Форум Мать солдата 
Четверг, 19.03.2026, 13:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
stropa Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
вы такое одолжение сделали что наконец то назвали свое имя,

это не одолжение, а низкая скорость интернета, т.к. в данный момент живу в ауле практически в горах....
Quote (s-il-ya-6-)
так зачем я сюда захожу?

уже не за чем.....

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:04 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
молитву сразу вспомнили, он сказал, что я теперь всегда перед планеркой ее читала

up

stropa Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!

ага, а я прям говорю, не любите своих детей-они ужасны?????вы в моих словах это где нашли...для особо понятливых, заходила узнать что да как в части, но извините, даже после общения с модераторами (MATUSH, шатл спасибо за понимание и поддержку :) yes , думала как-то попробовать заново, но теперь, спасибо хватило г....а в мой адрес) эту веточку стороной обходить буду, 3 год на форумах подобных общаюсь, но такой агрессии еще не видела, кошмар какой-то.....добрее нужно быть...а у вас не возникало мысли, что человек помочь хотел???? ладно....дай Бог вам удачи

Ромашка Четверг, 29.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!

Молодец Гуличка. up

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:11 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
уже не за чем.....

не обижайтесь, у нас свобода слова. просто сразу две девушки с таджа, и со здоровой такой инициативой, даже местами агрессивной. нам не понять видимо, нас уже поздно воспитывать. nono

stropa Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
не обижайтесь, у нас свобода слова. просто сразу две девушки с таджа, и со здоровой такой инициативой, даже местами агрессивной. нам не понять видимо, нас уже поздно воспитывать.

е-мое, я почему должна доказывать что я не верблюд?????????МУЖА Б.Я У МЕНЯ К ВАМ СЛУЖИТЬ ПЕРЕВОДЯТ....ХОТЕЛА ВОТ ТАКИМ КАК ВЫ НЕРВНЫМ ПОМОГАТЬ....теперь фига.......спасибо за оскорбления и помои в мой адрес и адрес мужа моего.......

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:19 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

stropa, Вас никто не оскорбляет . просто вы не там инфу о части ищете, солдат пришел-солдат ушел. о офицерах мы ничего не знаем,а вам с ними общаться придется по службе. сорри.

stropa Четверг, 29.12.2011, 13:21 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
и со здоровой такой инициативой, даже местами агрессивной

до поливания меня грязью, в моих словах процитируйте агрессию.....

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:23 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
до поливания меня грязью

stropa Четверг, 29.12.2011, 13:24 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
а вам с ними общаться придется по службе...

1. не мне, а моему мужу
2. мой муж давно знает, что я помогаю на этих форумах, и часто дает информацию полезную....
3. это скорее мне вредней общаться тут, а не вам плохо от моего присутствия....

инкогнито Четверг, 29.12.2011, 13:25 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
3. это скорее мне вредней общаться тут, а не вам плохо от моего присутствия....
up up up

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:27 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

stropa, Все пройдет, и это тоже. Теперь не скучно? Удачи!

MATUSH Четверг, 29.12.2011, 13:27 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

Если кому что есть сказать по поводу не утихающего конфликта-прошу в личку nono ...А здесь предлагаю взаимно извиниться скажем за непонимание, и прекратить любое дальнейшее обсуждение...Будьте благоразумнее!!!

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 13:31 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

MATUSH, Повеселились, действительно. down Извините покорнейше.

stropa Четверг, 29.12.2011, 13:33 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
stropa, Все пройдет, и это тоже. Теперь не скучно? Удачи!

о какой скуке идет речь?
Quote (MATUSH)
Если кому что есть сказать по поводу не утихающего конфликта-прошу в личку nono ...А здесь предлагаю взаимно извиниться скажем за непонимание, и прекратить любое дальнейшее обсуждение...Будьте благоразумнее!!!

ОК, простите меня, за мои добрые намерения, за желание помочь, впредь постараюсь только гадить!!!!!так пойдет? все нормально, покидаю ваш "Теремок Мать Солдата", не буду мешать....... удачи

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика