|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 17:11 | Сообщение № 9046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Мы с сынулькой первыми уходим на дембель 21 мая или еще кто есть?! Да, наверное вы у нас первыми будете. Чтото звонков нет от ребят . Как поговорили на новый год и все молчокни звоночков ни смсок.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 17:14 | Сообщение № 9047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) .Вчера видимо опять темпер поднялась,представляю сейчас ее состояние от этой неизвестности. да уж, дай бог выздоравления Саше
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 17:21 | Сообщение № 9048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чтото звонков нет от ребят . Как поговорили на новый год и все молчокни звоночков ни смсок. Лена, не переживай, все у них в порядке вот и не звонят, наслаждаются отдыхом  Добавлено (02.01.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Мы с сынулькой первыми уходим на дембель 21 мая или еще кто есть?! Да, Наташа, вы первые у нас дембеля, и еще Галина тоже омичка, она с леди-такси если помнишь, только я точно не помню в один у вас день или нет, но рядом это точно.... что-то она перестала на форуме появляться, и вообще у нас народу поубавилось, Наталья11 тоже омичка- не показывается
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 17:42 | Сообщение № 9049 | Цитата | Ответить |
|

| Что то опять затишье  Добавлено (02.01.2012, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Лена, не переживай, все у них в порядке вот и не звонят, наслаждаются отдыхом Деньги у них закончатся ,так опять звонить начнут Quote (Ирусень) и еще Галина тоже омичка, она с леди-такси если помнишь, да помню ,когда я скидывала свое видио :"Проводы сына на вокзале" ,кто то из наших увидел своего сыночка.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Понедельник, 02.01.2012, 17:44 | Сообщение № 9050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) перестала на форуме появляться, и вообще у нас народу поубавилось, Наталья11 тоже омичка- не показывается Скоро одни северяне останутся на форуме. Quote (Ирусень) Лена, не переживай, все у них в порядке вот и не звонят, наслаждаются отдыхом Да я Ирина понимаю умом, а вот цердце болит. Ваня с температурой Новый год встречал, вот и думаю что там с ними. Надеюсь все будет хорошо.Добавлено (02.01.2012, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Деньги у них закончатся ,так опять звонить начнут Деньги я постоянно им докладываю не жду когда просить будут.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 17:46 | Сообщение № 9051 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла к себе в гостевуху,а у меня там ЛЕПОТАаааа.Спасибо девочки!!!!  Добавлено (02.01.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Ромашка) Ваня с температурой Новый год встречал, вот и думаю что там с ними. Надеюсь все будет хорошо. Выздоровления Ване ,что то мальчишки разболелись.....
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 17:49 | Сообщение № 9052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Ваня с температурой Новый год встречал, вот и думаю что там с ними. Надеюсь все будет хорошо. Лена, он у тебя в госпитале или в подразделении?Добавлено (02.01.2012, 17:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 17:50 | Сообщение № 9053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Деньги у них закончатся ,так опять звонить начнут Quote (Ирусень) это точно Quote (Ромашка) Скоро одни северяне останутся на форуме. не, еще мы есть Quote (Ромашка) Ваня с температурой Новый год встречал, вот и думаю что там с ними. Надеюсь все будет хорошо. будем надеяться что все хорошо, сейчас отлежатся, отоспятся, может организм и справится, а то ведь они все на ногах...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 17:53 | Сообщение № 9054 | Цитата | Ответить |
|

| Дарите женщинам цветы На юбилей и годовщину И даже просто без причины – Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда они о чём-то плачут, Вам не утешить их иначе – Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда они несправедливы Вам непокорны и строптивы- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Коль вы виновны, без сомненья, Есть лучший метод извиненья- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы При расставаньях и при встречах Вы вместо вашей „важной“ речи- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы На свадьбу и на День Рожденья, Когда в семье вновь пополненье- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы При покаяньи и крещеньи, Когда вы просите прощенья- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда подарок не купили Или купить его забыли- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Пусть редкие и дорогие, Пусть даже самые простые- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Сказав любви признанья фразу И даже после их отказа- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы За их молитвы и участье За то, что в этом ваше счастье- Дарите женщинам цветы!.. Шельске Владимир 2005 год.
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 17:54 | Сообщение № 9055 | Цитата | Ответить |
|

| пускай все болеющие солдатики выздоравливают поскорей, и порадуют своими звоночками!!!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Понедельник, 02.01.2012, 17:55 | Сообщение № 9056 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,когда сына уезжал ,то их было 40 омичей в команде  Добавлено (02.01.2012, 17:55) --------------------------------------------- ща найду это видио.
|
| |
| |
|
427145 |
Понедельник, 02.01.2012, 17:56 | Сообщение № 9057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Чтото звонков нет от ребят Лена они отдыхают наверно,у меня сегодня звонил говорит спим и телевизор смортим целый день,пусть мальчишки побалдеют немножко. Ване желаю скорейшего выздоровления и Саньке Оксаниному
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 17:58 | Сообщение № 9058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Как у вас дела? Больше не трясет? Наташ после первого землятресения афтершоки в колличестве 64 раз произошли, написали, что 1 января с утра произошло в Туве 4 балла, но до нас наверное 2 дошло...я своим говорю, что есть немного иногда, они не верили но сегодня прочитали сами..., но в Туве с 1 января люди говорят что из под земли гул слышат до сих пор...дай Бог чтобы все обошлось хорошо...
|
| |
| |
|
Ирусень |
Понедельник, 02.01.2012, 18:01 | Сообщение № 9059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Ой,когда сына уезжал ,то их было 40 омичей в команде и мой когда уезжал тоже около 40 было....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 18:04 | Сообщение № 9060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Дарите женщинам цветы За их молитвы и участье За то, что в этом ваше счастье- Дарите женщинам цветы!.. Шельске Владимир 2005 год. Наталь класс, спасибо!!!
|
| |
| |