|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 14:54 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Мама Таля, черепаха так бодро ползет, старается!  Добавлено (05.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- Ой, это ж улитка, вот попутала так попутала!  Добавлено (05.01.2012, 14:54) --------------------------------------------- b-h-b-y-f, Привет! Сыночеку привет от земляков! Спокойной службы и здоровья! И удачи!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 14:56 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) Мама Таля, черепаха так бодро ползет, старается! Добавлено (05.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- Ой, это ж улитка, вот попутала так попутала! peep главное бодро ползет
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 14:58 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусень, Спасибо! Quote (мамаТаля) когда мы пересекли экватор я рыдала я тож рыдала, у нас экватор был в мае, сын радовался, что уходят весенние дмб, уж больно суровые они были. Все повторяется, и все будет хорошо! Мы это знаем!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 14:59 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| b-h-b-y-f, Ирина, как сынок служит, все нормально, есть еще какие у него новые впечатления? как в тадже новый год встречали?
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 05.01.2012, 15:00 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| Басня : В одном Лесу, где у деревьев кроны Ветвей неисчислимова числа, Назначили Министром Обороны Не Волка, не Медведя, а Осла.
Нет никого не путал бес лукавый. И Царь Лесной был вовсе не дебил. В Лесу том правил сам Орел Двуглавый, А он с Ослом когда-то дружен был.
Когда на свете все решают связи, То многое понятно и без слов. Подумаешь, судьба из грязи в князи Выводит и не эдаких ослов.
Весть разнеслась по всей лесной твердыне От южных чащ, до северных болот, Что отданы во власть Ослу отныне Оплот Державы-Армия и Флот.
Шептались даже пиявки в каждой луже, Смакуя в сплетне едкое словцо, Осел то наш гражданским был к тому же, Что для военных как плевок в лицо.
Осел, страдая манией величья, Задумал как-то, с бодуна видать, Что не мешало б новое обличье Многострадальной армии придать.
Ну, числился б Министром для проформы, Так нет же, дурень Господи прости, Решил свои ослиные реформы Во вверенных структурах провести.
И понеслись по всем войскам приказы В которых глупость каждая строка... Поверьте нет заразнее проказы, Чем инициатива дурака!!!
Недвижимость и земли министерства Продать лесной братве за полцены! Как видите, какие изуверства Случаются порой и без войны.
Войска порезать до смешных размеров- Войны ж не ожидается пока! И поменять не плохо б офицеров На менеджеров в модных пиджаках.
Вот так Осел, копыт не покладая И закусив упрямо удила, Питательную зелень поедая, Творил свои ослиные дела.
Весь Лес гудел, протестом сотрясаем: "А если враг! Что делать будем с ним? Ослиными ушами забросаем? И криками "И-а" ошеломим?"
Кричали только Дятлы и Вороны, Засевшие в парламенте лесном, Что повезло с Министром Обороны, Что не осел он, будучи Ослом!
Одних вояк ,как водится забыли Спросить: "А как , служивые дела?" А ведь они не просто так завыли От выходок ретивого Осла.
Профессию избрав из незавидных Служа на благо Леса за гроши, Они уже не ждут берлог солидных, Для них и норки будут хороши.
Но у Осла другие интересы, До подчиненных дела нет Ослу. К тому же дрессированная пресса Поет ему и славу и хвалу.
Коль дальше так пойдет, судите сами: Хотят того "верхи", иль не хотят, Останется Осел служить с ослами, А Родину ослы не защитят.
Мораль моя отнюдь не будет длинной. Дай, Бог , чтоб не случилося войны... Но если вдруг, то армией ослинной Врагу смертельно... будем мы смешны!!!
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 15:03 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Врагу смертельно... будем мы смешны!!! печально...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 05.01.2012, 15:06 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) Quote (427145) У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!!
УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! присоединяюсь к поздравлению!!! Quote (s-il-ya-6-) и витамины опять же. девочки я своему отправляла хороший комплекс витаминов BIO MAX они не так уж и дорго получаются-большую упаковку отправляла-так он еще и с ребятами поделился, одна витамина в день-и минералы туда еще входят, мои мальчишки каждый год пропивают
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 05.01.2012, 15:06 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| s-il-ya-6-, с повышением!!!! Анжела Вас с экватором мамаТаля, наш сказал что они на учения вроде в феврале едут
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 05.01.2012, 15:10 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Мораль моя отнюдь не будет длинной. Дай, Бог , чтоб не случилося войны... Но если вдруг, то армией ослинной Врагу смертельно... будем мы смешны!!! было бы смешно, если б не было так грустно...
|
| |
| |
|
svestulka |
Четверг, 05.01.2012, 15:12 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль, что посылка оч долго идет..на почте сказали месяц
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 05.01.2012, 15:12 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| а в Шилово кто-то остался? Или всех на Гаранина перевели?
|
| |
| | |
|
Лерика2мсб4рота |
Четверг, 05.01.2012, 15:17 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем привет!!!!! Quote (svestulka) .на почте сказали месяц огоДобавлено (05.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- Я второй раз стала сержантом)))
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 15:22 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) их застолье новогоднее. Quote (Лерика2мсб4рота) Я второй раз стала сержантом)) Лерика - форевер! Упорная!!! Молодец!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 15:22 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем вечера!
Quote (427145) У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!! ура! поздравляю, и еще одни покатились с горочки
Quote (Лен4ик) У меня племянник служит, жутко переживаю... Лена, а какого призыва, весенник или осенник и куда распределили? не переживай, спрашивай что волнует тебя, все чем сможем и поможем
|
| |
| |
|