительных фирм на руку!в таком! случае нечисты!! Шатлуся....взятки чем берешь?неужто борзыми щенками?.....Всем привет!Удачи!С наступающим новым годом! ушла....
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 22:54 | Сообщение № 8552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) давайте жить дружно??? Ок. Вас когда переводят?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 22:55 | Сообщение № 8553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) взятки чем берешь?неужто борзыми щенками?.. Блиннн, я их только раздаююююууууу Вот когда я стану директором крупной строительной фирмы,тогда буду брать, ток тсссс никому
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 22:56 | Сообщение № 8554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) эт не ониии, эт Заказчики на откатах живут все может быть Quote (шатл) в смысле Вы сейчас тоже там? да, уже с июля месяца, а что делать?куда муж, туда и я
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 22:57 | Сообщение № 8555 | Цитата | Ответить |
|

| Вот взяла снеговика приляпала и ушла... понаследила здесь...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 28.12.2011, 22:58 | Сообщение № 8556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Если стрептодермия, то амоксоцилин внутрь, а язвы стрептоцид+фурациллин 2/1, проходит достаточно быстро, потом корки акридермом смазывать и усе. Дохтур Нюша. пасиб
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 22:58 | Сообщение № 8557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) неужто борзыми щенками?. эт товар не ходовой сейчас, крупные собаки не в моде Quote (шатл) Ок. Вас когда переводят? сами не знаем когда, скоро уже наверное
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 22:59 | Сообщение № 8558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) куда муж, туда и я это ж не работы путем ничего... не смогла бы, молодая была сопливая мечтала быть женой офицера, щас как вспомню - дура былааа, эт опять не в вашу сторону
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение № 8559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) крупные собаки не в моде Ну да! На борзых моды нет, это ж БОРЗАЯ!
|
| |
| | |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 23:04 | Сообщение № 8561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) скоро уже наверное вот и познакомимся не виртуально!
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 23:06 | Сообщение № 8562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) это ж не работы путем ничего... не смогла бы, молодая была сопливая мечтала быть женой офицера, щас как вспомню - дура былааа, эт опять не в вашу сторону я не мечтала быть женой офицера...полюбила и уже 7-й год катаемся...романтика блин а все как в первый год работа и все прочее это быт, а он не стоит ничего, без удовольствия делать это, для любимого человека  Добавлено (28.12.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (шатл) вот и познакомимся не виртуально!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 28.12.2011, 23:10 | Сообщение № 8563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) это, для любимого человека До завтра!
|
| |
| |
|
stropa |
Среда, 28.12.2011, 23:11 | Сообщение № 8564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Спокойной ночи! Завтра заходите - кусаться не будем - обещаю!  Нам нужны жены офицеров yes ПРиятно слышать! Спокойной ночи  Добавлено (28.12.2011, 23:11) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 07:19 | Сообщение № 8565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) не успела до компа дойти, что бы вам сообщить, а вы уже всё знаете)) Да, Лерочка, вот такие мы реактивные мамки Quote (stropa) Всем добрый вечер
Добрый, присоединяйтесь к нашей дружной компании  Добавлено (29.12.2011, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (stropa) Я жена всего лишь Жена-это звучит гордо, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!  Добавлено (29.12.2011, 06:26) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Да в прямом. у нас уже есть девушка с такой аватаркой "ИНКОГНИТО"! Девочки не нападаем, мы же здесь все дружные, ну внесла Инкогнито немного негатива, так другие то причем, чтож теперь на всех у кого черная кошка на аватаре будем, ведь НЕПРАВИЛЬНО это, мы всех на своей веточке встречаем как говорится с хлебом с солью и тапочки для уюта предлагаем Quote (stropa) да все нормально ну и молодец, оптимизм хорошая штука Quote (stropa) ну так черных кошек многие любят Я очень люблю черных кошей, у самой дома черный кот без единого белого пятнышка  Добавлено (29.12.2011, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) 17 городок это на Гаранина -Шилово, возможно могут назвать Ярково, т.к. по пути следования сначала п. Ярково, а потом уже Шиловский полигонДобавлено (29.12.2011, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) у нас 2 сразу генерап-майора! Ирина и Оксана за повышение! ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Добавлено (29.12.2011, 06:35) ---------------------------------------------
Quote (stropa) так и до алкоголизма далеко. вот и хорошо, что ДАЛЕКО (хотя понимаю, что очепятка, наверное хотела написать НЕДАЛЕКО)  Добавлено (29.12.2011, 06:43) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Наших еще не обязали играть ? Того военного начальника фамилии не помню, который вынес эту новость на всеобщее обозрение понизили в должности Quote (stropa) служат все в равных условиях УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, могу сравнивать (далеко ходить не надо в/ч у нас в Бердске и в Новосибирске в Бердске есть официальные увалы, в Сибе нет, у нас в в/ч кормят так, что мальчик с нашей в/части Бердской лежал с сыном в госпитале так сын радовался как здорово кормят в госпитале, а тот говорит, вот у в Бердске кормят как на убой, а это так), у кого то казармы после ремонта и живут в кубриках на 4 чел. есть душевая, телевизор, а кто то в полуразвалившихся холодных казармах на этаже человек по 80, кому то разрешают иметь при себе телефоны, а у кого сразу же забирают, и можно дальше по списку продолжать......Добавлено (29.12.2011, 06:54) ---------------------------------------------
Quote (stropa) просушить и нормально..... Да девочка вы просто много не знаете, а когда они живут в палатках на полигоне по 6 мес. и больше, там спать ложаться в бушлатах и сапогах, а вы просушить , я понимаю, вы заняли позицию, что вы все знаете про порядки в армии и как там супер хорошо, но точно могу сказать, что вы заблуждаетесь, не везде хорошо, очень мало в/ч где порядок, где офицеры действительно являются для солдат отцами командирами и являются для них примером, где не процветает вымогательство и издевательства, где низкий % солдат бегунков (конечно есть и такие которые даже из супер части убегут, никуда от них не денешься), действительно мальчишики приходят в армию ни физически ни морально многие не готовы,, АРМИЯ -ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕСТВА (лакмусовая бумажка), ТАКОЕ У НАС СЕЙЧАС ОБЩЕСТВО В ПРИОРИТЕТЕ ДЕНЬГИ, ВСЕ ИЩУТ КАК ОБОГАТИТСЯ ПРИЧЕМ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СЕЙЧАС НЕ СТОИТ И ЛОМАННОГО ГРОША, А ЗАКОНЫ ТАКИЕ, ЧТО можно убивать, грабить, наказание не будет адекватно преступлению, так ладно закругляюсь я на эту тему могу долго дискутировать  Добавлено (29.12.2011, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (stropa) выдаются по выходным..... не всегда, зачастую телефон забирают НАВСЕГДА Quote (stropa) потому что начинается...наговаривание на всех(сослуживцев, командиров и всех-всех-всех), просьбы денег выслать Quote (stropa) ну не факт, может любимой позвонил, деньги проболтал..... Вообщем во всем солдаты виноваты сами, а офицеры белые и пушистые, хотя если смотреть объективно, то да есть солдаты такие, что палец в рот не клади и офицера за пояс заткнут и солдат в страхе будут держать, есть офицеры хамы, вымогатели, и есть нормальные офицеры, которые занимаются своим делом и ответственно подходят к своим обязанностям, как говорится в семье не без урода Quote (stropa) что с того что я жена офицера Ничего с того, что вы жена офицера, просто когда зашли надо было так честно и написать, что я жена офицера и горжусь этим, а так как то не честно с вашей стороны получилось, в процессе общения по вашим высказываниям не трудно догадаться, что ваш муж не солдат срочной службы. Quote (stropa) Ваш солдатик год отслужит и домой вернется, а мой муж еще долго до пенсии служить будет. Дорогая, дай бог чтобы вернулся живым и здоровым, вот зайдите на страничку http://www.odnoklassniki.ru/group....roupPic и посмотрите проводили умного, здорового парня из нормальной семьи, подготовленного к армии, а получили ГРУЗ 200, как вам это и виноват командир (осудили), за то что избил солдата, как вам такое, как матери сейчас жить, вы же не думаете, что каждая мать провожая сына, надеется, что рядом будет офицер, который несет ответственность за жизнь ее сына, разве не так, просто пока сам на себе не испытаешь такого горя, вы никогда не поймете матерей, их переживания и слезы. Ваш муж сознательно выбрал себе стезю военного, это его выбор, за это он получает з/пл (только не надо сейчас говорить про тяжелую долю военных, я знаю про это, но вы сами сознательно делаете свой выбор.)Добавлено (29.12.2011, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (stropa) сейас никто никого не покрывает...и что случись(не дай Бог) ПОКРЫВАЮТ И ДАЖЕ МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ИНСЦЕНИРУЮТ, сами офицеры и солдат запугивают и указывают, что говорить следователям
|
| |
| |
|