|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 11:27 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) и нам подсказывать ситуацию в части, что там и как, нееееее, тогда бы ее мужа на пенсию отправили, досрочно. жалко, не надо, они еще молодые. и имеют их, молодых офицеров , высшие чины так, как нашим солдатам и не снилось. специфика такая.
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 11:30 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Все время учусь перспективней думать... Вот вот! Я ее пригласила к нам вечерком заглянуть, сегодня надо дубль два устроить, чтобы она тип как в первый раз и мы ее с хлебом солью, ток не по голове
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 29.12.2011, 11:33 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) жалко, не надо, они еще молодые. Ну вот теперь жалко . Мне кажется надо просто принять человека, пусть общается, интерес пропадет сама уйдет или почувствует, что карьере мужа вредит... вот и вся история....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Четверг, 29.12.2011, 11:39 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) и имеют их, молодых офицеров , высшие чины так, как нашим солдатам и не снилось. специфика такая.
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 11:44 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А все равно мой сын говорит, мой говорит то же самое . и все его друзья. Мы отслужили, и можем рассуждать , как тяжко было. На самом деле тяжело тем , кто служит сейчас, и ждет сейчас, ждет звонка, смс, илюбого известия от таких же бедолаг-мамочек. Ну вот такие ждушечки мы, зацикленные на ожидании своих солдат. Понимаете, и ничего другое нам не интересно. Когда служил мой сын, и если бы на сайт зашла добрая девочка-жена офицера и сказала - а знаете, там не так страшно, и все у вас будет хорошо, не надо бояться, нужно вести себя вот так и так, да ей бы цены не было! Вот о чем я хотела сказать, и больше на эту тему - баста.  Добавлено (29.12.2011, 11:44) --------------------------------------------- Ну вот, все сказала, теперь пойду шуршать по дому наконец-то. 
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 12:02 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) это веточка МАТЬ СОЛДАТА. а не клуб офицерских жен. При всем моем уважении, скажу, что у меня интерес не корыстный, и я не скучающая дама, у меня есть в/о, получаю второе, владею 2 языками (кроме русского), а то что работы нет, извините, не берут, как узнают что муж офицер! Просто в свое время ждала мальчика из армии и помню как было тяжело и мне, и его маме, а не было еще сотовых телефонов, только письма.......и переговоры раз в месяц....просто помочь хотела, занимаюсь этим не первый год.....просто страшно не то что на самом деле, а то чего не знаешь....вот и хотела с другой стороны, так сказать поддержать и осветить ситуацию....я и не сказала, что мой муж офицер не потому, что стыжусь, а чтоб не поливали меня
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.12.2011, 12:02 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Добрый день девочки. Всех с повыщением.
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 29.12.2011, 12:06 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) нужно вести себя вот так и так, да ей бы цены не было! так зачем я сюда захожу???точно чтоб не обругать солдат или выгораживать офицеров, какая разница какие погоны, вопрос в том, какой человек!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 12:15 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Олеся086) Нам надо одновременно как то общаться Всем одновременно общаться не получится, так, что будем иметь, то, что имеем Quote (427145) Анечка-шатл, Оксаночка (Бердск) - респект и уважуха!!! СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 12:16 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) я первая на очереди... Quote (шатл) ну я тогда вторая Quote (gulisha66) тык, ремонт да....? А кстати я первая на ремонт, я рядышком живу! Девочки, девочки, в очередь аккуратненько! Не толкаемся!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 29.12.2011, 12:17 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Чтото я не могу прочитать вчерашнии стронички. Не могу понять почему.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, планерка прошла замечательно, спасибо за шаманчиков, Настя отдельное спасибо за молитву, директору сказала перед выездом посмеялись и поехали, вышли из кабинета и про молитву сразу вспомнили, он сказал, что я теперь всегда перед планеркой ее читала
|
| |
| |
|
Олеся086 |
Четверг, 29.12.2011, 12:26 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чтото я не могу прочитать вчерашнии стронички. Не могу понять почему. Лен, а попробуй выйти и снова зайти, у тебя вчера по моему тоже самое было.Добавлено (29.12.2011, 12:26) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 29.12.2011, 12:50 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я представилась и..... почитав все что вы пишите, Аня, такое впечатление что вас заслали на нашу веточку, чтобы нарушить наш уют, который нами был создан и не трудно догадаться кто. Вот к словам Гульноры практически добавить нечего, хорошо сказала. Мы все друг друга знаем и замечательно общаемся, вы такое одолжение сделали что наконец то назвали свое имя, но нам как то приятнее общаться зная, с кем мы общаемся, зная кто и откуда. Quote (gulisha66) Но мы на форуме для того и собрались, что бы в трудную минуту поддерживать добрым словом и делом не разбираясь в мелочах, ОНИ НАШИ ДЕТИ - и это самое главное, что у нас есть, а мы их МАМЫ и мы слепы (может быть) в своей любви к этим мальчикам!!!! Вот так!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) так зачем я сюда захожу?
|
| |
| |
|