|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:11 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) говорит все зависит от дежурного офицера Да наверно от офицеров все зависит,вот твой не спал,а мой дрых,да в Контакте с подружкой все сидит.Добавлено (02.01.2012, 19:11) --------------------------------------------- Сейчас тоже звонит,положи денег на телефон,иди говорю спи уже у вас поздно,нет выспался,отбой только в 11.00. 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 19:13 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| Цветок Медвежуть В нехоженых лесах растёт цветок, Где нет мерила цен, и жизнь богата Лелеет ветер нежный лепесток, И солнца луч ласкает до заката.
Но в лунный час, когда он зацветёт, Придёт влюблённый по глухой дорожке, Чтобы сорвать, прервав цветенья ход, И поднести любимой на ладошке.
И будет обозначена цена Его цветенью - вазой умиранья. Вуалью туч покроется луна, И лес замрёт в минуту расставанья.
Забудется его печальный лик, Придут на смену новые растенья Ах, как недолог был, но так велик, Бесценный аромат его цветенья.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 19:15 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
|

| а мой сейчас позвонил, говори по телевизору Шрека смотрят, спросил что я смотрю, мы обычно всей семьей раньше на новогоднии праздники семейный просмотры мультфильмов и различных фильмов устраивали...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 19:18 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Хоть родненький голос послушаю Наташ, и вправду немножко остается, янваоь пробежит, а там и февраль Quote (мамаТаля) По рельсам на перехват военных эшелонов респект и уважуха всем мамам! Quote (Ромашка) Сережа говорит таблетками напичкали к вечеру температура немного спала. Это было 31 декабря. дай бог выздоравления сыночкам
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 19:33 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) мы и диплом защитили и поближе теперь служим, я так довольна А мой досрочно защитил дипломную так рвался в армию,все говорил:"Раньше уйду,раньше приду!"-упрямый  Добавлено (02.01.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) сына сейчас звонил, сегодня уже не спали весь день, что-то делали, говорит все зависит от дежурного офицера, шумно там у них
А мой молчит с прошлого года .Вот думаю делать ему денежные вливания или нет?  Добавлено (02.01.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Медвежуть -Девочки !У меня этот МЕДВЕЖУТЬ В друзьях на мыле. Стихи пишет классные!!!!Люблю стихи!!!!!
А Это стихо он написал лично для меня Пусть иногда к тебе, Заходят, в гости сны... Пусть напевает в них тебе, Бродяга ветер. Про звезды, Или про веселый блеск луны, Что в небесах нам улыбаясь, Ночью светит... Пускай не будет в снах Обмана и тревог... Пусть не несут они ни капельки Печали... А только море... ярких, Сказочных цветов, полей, Цветущих, неизведанные дали... так приятно!!!!Как во времена Пушкина ...
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:37 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| Ну пока уходила думала в новый домик перешли,а вы ешо туту.  Добавлено (02.01.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (427145) а вы ешо туту. Хотела написать ешо тута,а написала туту,сори девочки.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:40 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Ну пока уходила думала в новый домик перешли,а вы ешо туту. ешо 62 страничку одолеть надо...
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 02.01.2012, 19:41 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ.
Quote (Ludochka-36) ДОБРОГО УТРА,ДЕВОЧКИ! Я КАК ВСЕГДА ПОЛУНОШНИЦА. ГОСТЕЙ ПРОВОДИЛИ, СЕЛА ЗА КОМП. СЫН ЗВОНИЛ, НОВЫЙ ГОД ОТМЕТИЛИ ХОРОШО, ОТДЫХАЮТ ТЕПЕРЬ. ПОГОДА НОРМАЛЬНАЯ. Quote (мамаТаля) Доброе утро ,форумчане!!!!Хорош спать ВСЕ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ОТСЫПАЮТСЯ! ДАЙ БОГ В НОВОМ ГОДУ НАМ ВСЕМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ, ВСТРЕТИТЬ НАШИХ СЫНОВЕЙ, БРАТЬЕВ, ПАРНЕЙ, СОЛДАТОВ НАШИХ ЛЮБИМЫХ. Вставайте девочки похмеляться!За мое повышение по службе
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:43 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ешо 62 страничку одолеть надо. А что то в этот раз поболее надо написать?  Добавлено (02.01.2012, 19:43) --------------------------------------------- Ну тогда за мои звездочки простава,я полковник!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 19:48 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Алые паруса любви Медвежуть Как зарождается жемчужины краса, Так у Ассоль любовь рождала веру Израненную боль на алых парусах Хранила в море.
Надежда не давала спать, шурша, Едва рассвет - она скорей на берег Там за волной волна катилась не спеша, И море пело.
Любовь и мука - верят в чудеса, Не верит чудо: где любовь - там мука И гонит ветер странствий дальше паруса По волнам моря.
|
| |
| | |
|
nasta |
Понедельник, 02.01.2012, 19:51 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Людочка, поздравляю с повышением...и маму с днем варенья
ЛЮДОЧКА ПЕРЕДАВАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМОЧКЕ ОТ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Quote (мамаТаля) всё и я как будто дома побывал. у нас завтра экватор. еще чуть - чуть и с горки дело пойдет
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ. Quote (мамаТаля) 600 страничка!!!!!!Уже наверное в новый домик скоро!!!!
В НАШЕМ ДОМИКЕ ТЕПЛО И УЮТНО Quote (мам-аня) Я тоже так за Оксаниного Саньку переживаю,должно быть все хорошо
САНЕЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 02.01.2012, 19:56 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Порвем как Тузик грелку.
Quote (мамаТаля) Девочки вот еще моё видио с банкета. Хотелось бы конечно его оформить,но.....пока не могу.
МОЛОДЦЫ Quote (мамаТаля) Помолись за меня мама, помолись Не смотри на то, что я уже так вырос СИЖУ РЕВУ. ПЕСНЯ СУПЕР
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 02.01.2012, 20:01 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Это я собственной персоной
МАРИНОЧКА КРАСАВИЦА
Quote (Лерика2мсб4рота) ой ни знаю....швы снимут, прйдет комиссию и домой.... СЛАВА БОГУ, УДАЧИ
|
| |
| |
|
nasta |
Понедельник, 02.01.2012, 20:05 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) результаты анализов 3 января будут
ОКСАНОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГОСПОДИ ПОМОГИ САШЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ НА ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ
|
| |
| |
|