|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Наталья1 |
Суббота, 31.12.2011, 12:09 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
|

| девочки мои ясные, красавицы ненаглядные, всем всем приветик!!!забежала на минутку,детки мои в сборе-вечерком все вместе будем дома, поздравить хочу вас милые дорогие с наступающим 2012 годом-пусть все проблемы 2011 года там и останутся, а в новом году пусть нам всем повезет намного больше,счастья всем нам и нашим родным и близким-дорогим нам людям!!!2011 год был трудным, но благодаря всем вам и нашему форуму-мы выстояли и дождались наших дорогих мальчиков!!!кто-то еще ждет(помните одно-ДМБ неизбежен!!!)- все будет хорошо-этот девиз помогал весь этот год!!! спасибо вам всем мои дорогулечки, и сопли утирали и пинка иногда давали(все на пользу ),пусть в наших семьях царит мир, любовь, взаимопонимание и доверие к друг другу!!!Пусть Бог дарует всем нам мирного неба и хорошего государя в стране!!!удачи и успехов во всем, пусть в наших сердцах всегда царит любовь!!!вы все очень дорогие моему сердцу человечки-я снова поверила в добро среди людей-только благодаря вам!!!люблю вас и обнимаю-хоть и виртуально-но пусть через эти слова вы почувствуете тепло моего сердца к вам!!!
|
| |
| | |
|
Ромашка |
Суббота, 31.12.2011, 12:13 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Спешу поделиться радостью, только что прибегал одноклассник сына принес поздравления от сыночка с новым годом- цветок розы и новогоднюю открытку, подарок невелик но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, растрогалась до слез.... Какой молодец.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 12:18 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) поздравить хочу вас милые дорогие с наступающим 2012 годом-пусть все проблемы 2011 года там и останутся, а в новом году пусть нам всем повезет намного больше,счастья всем нам и нашим родным и близким-дорогим нам людям!!!2011 Спасибо,Наташенька!!! Тебе всего самого хорошего и твоей семье!!!!
Quote (Наталья1) 2011 год был трудным, но благодаря всем вам и нашему форуму-мы выстояли и дождались наших дорогих мальчиков!!!кто-то еще ждет(помните одно-ДМБ неизбежен!!!)- все будет хорошо-этот девиз помогал весь этот год!!! спасибо вам всем мои дорогулечки, и сопли утирали и пинка иногда давали(все на пользу ),пусть в наших семьях царит мир, любовь, взаимопонимание и доверие к друг другу!!!Пусть Бог дарует всем нам мирного неба и хорошего государя в стране!!!удачи и успехов во всем, пусть в наших сердцах всегда царит любовь!!! Что верно ,то верно!!!! Все будет хорошо!!!!И у вас и у нас!!!!
Quote (Наталья1) вы все очень дорогие моему сердцу человечки-я снова поверила в добро среди людей-только благодаря вам!!!люблю вас и обнимаю-хоть и виртуально-но пусть через эти слова вы почувствуете тепло моего сердца к вам!!! Мы тож любим Тебя!!!!  Добавлено (31.12.2011, 12:18) --------------------------------------------- svestulka, Ромашка, Наталья1, -Девочки с Наступающим вас!!!!! 
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 31.12.2011, 12:25 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки Дорогие девочки. Поздравляю всех с Наступающим новым годам. У нас у всех есть одно заветное желание, чтобы вернулись нашы сыночки, братья, мужья, любимые. Оно обязательно исполнится у кого-то раньше у кого-то позже. Здоровья Вам всем, благополучия. Я благодарна этому году за то что я встретила вас всех, я вас очень люблю. Анимационные картинки
|
| |
| | |
|
Лерика2мсб4рота |
Суббота, 31.12.2011, 12:47 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -Девочки вот видио отчет онашем корпаротиве здорово то как))
|
| |
| |
|
svestulka |
Суббота, 31.12.2011, 13:05 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки вот видио отчет онашем корпоративе МамаТаля..так классно..только что-то я Вас не видела?!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Суббота, 31.12.2011, 13:10 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) -Девочки вот видио отчет онашем корпоративе
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 31.12.2011, 13:26 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Девочки вот видио отчет онашем корпоративе
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Суббота, 31.12.2011, 14:23 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
|

| С последним вечером уходящего года! Всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть вам радость полной чашей Новый год преподнесет! Пусть наполнит души ваши Счастьем, жизнью без забот!
Пусть не изведаете вы, Что такое страх и боль! Пусть волнений череда Ваш дом обходит стороной! Желаю, чтобы Дед Мороз пришел к вам с тремя мешками: -один - с подарками для вас, - другой - для ваших подарков. А третий - самый большой и обьемный - пусть поместятся все ваши горести и печали, и пусть он их унесет с собой!  Добавлено (31.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!  Добавлено (31.12.2011, 14:18) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления Я всех вас очень люблю! Сыночкам спокойной службы! здоровья и удачи! ДОРОГИЕ ОДНОПОЛЧАНЕ !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!  Добавлено (31.12.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) пусть все проблемы 2011 года там и останутся, а в новом году пусть нам всем повезет намного больше,счастья всем нам и нашим родным и близким-дорогим нам людям!!!2011 год был трудным, но благодаря всем вам и нашему форуму-мы выстояли и дождались наших дорогих мальчиков!!!кто-то еще ждет(помните одно-ДМБ неизбежен!!!)- все будет хорошо-этот девиз помогал весь этот год!!! спасибо вам всем мои дорогулечки, и сопли утирали и пинка иногда давали(все на пользу ),пусть в наших семьях царит мир, любовь, взаимопонимание и доверие к друг другу!!!Пусть Бог дарует всем нам мирного неба и хорошего государя в стране!!!удачи и успехов во всем, пусть в наших сердцах всегда царит любовь!!!вы все очень дорогие моему сердцу человечки- Лучше и не скажешь! Писоединяюсь на все 100% к словам Натальи! До встречи в 2012 году !!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Суббота, 31.12.2011, 14:36 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) МамаТаля..так классно..только что-то я Вас не видела?! Так я оператором была и видио снимала Ладн так и быть фотку вам скинуЯ в центре  Добавлено (31.12.2011, 14:34) --------------------------------------------- ОХ ,КАК СКОРО
Грядущий год! Под именем ДРАКОНА! Он принесёт загадочный сюрприз.... И даже если чувства вне закона Ты этим чувствам низко поклонись. Пусть этот год! Тебе любовь предскажет И сам дракон в удаче подсобит.... Что, скомкано в душе пускай разгладит Любовь! Пускай бездушье... победит! Лишь только чувства... что нас окрыляет Возьми с собой, зачем же их терять?! Пусть Новый год! С драконом помогает А по-другому счастья не видать! Как хорошо, что есть любовь на свете Без этого нам сказки не найти.... И пусть дракон в преддверии года встретит! Чтоб было проще сказку обрести... Мы очень любим детское начало Пускай дракон нам дарит чудеса.... И чтобы сердце радостно стучало Без этой сказки! Жизнь, увы пуста. Добавлено (31.12.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Я желаю в НовыйГод вино-водочный завод. Мятых баксов 2вагона,наших денег 3 лимона. Отпуск месяцев на 10 забугром покуралесить. Яхту,лексус новой марки,бриллиантов целый воз. Чтобы все эти подарки Дед Мороз тебе принес!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 31.12.2011, 14:44 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) поздравления от сыночка с новым годом- цветок розы и новогоднюю открытку, подарок невелик но ТАК ПРИЯТЕН и НЕОЖИДАННО, растрогалась до слез... главное внимание, молодец сынуля!
Ира, Наташа, Лена , девочки спасибо за поздравления!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|