|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 11:38 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Мой ангел-хранитель
Мой ангел-хранитель, Ты рядом со мной, Мой вечный спаситель, Как брат мой родной.
Почуяв опасность, Тревогу забьешь, С тобой мне не страшно, Всегда сбережешь.
С тобою по жизни Я смело иду, Нет повода мыслить, Что вдруг пропаду.
© Copyright: Нюша Снегурская, 2011 Свидетельство о публикации №11101112697 Моему ангелу
Еще душа была чиста, нежнее пуха, Не ведала ни слез, ни боли, ни забот, Когда ты протянул мне ласковую руку, И мы пошли вдвоем туда, где горизонт.
Тот горизонт грешил своим непостоянством, Даруя то любви, то творчества порыв, То, ослепив, манил с бесстыдством и коварством Туда, где ждал меня над пропастью обрыв…
Мой Ангел! Добрый друг. Мой пастырь, чуткий, сильный! О, сколько раз тебе пришлось меня спасать! Когда взлетала ввысь, - ты расправлял мне крылья, А падала – жалел! И помогал вставать.
И, стоя у черты, которой мозг страшится, Молю: в моих грехах себя не обвиняй! Ты потерпи...Чуть-чуть... Ну, а когда случится,- В тот самый страшный час меня не оставляй.
Пускай в печальный миг земной последней муки, Уже почти с иных, неведомых высот Увижу, как тебе протягиваю руки, И ты меня ведешь Туда… За горизонт…
Наталия Партенца
Добавлено (05.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- My WebPage  Добавлено (05.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (427145) Всем добрый день девочки!У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!!
|
| |
| |
|
Лен4ик |
Четверг, 05.01.2012, 11:39 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Лен4ик, добрый день, а у вас кто служит? У меня племянник служит, жутко переживаю...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 13:06 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Всем добрый день девочки!У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!!  Добавлено (05.01.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Лен4ик) У меня племянник служит, жутко переживаю :yes:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  Добавлено (05.01.2012, 12:42) ---------------------------------------------  Добавлено (05.01.2012, 12:53) --------------------------------------------- Молитва матери за детей своих
Милосердный Господи Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется душ их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их. Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и оградою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесные Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославлен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено (05.01.2012, 12:59) --------------------------------------------- 1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. 5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: 12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». My WebPage Добавлено (05.01.2012, 13:06) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 13:12 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У нас сегодня экватор Наши поздравления!!!! Теперь и служба легче пойдет, ведь начался обратный отсчет
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 13:20 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
zininavera |
Четверг, 05.01.2012, 13:21 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день дорогие однополчане! Поздравляю всех с разными датками. Очень рада, что у кого то экватор значить теперь уже легче будет ждать и верить, что всё скоро закончиться. Выздоровления вашим мальчикам Терпения нашим молодым ждушечкам, вы у нас самые лучшие Quote (Лен4ик) У меня племянник служит, жутко переживаю... Это тапочки для вас. Добро пожаловать в наш уютный домик. Располагайтесь и будьте как дома. Вместе легче ждать.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| В прошлом году тоже зимних каникул в части не получилось. И до нового года и сразу после проходили тревоги. Похоже, командование решило, что отдыхать - это вредно. Девчонки, осталось вам совсем чуточку.....
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Четверг, 05.01.2012, 14:28 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Всем добрый день девочки!У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!! УРАААААААААААААААААА!Поздравляю.Добрый вечер!
|
| |
| | |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 14:39 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!! УРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! а теперь весело с горочки ууух....
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 14:42 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| от девушек ждущих солдат
Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданьем жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 14:43 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Светочка, обязательно положи гипоаллергенное мыло, по опыту: у сына до сих пор не проходит раздражение на лице, у них или вода такая или мыло плохое. и уголь активированный положи. скоро весна, немытые руки, и желудки застонут опять. и лейкопластырь не забудь, если на полигон опять их, пригодится. Я ложила в посылки даже лимоны, хорошо доходили, финики , курагу, это вкусно, сладко, и витамины опять же.
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 14:46 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) И меня оказывается с повышением.Угощайтесь! [img] Quote (Ирусень) а теперь весело с горочки ууух.... Как я рада за вас всех,когда мы пересекли экватор я рыдала(истерично)
|
| |
| |
|
s-il-ya-6- |
Четверг, 05.01.2012, 14:49 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Пусть всё останется, как есть, Пусть будут живы те, кто рядом, И войн гражданских нам не надо!- Пусть всё останется, как есть.  Добавлено (05.01.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет... Это лучшая награда для солдата!
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 14:50 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (s-il-ya-6-) И меня оказывается с повышением.Угощайтесь! С ПОВЫШЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! за генерал-майора УРААААА!!!!!
|
| |
| |
|