|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Среда, 04.01.2012, 18:46 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) мы вчера в гостях были. с мужем рюмку за экватор поднимаем - за столом молчаливое недоумение, типа крыша едет, допраздновались.  один спросил даже: новогоднее пожелание - в отпуск на экватор, мол, денег-то хватит? пришлось объяснять неразумным , что такое экватор для нас это точно, кто не служит тот не понимает  Добавлено (04.01.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (мам-аня) только мой воин считает что пятого, это когда в часть приехал. а мы считаем третьего, когда покупатели забрали. совершенно верно, как покупатели забрали, так срок службы и пошел....
|
| |
| |
|
svestulka |
Среда, 04.01.2012, 18:46 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ура позвонил...хочу отправить посылку..кто отправлял..поделитесь опытом!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 04.01.2012, 18:48 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) А у нас наконец то сегодня посылка в Новосиб пришла,сказала сходить узнать на почту может сегодня и получит. вот и рождественский подарочек! Quote (Alenochka) я ничего ему не сказала,она пришла как раз 30 или 31,он был приятно удивлен=) классно! молодец, Аленочка!
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 18:49 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Девочки вот и я подполковник угощайтесь. поздравляю с повышением! Quote (nasta) ДЕВЧАТА У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА ура как здорово, ну вот а мы на очереди!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 04.01.2012, 18:52 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) у нас вчера экватор был Поздравляю с половинной пути. Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 18:53 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) ой ни знаю)) Лерика все будет хорошо мы пошаманим
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Alenochka) Лерика все будет хорошо мы пошамани спасибки)))
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Девочки, ура позвонил. со звоночком
|
| |
| |
|
Ирусень |
Среда, 04.01.2012, 18:55 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Девочки, ура позвонил...хочу отправить посылку..кто отправлял..поделитесь опытом!!! поздравляю со звоночком,как дела у него? все в порядке? Света, что интересует относительно посылки спрашивай... я отправляла всякие конфеты-шоколадные и с орехами, сами орехи, шоколадки молочные и сникерсы, ирис плиточный, печенье,вафли и пряники, какао растворимое, разный чай фруктовый в пакетиках и кофе растворимый. мммнооого витаминок ревит и аскорбинки, сгущенку, вареную и какао-сгущенное, отправляла фрукты консервированные в жестебанках
|
| |
| |
|
Alenochka |
Среда, 04.01.2012, 18:55 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика2мсб4рота, как дела у тебя?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 04.01.2012, 18:56 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) вот и я подполковник угощайтесь. поздравляю с повышением! все так вкусноооо! Quote (svestulka) Фаридунчику выздоровления скорейшего присоединяюсь, выздоравления! Quote (nasta) У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА Настя, поздравляю, и еще с горочки покатились, ура!
|
| |
| |
|
svestulka |
Среда, 04.01.2012, 18:58 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина..а на какой адрес отправлять? сгущенка в жест банке?..интерессно тел если отправить не заберут?
|
| |
| |
|
мам-аня |
Среда, 04.01.2012, 18:58 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
|

| в посылку положила сладостей побольше. брала что полегче, батончики, суфле.сгущенку в бутылке(пробку скотчем замотала и дополнительно в мешок завязала)мелкие шоколадки. перчатки черные (без рисунка, двойные)., носки простые и шерстяные, для бритья крема, сигареты. оказывается нужно было мыло и нитки. от мыла, которое выдают раздражение идет. посылку получил, что несъедобное осталось, а остальное с ребятами прямо на почте все съели. сестра послала лекарства и сало. пока в пути, может в середине января получит. квитанцию выкидывать не надо. потом можно по инету отслеживать.на квитанции есть 14 значный номер, первые 6 - цифр ваш индекс. правда опаздывает информация иногда.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Среда, 04.01.2012, 19:01 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
nasta |
Среда, 04.01.2012, 19:03 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svestulka) Настя, с экватором!!!!!! Скоро и у нас Quote (оксана70) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Quote (Ирусень) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! БЛАГОДАРЮ БОГА, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
|
| |
| |