В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
Dzhessica |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

| Так бывает..территория одного километра..сын показывал в Елани с окна казармы вашу Aksinja, столовую..танковую..и обозначил: Нас пару раз туда водили,там танкисты..там вкуснее и порции побольше. А мы в мотострелковом..на командира бмп учились.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:54 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

| Quote (svestulka) вот сравните первые полгода и сейчас это правильно, первое время для них это стресс шок, в результате этого голод сильнейший, и худеют, а потом адаптируются привыкают и пища уже на пользу идет, ведь по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная, перестройка организма пройдет и все только на пользу потом
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) первое время для них это стресс шок да йж...сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет...Добавлено (22.04.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная да вот это плюс...
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

| Наталья1, Наташа как сынок? что с контрактом?
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:02 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

| Quote (Dzhessica) там вкуснее и порции побольше да мотострелки все так и сказали про столовую нашу.Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное.
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет.. наш кратко так описывал в первый месяц- то же самое общежитие только плюс устав, уже от других родителей узнала,что сплошной мат и ор
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирусень) Наташа как сынок? что с контрактом? Ириш бегает комиссию проходит...
|
|
| |
|
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамаТаля) Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:12 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) .Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное. а вот наше меню: завтрак: макароны с кусочками курицы вареной или сосисками, но курицы или сосисок маловато, или пельмени но не ахти,тесто к зубам липнет- в общем не домашние. обед: первое редко борщ не плохой, бывает супчик с колбаской тоже приличный. про остальные супы рассказать не могу, сын не ест их. на второе обычно гречка с мясом. ужин: чаще всего картошка с рыбой, причем и то и другое не понятно как тушеное, или бигус (картошка с капустой) и все таже рыба
может меню вполне приличное, но для моего сына не очень вкусное и съедобное, если учесть что он домашние супы не ел (не хочу хвастать но готовлю я хорошо),а уж армейские и подавно, капусту на дух не переносит, и рыбу тоже раз в неделю но чтоб разнообразную можно и реже, но ведь на заказ для каждого готовить не будут. И это он сейчас привередничает, а первые пол.года как саранча все ел не разбирая вкусно-не вкусно, лишь бы живот набить чтоб не урчало...
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем. Я на первые фотографии смотреть без слез не могу. а теперь вроде и все хорошо. Все будет хорошо.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья1) Ириш бегает комиссию проходит... значит не передумал, все решил и точка. тогда еще раз ему удачи, чтоб служилось ему легко, чтоб не было разочарований, чтоб все-все у него сложилось ХОРОШО!!!Добавлено (22.04.2012, 19:17) --------------------------------------------- Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели? Добавлено (22.04.2012, 19:18) --------------------------------------------- marischkavesna, Марина, как сынок? улеглись страсти? вам чуть больше месяца осталось 
|
|
| |
Ромашка |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:20 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

| Все они у нас привыкли к другой кухни - маминой. А в армии они научились кушать то что им дают, иначе останешься голодным. В увольнение тоже не часто ходят. А сейчас вообще в медбате до сих пор лежат. Добавлено (22.04.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Ирусень) Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели? Все еще лечат их. Они уже там воют, не могут дождаться когда в роту отправят.
|
|
| |
Ирусень |
Воскресенье, 22.04.2012, 19:25 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

| ой, хочу похвастаться, ушли у моего сыночка из роты 2 солдатика на дембель, мой звонит два дня подряд голос кислый, а потом прапорщик принес щенка кавказца, говорит здесь жить будет, так сынуля мой воспрял духом, довольный радостный, щенком занимается накормил его вчера поиграл, оставил на ночь в боксе, утром приходит тот его как родного встречает ластится хвостом виляет, а сын прямо счастлив, все время просил собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака
|
|
| |