|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 18:04 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| всем кто ооочень ждет звоночка, поскорей дождаться и непременно с хорошими вестями
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 18:23 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) .дай Бог чтобы все обошлось хорошо.. ой это очень страшно ,у нас тоже в Омске были отголоски(мои детки тогда еще маленькие были)люстра на потолке звенела и посуда в серванте.
Добавлено (02.01.2012, 18:17) --------------------------------------------- Девочки,спасибо за награды!!!
Добавлено (02.01.2012, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Ирусень) всем кто ооочень ждет звоночка, поскорей дождаться и непременно с хорошими вестями Спасибо!!!!! У поезда видио в Контакте Хоть родненький голос послушаю А КапЯр помните?Это они ехали уже домой Добавлено (02.01.2012, 18:23) --------------------------------------------- что то не получилось 
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 18:25 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) А КапЯр помните?Это они ехали уже домой изменился сынок, после капяра похудевший,новсе равно БРАВЫЙ СОЛДАТ Наташа вам меньше всех ждать остается, уже чуть больше 4-х месяцев
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 18:43 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| что уже в новом домике? Добавлено (02.01.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) изменился сынок, после капяра похудевший,новсе равно БРАВЫЙ СОЛДАТ Ой,как вспомню ,чумазые,голодные ,вшивые....,аж сердце кровью обливается А мы? По рельсам на перехват военных эшелонов [size=18]Солдатские мамки -это сила!![/size]! :up:
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 18:46 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Лена, он у тебя в госпитале или в подразделении? В роте со всеми новый год встречал. Сережа говорит таблетками напичкали к вечеру температура немного спала. Это было 31 декабря. Quote (427145) Ване желаю скорейшего выздоровления и Саньке Оксаниному Спасибо огромное.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 18:49 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Ваш в июне уходил? Мой тоже должен был идти 19 июня,но он написал заявление в военкомате ,чтобы его раньше забрали и поэтом ушел в мае 19 ,в День Пионерии  Добавлено (02.01.2012, 18:49) --------------------------------------------- Ромашка, ну,вот опять все разбежались.....
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 18:56 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ой,как вспомню ,чумазые,голодные ,вшивые....,аж сердце кровью обливается А мы? По рельсам на перехват военных эшелонов Девочки представляете лет так через 10, сидим с внуками и рассказываем всю эту эпопею. Класс.  Добавлено (02.01.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Ромашка, ну,вот опять все разбежались..... И вот так целый день......Добавлено (02.01.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 18:58 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ирусень, Ваш в июне уходил? Мой тоже должен был идти 19 июня,но он написал заявление в военкомате ,чтобы его раньше забрали и поэтом ушел в мае 19 ,в День Пионерии а моего наоборот 11 мая забрали, должны были в можайск отправить,да доки не все как положено сделали, и дали отсрочку, мы и диплом защитили и поближе теперь служим, я так довольна Quote (Ромашка) Девочки представляете лет так через 10, сидим с внуками и рассказываем всю эту эпопею. Класс. точно, будет что вспомнить, лет через 10 посмеемся от души, а пока смех сквозь слезы, хотя сын говорит, приду с армии будет что пацанам рассказать, а то отслужили одноклассники-ничего интересного не было...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 19:05 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| сына сейчас звонил, сегодня уже не спали весь день, что-то делали, говорит все зависит от дежурного офицера, шумно там у них
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:11 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) говорит все зависит от дежурного офицера Да наверно от офицеров все зависит,вот твой не спал,а мой дрых,да в Контакте с подружкой все сидит.Добавлено (02.01.2012, 19:11) --------------------------------------------- Сейчас тоже звонит,положи денег на телефон,иди говорю спи уже у вас поздно,нет выспался,отбой только в 11.00. 
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 19:13 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Цветок Медвежуть В нехоженых лесах растёт цветок, Где нет мерила цен, и жизнь богата Лелеет ветер нежный лепесток, И солнца луч ласкает до заката.
Но в лунный час, когда он зацветёт, Придёт влюблённый по глухой дорожке, Чтобы сорвать, прервав цветенья ход, И поднести любимой на ладошке.
И будет обозначена цена Его цветенью - вазой умиранья. Вуалью туч покроется луна, И лес замрёт в минуту расставанья.
Забудется его печальный лик, Придут на смену новые растенья Ах, как недолог был, но так велик, Бесценный аромат его цветенья.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 19:15 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| а мой сейчас позвонил, говори по телевизору Шрека смотрят, спросил что я смотрю, мы обычно всей семьей раньше на новогоднии праздники семейный просмотры мультфильмов и различных фильмов устраивали...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 19:18 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Хоть родненький голос послушаю Наташ, и вправду немножко остается, янваоь пробежит, а там и февраль Quote (мамаТаля) По рельсам на перехват военных эшелонов респект и уважуха всем мамам! Quote (Ромашка) Сережа говорит таблетками напичкали к вечеру температура немного спала. Это было 31 декабря. дай бог выздоравления сыночкам
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 19:33 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) мы и диплом защитили и поближе теперь служим, я так довольна А мой досрочно защитил дипломную так рвался в армию,все говорил:"Раньше уйду,раньше приду!"-упрямый  Добавлено (02.01.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) сына сейчас звонил, сегодня уже не спали весь день, что-то делали, говорит все зависит от дежурного офицера, шумно там у них
А мой молчит с прошлого года .Вот думаю делать ему денежные вливания или нет?  Добавлено (02.01.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Медвежуть -Девочки !У меня этот МЕДВЕЖУТЬ В друзьях на мыле. Стихи пишет классные!!!!Люблю стихи!!!!!
А Это стихо он написал лично для меня Пусть иногда к тебе, Заходят, в гости сны... Пусть напевает в них тебе, Бродяга ветер. Про звезды, Или про веселый блеск луны, Что в небесах нам улыбаясь, Ночью светит... Пускай не будет в снах Обмана и тревог... Пусть не несут они ни капельки Печали... А только море... ярких, Сказочных цветов, полей, Цветущих, неизведанные дали... так приятно!!!!Как во времена Пушкина ...
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:37 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Ну пока уходила думала в новый домик перешли,а вы ешо туту.  Добавлено (02.01.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (427145) а вы ешо туту. Хотела написать ешо тута,а написала туту,сори девочки.
|
| |
| |
|