|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 05:52 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) температурой 38С, в мед роту не пойду говорит! Сам полечусь! Вот так и занимаются самолечением. Quote (gulisha66) Уважаемые офицеры, так приятно читать про вас, что вы заботитесь о наших сыновьях, дай вам бог здоровья! Моему тоже сегодня с температурой разрешили отлежаться! Мой сын тоже об их комбате хорошо отзывается! Браво!!!!Низкий поклон вам материнский!! Quote (gulisha66) Анжелочка, милая поздравляю тебя!!! Полковник наш!!!! Уряяяяя!!!! Quote (Лерика2мсб4рота) Доброй ночи, Сашка звонил, сказал 8 числа швы снимают ну,вот какие то изменения есть в лучшую сторону.Выздоровления Саше!!!! Quote (оксана70) А вообще сейчас температура 37, значит поправляется. Три недели высокая температура И ,что?Им там в голову ни кому не пришло,что это ненормально? Quote (оксана70) Там наша пехота, вроде, 15 числа в Шилово едет на учения! а,мой как всегда ничего не знает Quote (Alenochka) Здравствуйте дорогие мамочки,ждушечки хочу поздравить вас с Новым годом,счастья вам,здоровья,легкой службы солдатикам,исполнения всех желаний Солнышко и тебя с Новым ДЕМБЕЛЬСКИМ годом!!!! Девочки ,вчера была на сутках ,вечером звонил сынуля.Настроение у него .Слава Богу не болеет ,говорит скучно(хочется домой). По Иркутск и Шилово ничего не знает.Добавлено (05.01.2012, 05:22) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Анечка! что-же вы линеечку не сделаете, чуть ваш ЭКВАТОР не прокараулили, вчера был, верно? да,чуть не прокороулили Quote (мам-аня) один спросил даже: новогоднее пожелание - в отпуск на экватор, мол, денег-то хватит? пришлось объяснять неразумным , что такое экватор для нас. а линейка у меня не получается. терпения не хватает делать ее. Мы такие !!!! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/16.gif[/img]Добавлено (05.01.2012, 05:32) ---------------------------------------------
Quote (Alenochka) хотела с вами поделиться на НГ подарили мне замечательный подарок родители Фаридуна,ну от его имени тоже,мне было безумно приятно Браво родителям!!!!  Добавлено (05.01.2012, 05:36) --------------------------------------------- Опять как всегда одна тут тихо сама ссобой веду беседу  Добавлено (05.01.2012, 05:45) --------------------------------------------- Девочки всем здоровья !!!!!Нам ждушим и наши солдатикам!!!! Вот хочу показать работу моей подруги и одноклассницы,вышивает бисером!!! [img=http://content.foto.mail.ru/bk/galinaivanova58/3/i-4853.jpg] Добавлено (05.01.2012, 05:50) --------------------------------------------- Блин,у нее страница закрыта ,что то не получилось Пришлось скопировать и через радикал,а теперь смотрите: У меня бы терпения не хватило,а она вышивает как семечки щёлкает  Добавлено (05.01.2012, 05:52) ---------------------------------------------
Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 05.01.2012, 08:05 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Пришлось скопировать и через радикал,а теперь смотрите:
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Четверг, 05.01.2012, 08:13 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Поделюсь радостью! ваши молитвы и шаманчики помогают! У Сашки температура спала! Слава Богу! Держись, Оксана, надо надеяться на лучшее. Организм молодой, справится, всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
Ромашка |
Четверг, 05.01.2012, 08:21 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Ирусень |
Четверг, 05.01.2012, 09:29 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.01.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (мамаТаля) Вот хочу показать работу моей подруги и одноклассницы,вышивает бисером!!! потрясающе , браво подруге  Добавлено (05.01.2012, 09:29) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 05.01.2012, 10:16 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки, всем приветики, прочитала кое как во, наваяли Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ МНОГИХ С ДЕМБЕЛЬСКИМ!!!!!!! Сыночкам и любимкам выздоровления, поздравляю со звоночками, с экватором, с новыми званиями. ОФИЦЕРАМ человекам-наше материнское спасибо!!!!!!! ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Четверг, 05.01.2012, 10:36 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Вот хочу показать работу моей подруги и одноклассницы,вышивает бисером!!! классно! Quote (мамаТаля) а она вышивает как семечки щёлкает вот терпения то, молодчина!
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 11:07 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!! Вот прочитайте!-Если вспомнить базовый принцип Глена Домана, что чтение - не навык, а такая же естественная функция мозга, как речь, то прочитать приведённый ниже текст не составит никакого труда.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Удалось ли вам прочитать написанное? Много ли времени понадобилось?  Добавлено (05.01.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Заклинание
( подражание Надо (Nadaud))
Пусть всё останется, как есть: Зима – зимой, а лето - летом, И день с предутренним рассветом, - Пусть всё останется, как есть.
Пусть всё останется, как есть, И осень красит желтизною, Весна - зеленою листвою.- Пусть всё останется, как есть.
Пусть всё останется, как есть: Друзья. Работа. Тыл надежный, Где дом, куда вернуться можно. Пусть всё останется, как есть.
Пусть всё останется, как есть, Пусть будут живы те, кто рядом, И войн гражданских нам не надо!- Пусть всё останется, как есть.
Пусть всё останется, как есть, И пусть безумные кликуши Не льют отраву в наши души,- Пусть всё останется как есть.
Пусть всё останется, как есть. – Чтоб жизнь не повернула круто, Твержу я каждую минуту: «Пусть всё останется, как есть».
январь 2012
© Copyright: Наталия Партенца, 2012 Свидетельство о публикации №11201011449  Добавлено (05.01.2012, 10:58) --------------------------------------------- Ну вот опять все разбежались  Добавлено (05.01.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Зима-зимовея
Ни звонка от тебя, ни письма… Надо мной, от свободы шалея, Воспарила зима, заметалась зима, Закружила Зима-зимовея.
Колобродя по стылым лесам И по стянутым в панцирь озерам, Хмурый мастер творит чудеса, Высекая мороза узоры.
В них кристальные нити-штрихи, То ли бредни, а то ли искусство.- Так, порой, замерзают стихи До печального, ломкого хруста.
Ледяная застывшая тьма Ворожит как недобрая фея. Ни звонка от тебя, ни письма… Только я да Зима-зимовея.
Наталия Партенца 
|
| |
| | |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 11:38 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Мой ангел-хранитель
Мой ангел-хранитель, Ты рядом со мной, Мой вечный спаситель, Как брат мой родной.
Почуяв опасность, Тревогу забьешь, С тобой мне не страшно, Всегда сбережешь.
С тобою по жизни Я смело иду, Нет повода мыслить, Что вдруг пропаду.
© Copyright: Нюша Снегурская, 2011 Свидетельство о публикации №11101112697 Моему ангелу
Еще душа была чиста, нежнее пуха, Не ведала ни слез, ни боли, ни забот, Когда ты протянул мне ласковую руку, И мы пошли вдвоем туда, где горизонт.
Тот горизонт грешил своим непостоянством, Даруя то любви, то творчества порыв, То, ослепив, манил с бесстыдством и коварством Туда, где ждал меня над пропастью обрыв…
Мой Ангел! Добрый друг. Мой пастырь, чуткий, сильный! О, сколько раз тебе пришлось меня спасать! Когда взлетала ввысь, - ты расправлял мне крылья, А падала – жалел! И помогал вставать.
И, стоя у черты, которой мозг страшится, Молю: в моих грехах себя не обвиняй! Ты потерпи...Чуть-чуть... Ну, а когда случится,- В тот самый страшный час меня не оставляй.
Пускай в печальный миг земной последней муки, Уже почти с иных, неведомых высот Увижу, как тебе протягиваю руки, И ты меня ведешь Туда… За горизонт…
Наталия Партенца
Добавлено (05.01.2012, 11:33) --------------------------------------------- My WebPage  Добавлено (05.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (427145) Всем добрый день девочки!У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!!
|
| |
| |
|
Лен4ик |
Четверг, 05.01.2012, 11:39 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Лен4ик, добрый день, а у вас кто служит? У меня племянник служит, жутко переживаю...
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 13:06 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Всем добрый день девочки!У нас сегодня экватор!!!Ура-ура!!!  Добавлено (05.01.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Лен4ик) У меня племянник служит, жутко переживаю :yes:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!  Добавлено (05.01.2012, 12:42) ---------------------------------------------  Добавлено (05.01.2012, 12:53) --------------------------------------------- Молитва матери за детей своих
Милосердный Господи Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости и да не коснется душ их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их. Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и оградою в скорбях и утешением жизни их, и да молитвою их спаслись и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесные Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Приснодевы Марии и Святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и спаси нас, яко препрославлен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено (05.01.2012, 12:59) --------------------------------------------- 1. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, 2. говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» 3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4. перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. 5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6. язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8. только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9. Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10. не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11. ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: 12. на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13. на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16. долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое». My WebPage Добавлено (05.01.2012, 13:06) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 13:12 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) У нас сегодня экватор Наши поздравления!!!! Теперь и служба легче пойдет, ведь начался обратный отсчет
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Четверг, 05.01.2012, 13:20 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|