|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Ирусень |
Вторник, 10.01.2012, 16:23 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nasta) Я ОКАЗЫВАЕТСЯ МАЙОР С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Quote (мам-аня) что за солдат не мытый. а он мне - не отмывается. я свои фото капяровские никому не показываю, особенно слабонервным. мой тоже "копченый" и худоооой ехал, я тоже побурчала, а перед праздниками приезжала-чистенький, еще бы форму приличную да по размеру, но я его и такого люблю и оооочень горжусь
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 16:31 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Скорейшего всем мальчишкам возвращения, а мамочкам - пусть это будут последние слезы за наших детей! А дальше - только радость за них и их успехи!!! спасибо Марина за такие приятные слова! Quote (MariP) В общем он у нас "продавец радости" молодец сынок, удачи кму в жизни! Quote (oksana2910) как здорово мамочки в Ижевске на новогодних каникулах встретились, молодцы!!!!!! видела фотки, супер мамы! Quote (мамаТаля) После окончания этого таинства в pаскpытое окно влетел тот самый котяpа, котоpого священник пустил по стопам Гагаpина. Мама была в шоке…
|
| |
| |
|
мам-аня |
Вторник, 10.01.2012, 16:38 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирусень) чистенький, еще бы форму приличную да по размеру, но я его и такого люблю и оооочень горжусь dance форма тоже старая, а вот в весе, говорит, прибавил чуток. и вообще пообвык вроде. не болел бы еще.
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 10.01.2012, 16:42 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) После окончания этого таинства в pаскpытое окно влетел тот самый котяpа, котоpого священник пустил по стопам Гагаpина. Мама была в шоке…
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 10.01.2012, 16:45 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаТаля) Старый Новый год не за горами yes ,а там 23 февраля,5 марта(Днюха моего сынули),8 марта ,майские праздники ,19 мая-День Пионерии и 21 мая -ДЕМБЕЛЬ МОЕГО СЫНУЛИ!!!!!УРАААААААААААА!!!!!! ВАУ... как здорово праздник за праздником и СУПЕРПРАЗДНИК!!! Quote (ТГ23) Сын сегодня первый день был в универе ( заявление о выходе с академе за него писал муж), не ожидал, что его так встретят там хорошо, секретарь в деканате кинулась обнимать, научный руководитель диплома (здоровенный дяденька) вообще чуть не раздавил в своих объятьях. Говорит, очень приятно! Очень замечательно, рада за СТУДЕНТА, наши поздравления и ЕМУ и МАМЕ
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 16:51 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мам-аня) сын у нее вернулся почти месяц назад. вчера сидит армейские фото из контакта скачивает и вздыхает: чего то я уже соскучился по армии. мама так и села где стояла. переполошилась, может он где-то нормально отслужил, не как в нашей части, вот и вздыхает
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 10.01.2012, 16:57 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Здравствуйте девочки! Как Вам служится? мы отслужили и забыли это как страшный сон! Quote (MariP) Пусть служба пролетит быстро и легко! Скорейшего всем мальчишкам возвращения, а мамочкам - пусть это будут последние слезы за наших детей! А дальше - только радость за них и их успехи!!! СПАСИБО за добрые слова и пожелания Quote (MariP) Сын на гражданке про армию почти не вспоминает. Правда друзья новые появились. Занялся бизнесом ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ, УСПЕХОВ ЕМУ В БИЗНЕСЕ!!! Quote (мам-аня) сидит армейские фото из контакта скачивает и вздыхает: чего то я уже соскучился по армии. мама так и села где стояла Это он наверное пошутил так не удачно , нельзя так маму волновать
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 10.01.2012, 16:59 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 10.01.2012, 17:04 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Вторник, 10.01.2012, 18:03 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,ДЕВОЧКИ!
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 10.01.2012, 18:18 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Наш седня звонил..завтра утром выезжают в Шилово
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 10.01.2012, 18:27 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
|

| Подозрительное затишье у нас сегодня на веточке.Девочки переработались что ли? Добавлено (10.01.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (svestulka) Наш седня звонил..завтра утром выезжают в Шилово Мои тоже вчера сказали что 11 января в Шилово.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ромашка) Подозрительное затишье у нас сегодня на веточке.Девочки переработались что ли? Лена затишье, я сейчас говорю со своим по тлф
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gulisha66) b-h-b-y-f, Ирина только заметила твоего Вини Пуха, такой классный, идет так по деловому от пчелок отбивается Привет всем .Ну был же клич делать красивые линеечки вот я и попыталась.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 18:50 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Привет всем привет! как там у вас служба? сейчас мне мой сынок сказал, что их роту отправляют в топчиху в поля 19 января на месяц, О! , не знаю, хорошо это или плохо, завтра буду наводить справки что там и как
|
| |
| |