Форум Мать солдата 
Четверг, 19.03.2026, 15:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 10:55 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить

Ирина, Оксаночка с повышением!!!
Ну , за звание [img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Ludochka-36 Четверг, 29.12.2011, 10:58 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Quote (gulisha66)
Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!!

Я тоже присоединяюсь! hands

MATUSH Четверг, 29.12.2011, 11:06 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить

Всем ДОБРОЕ утро!!! Я думаю, что могу себе позволить высказаться не как модер, а как мать солдата и жена офицера....Армия-отражение общества...Вот все проблемы, которые размыты в нашем социуме концентрируются в армии...Все планомерно уничтожается и разваливается, как материально так и идеологически...У ребят лейтенантов тоже есть матери, и они также как и мы волнуются за своих сыновей. Сейчас наши сыновья поставлены в зависимость от офицеров, но если б можно было все поменять наоборот, нашлись бы и среди срочников, те, кто сразу бы осволочился...В нашем мире все равновесно: добро-зло, зло-добро...И не может жена офицера быть врагом матери солдата, ведь придет время и жена офицера будет матерью...И мы с вами женщины-матери, которые несем в эту жизнь мир и добро... nono Не делите НАС на лагеря, мы все любим своих близких и именно любовь нас привела сюда...ИМХО.

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 11:07 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ты имеешь в виду на этом сайте веточку мать солдата?

Нет. Я скажу прямо - это веточка МАТЬ СОЛДАТА. а не клуб офицерских жен. Я в свое время зашла сюда в поисках информации и помощи. И здесь мамы ищут сочуствия и душевной помощи от таких же матерей солдат-срочников, которые хвастаются звонком или смс от сыновей, или делятся беспокойством- заболел, простудился, не звонит. Или кричат караул, помогите, эшелон голодных солдат едет по россии. Мы сумашедшие мамы, и служащие и дембельнутые, и мне дела нет до скучающих безработных дам, и не интересны их проблемы. Мы с ними находимся на разных плоскостях бытия. think

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Не делите НАС на лагеря, мы все любим своих близких и именно любовь нас привела сюда..
Матуш, здравствуй, дорогая! Вот и я про то же, теремок всех примет, если с доброй душой, и уважением. ;) . Мать солдата и жена офицера, приветствую тебя! Как Илюша?

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 11:11 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить

MATUSH, сорри, Вас мои слова не касаются.
Лично Вам - мое почтение!

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:14 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Мы с ними находимся на разных плоскостях бытия.
Ну это ты зря... Вот яркий пример Матуш, и мама солдата и жена офицера, сколько поддержки и тепла от нее я получила в свое время, дай бог каждому. А жена офицера эт не разные полюса, это такие же тетки в юбках :) . Понятно что и среди них, как и среди нас есть "всякие". Если пришел человек с добром и не смог доходчиво и попростецки это сказать, дык она итак по моему уже этому не рада, а девчонка она, на мой взгляд нормальная. Зря мы так на нее, а ведь она могла бы нашим мальчишкам помогать, и нам подсказывать ситуацию в части, что там и как, иеееххх зря....

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:16 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
Лично Вам - мое почтение!
вот видишь жены офицеров РАЗНЫЕ, а мы их под гребенку shy

MATUSH Четверг, 29.12.2011, 11:17 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Как Илюша?

Первую зарплату принес nono ...Папе пиво, маме мороженное купил... :)

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:18 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить

Надеюсь, что она еще к нам придет, и у нас хватит разума принять человека Пошла по делам, еще забегу

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:19 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Первую зарплату принес
up у нас тоже первая зарплата завтра будет: мама с папой заплатят за объект :D

s-il-ya-6- Четверг, 29.12.2011, 11:24 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
девчонка она, на мой взгляд нормальная.

Да ничего личного. не спорю. я просто не понимаю, что может интересовать в переписке солдатских мам и ждушечек?
Есть веточки, где сидят замполиты и воспитатели с частей, так они представляются прямо, имя-отчество, и решают солдатские проблемы, отвечают на вопросы, оказывают реальную помощь. То есть понятно, кто и что и почему. По умному, по доброму.

Добавлено (29.12.2011, 11:24)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
вот видишь жены офицеров РАЗНЫЕ, а мы их под гребенку

У меня школьная подруга жена офицера, не по наслышке знаю. начинали они с афгана.

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:26 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
То есть понятно, кто и что и почему.
Ну а здесь просто жена офицера пришла посмотреть чем дышит часть в которую ее мужа прикомандируют, ему здесь служить и где как ни здесь можно понять ситуацию, что в части происходит от рядовых, что солдаты мамам говорят, но это на мой взгляд, я бы кстати так же сделала, вот сейчас себя спросила, назвалась бы я женой офицера?...ой... peep

MATUSH Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Зря мы так на нее, а ведь она могла бы нашим мальчишкам помогать, и нам подсказывать ситуацию в части, что там и как, иеееххх зря....

Ну дык....Эмоции, эмоции...Все время учусь перспективней думать... ggl
Quote (шатл)
это такие же тетки в юбках .

абсолютно такие же... yes
У моего сына был прекрасный ком. взвода, они ему даже подарок дембельский дарили...У него был строгий (зверь!!!) зам. по работе с личн. составом...но дисциплина при нем на высоте, респект и уважуху солдаты ему на дембеле шлют... А был и другой ком. взвода-сволочь редкостная и ком. части-никакой ....А все равно мой сын говорит, что все офицеры................ .... stuff

шатл Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить

Quote (s-il-ya-6-)
У меня школьная подруга жена офицера, не по наслышке знаю. начинали они с афгана.
Ну вот же ж! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика