|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ТГ23 |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (оксана70) Очень рада за твоего Кирю!!!!! Дай бог. чтоб все было хорошо и в дальнейшем! Спасибо, девочки! оксана70, Оксана, я сегодня ждала вечера, думала ты сообщишь о Сашином здоровье, есть улучшения?
|
| |
| |
|
Ромашка |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 9902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) сейчас мне мой сынок сказал, что их роту отправляют в топчиху в поля 19 января на месяц, А где это топчиха? Анимационные картинки
|
| |
| |
|
ТГ23 |
Вторник, 10.01.2012, 19:03 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Сын на гражданке про армию почти не вспоминает. А наш первые дни наоборот, только про армию и говорил, сослуживцам постоянно звонил, своим командирам в одноклассниках дружбу предложил, они откликнулись. Оказывается, такие же как и он молодые ребята, по 25 лет, особенно про двух хорошо отзывался,
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 19:05 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Оксана, я сегодня ждала вечера, думала ты сообщишь о Сашином здоровье, есть улучшения? ы тоже ждем, Оксана? Quote (Ромашка) А где это топчиха? а это родные пенаты, наш край, от города 100 км
|
| |
| |
|
Ирусень |
Вторник, 10.01.2012, 19:05 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ!!! и НАШИМ СОЛДАТИКОМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Вторник, 10.01.2012, 19:14 | Сообщение № 9906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) привет! как там у вас служба? Со службой вроде все впорядке .Главное что не болеет тьфу,тьфу,чтоб не сглазить.Мне кажется что поправился и вроде взгляд повеселел.Правдо мобильники приходится прятать если увидят могут отобрать командиры и убрать в сейф а назад вернется или нет неизвестно.
|
| |
| | |
|
ТГ23 |
Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение № 9908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб4рота) на следующей недели домой приедет Дождалась, девочка! Поздравляю, Лера!
|
| |
| |
|
svestulka |
Вторник, 10.01.2012, 19:24 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
|

| Лера ну наконец-то..ура!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 19:52 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Оказывается, такие же как и он молодые ребята, по 25 лет, особенно про двух хорошо отзывался, вот и хорошо! а тот значится, истреблять их надо побыстрому бы из тех рядов, пишу, а сама думаю куда их девать, в какое общество?Добавлено (10.01.2012, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (b-h-b-y-f) Правдо мобильники приходится прятать если увидят могут отобрать командиры и убрать в сейф а назад вернется или нет неизвестно. шан землячок в кулябе, так говорит за месяц уже пятый забрали, говорит офицер собрал все и поехал в отпуск в россию, не хило конечно, с 80 человек собрать да и еще денег с каждого по 1тр с копейками на нужды армии Quote (Лерика2мсб4рота) нам швы сняли теперь завтра на гимнастику лечебную, на следующей недели домой приедет ура! скоро домой!
|
| |
| |
|
427145 |
Вторник, 10.01.2012, 19:59 | Сообщение № 9911 | Цитата | Ответить |
|

| Ну девочки у нас прямо животный мир на страничках так классно,наши зверята все торопятся к соим датам.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 10.01.2012, 20:47 | Сообщение № 9912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (427145) Ну девочки у нас прямо животный мир на страничках так классно да, уже так хочется побыстрее, Анжел, как там у Ромы обстановочка?Добавлено (10.01.2012, 20:47) --------------------------------------------- всем спокойной ночи! 
|
| |
| |
|
Лерика2мсб4рота |
Вторник, 10.01.2012, 21:51 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Дождалась, девочка! да еще не дождалась блин)) Quote (ТГ23) Поздравляю, Лера! Спасибки) Quote (ТГ23) Лера ну наконец-то..ура!!!!!!!!! да, хоть что то))
|
| |
| |
|
мам-аня |
Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение № 9914 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
мамаТаля |
Среда, 11.01.2012, 04:50 | Сообщение № 9915 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, My WebPage Архимандрит Рафаил отвечает: Молитва за самоубийц допустима в двух случаях:
1. Если самоубийца был душевнобольным и покончил жизнь в невменяемом состоянии. Здесь нужно медицинское свидетельство и архиерейское разрешение.
2. Если человек умер не сразу, а успел принести покаяние в своем грехе.
На моей памяти были два случая, когда родные брались молиться за самоубийц, и кончали свою жизнь трагически, как будто самоубийца увлек их за собой в могилу.
Домашняя молитва за самоубийц, некрещеных и неправославных.
Молитва за умерших имеет двоякую цель: испросить у Бога милости усопшему и принести утешение живым. Церковь не возбраняет личной, домашней молитвы за близких, умерших некрещеными, но только домашней и, учитывая вышесказанное, с мерами духовной предосторожности. Естественно, молящемуся нужно самому быть крещеным православным христианином и на молитву за некрещеного родственника взять благословение у священника. В основу молитвы за некрещеных положен случай, происшедший в Оптиной пустыни. Однажды к Оптинскому старцу Леониду (в схиме Льву, скончавшемуся в 1841 году), обратился ученик в неутешном горе о погибшем отце-самоубийце, с вопросом, можно ли молиться за него и как. На что старец ответил: 'Вручай как себя, так и участь родителя воле Господней, премудрой и всемогущей. Молись Преблагому Создателю, исполняя тем долг любви и обязанности сыновней, по духу добродетельных и мудрых так:
'Взыщи, Господи, погибшую душу отца моего: аще возможно есть помилуй! Неисследимы судьбы Твои. Не постави мне во грех сей молитвы моей. Но да будет Святая воля Твоя'.
Этой молитвой можно дома молиться о родственниках, самовольно лишивших себя жизни, но учитывая определенную духовную опасность, описанную ранее, для совершения домашней молитвы нужно обязательно взять благословение у священника. Из святоотеческого наследия известны случаи, когда по усиленной молитве близких облегчалась участь душ самоубийц, но чтобы добиться этого, нужно совершить молитвенный подвиг.
Добавлено (11.01.2012, 04:36) --------------------------------------------- Quote (marischkavesna) шан землячок в кулябе, так говорит за месяц уже пятый забрали, говорит офицер собрал все и поехал в отпуск в россию, не хило конечно, с 80 человек собрать да и еще денег с каждого по 1тр с копейками на нужды армии
ПОЗОР ЭТОМУ ОФИЦЕРИШКЕ :down:даже не буду в спойлер прятать  Добавлено (11.01.2012, 04:50) --------------------------------------------- Доброе утро,форумчане!!!!! 
|
| |
| |
|