|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:15 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) сегодня в церковь ходила, свечку за здравие Санька твоего поставила, и я сегодня в часовне свечку поставила за здравие Александра, дай бог Саша пойдет на поправку
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:20 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ludochka-36) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибо! Quote (Бойко) Марина, с 7 месяцами!!!!!! Мой в группе антитеррор. Леночка привет! спасибо! у моего вчера тоже был антитеррор, наверное, во всей части. Как у тебя сынуля? Quote (svestulka) с7 месяцами спасибки!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 31.12.2011, 09:27 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Оксана, сегодня в церковь ходила, свечку за здравие Санька твоего поставила, попросила Пантелеймона-целителя исцелить его и даровать ему доброе здравие... Quote (s-il-ya-6-) но я все равно зашла в виртуальную часовню и поставила свечку на выздоровление, и почитала молитву. Да поможет твоему сыночку Всевышний. Quote (Ludochka-36) Оксаночка,Сашеньке твоему выздоровления! Доброе утро, дорогие мои! Спасибо вам огромное, мой благодарности нет предела!!!! Саша сегодня отзвонился, вроде стало полегче, вчера снова капельницы делали. Теперь буду ждать врача , после праздников выйдет, буу разговаривать. Да и анализы уже будут готовы. Надеюсь все будет хорошо!
Quote (marischkavesna) ура! у нас сегодня 7 месяцев! ура! Мариш, поздравляю!!!!! У вас прямо из месяца в месяц, здорово!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:32 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) с 7 месяцами! спасибо Анжела! Quote (ВасКо) чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!! добрый день ! и вам и вашим близким всего самого наилучшего! С наступающим новым годом!
|
| |
| |
|
оксана70 |
Суббота, 31.12.2011, 09:32 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| С наступающим вас всех дорогие мои! Что пожелать вам в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома, И счастья - прямо до небес! Здоровья близким, долголетья, Для сердца - нежности, любви, Чтоб в Новый Год все междометья, В избытке чувств кричали вы! Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет, Вам огнедышащий Дракон!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 09:42 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) У вас прямо из месяца в месяц, здорово! спасибо, ага у нас точка 31 Quote (оксана70) Саша сегодня отзвонился, вроде стало полегче, Надеюсь все будет хорошо! дай бог, Оксаночка, все налаживается!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 10:12 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (31.12.2011, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) Саша сегодня отзвонился, вроде стало полегче, вчера снова капельницы делали. Теперь буду ждать врача , после праздников выйдет, буу разговаривать. Да и анализы уже будут готовы. Надеюсь все будет хорошо! Оксаночка!!!Конечно все будет хорошо!!!!  Добавлено (31.12.2011, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (оксана70) С наступающим вас всех дорогие мои! Что пожелать вам в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома, И счастья - прямо до небес! Здоровья близким, долголетья, Для сердца - нежности, любви, Чтоб в Новый Год все междометья, В избытке чувств кричали вы! Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет, Вам огнедышащий Дракон! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 31.12.2011, 10:17 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Мариночка с 7 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (ВасКо) Желаю Вам, что в наступающем году сбылись все ваши мечты, чтобы печали и невзгоды обошли стороной ваш дом, чтобы и вы сами, и ваши близкие были здоровы и счастливы!!!!!  Добавлено (31.12.2011, 10:17) --------------------------------------------- Спешу поделиться радостью, только что прибегал одноклассник сына принес поздравления от сыночка с новым годом- цветок розы и новогоднюю открытку, подарок невелик но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, растрогалась до слез.... 
|
| |
| | |
|
Ludochka-36 |
Суббота, 31.12.2011, 11:35 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Спешу поделиться радостью, только что прибегал одноклассник сына принес поздравления от сыночка с новым годом- цветок розы и новогоднюю открытку, подарок невелик но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, растрогалась до слез.... Ой,какая счастливая!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 11:50 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Весь форум поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
И Вам не хворать!!!!Всего хорошего!!!!
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 12:02 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, А наш не звонил еще  Добавлено (31.12.2011, 12:02) --------------------------------------------- Всех с Наступающим Новым Годом!!!!! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 31.12.2011, 12:08 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ура! у нас сегодня 7 месяцев! ура!
Анимационные картинки
|
| |
| |
|