Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 13:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Dzhessica Воскресенье, 22.04.2012, 18:50 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Так бывает..территория одного километра..сын показывал в Елани с окна казармы вашу Aksinja, столовую..танковую..и обозначил: Нас пару раз туда водили,там танкисты..там вкуснее и порции побольше. А мы в мотострелковом..на командира бмп учились.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 18:54 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Quote (svestulka)
вот сравните первые полгода
и сейчас

это правильно, первое время для них это стресс шок, в результате этого голод сильнейший, и худеют, а потом адаптируются привыкают и пища уже на пользу идет, ведь по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная, перестройка организма пройдет и все только на пользу потом up

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 18:59 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
первое время для них это стресс шок

да йж...сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет...

Добавлено (22.04.2012, 18:59)
---------------------------------------------

Quote (Ирусень)
по большому счету может она не очень вкусная,зато диетическая-не жареная не жирная, без специй, но сбалансированная и по количеству калорий вполне достаточная

да вот это плюс... yes

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Наталья1,
Наташа как сынок? что с контрактом?

Aksinja Воскресенье, 22.04.2012, 19:02 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Quote (Dzhessica)
там вкуснее и порции побольше

да мотострелки все так и сказали про столовую нашу.Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное.

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Aksinja Воскресенье, 22.04.2012, 19:04 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
сын говорит: я вообще не понял куда попал...все орут как сумашедшие...счас ржет..

наш кратко так описывал в первый месяц- то же самое общежитие только плюс устав, уже от других родителей узнала,что сплошной мат и ор nono

Наталья1 Воскресенье, 22.04.2012, 19:05 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Quote (Ирусень)
Наташа как сынок? что с контрактом?

Ириш бегает комиссию проходит...

marischkavesna Воскресенье, 22.04.2012, 19:07 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Quote (мамаТаля)
Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -

cry

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:12 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
.Я раньше просто думала,почему мамы говорят,что плохо кормят-мой всегда такое меню перечислял разнообразное.

а вот наше меню:
завтрак:
макароны с кусочками курицы вареной или сосисками, но курицы или сосисок маловато, или пельмени но не ахти,тесто к зубам липнет- в общем не домашние.
обед:
первое редко борщ не плохой, бывает супчик с колбаской тоже приличный. про остальные супы рассказать не могу, сын не ест их.
на второе обычно гречка с мясом.
ужин:
чаще всего картошка с рыбой, причем и то и другое не понятно как тушеное, или бигус (картошка с капустой) и все таже рыба

может меню вполне приличное, но для моего сына не очень вкусное и съедобное, если учесть что он домашние супы не ел (не хочу хвастать но готовлю я хорошо),а уж армейские и подавно, капусту на дух не переносит, и рыбу тоже раз в неделю но чтоб разнообразную можно и реже, но ведь на заказ для каждого готовить не будут. И это он сейчас привередничает, а первые пол.года как саранча все ел не разбирая вкусно-не вкусно, лишь бы живот набить чтоб не урчало... stuff

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:15 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Я на первые фотографии смотреть без слез не могу. а теперь вроде и все хорошо. Все будет хорошо.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:18 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)

Ириш бегает комиссию проходит...

значит не передумал, все решил и точка.
тогда еще раз ему удачи, чтоб служилось ему легко, чтоб не было разочарований, чтоб все-все у него сложилось ХОРОШО!!!

Добавлено (22.04.2012, 19:17)
Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели?

Добавлено (22.04.2012, 19:18)
marischkavesna, Марина, как сынок? улеглись страсти? вам чуть больше месяца осталось dance

Ромашка Воскресенье, 22.04.2012, 19:20 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Все они у нас привыкли к другой кухни - маминой. А в армии они научились кушать то что им дают, иначе останешься голодным. В увольнение тоже не часто ходят. А сейчас вообще в медбате до сих пор лежат.

Добавлено (22.04.2012, 19:20)

Quote (Ирусень)
Ромашка, Лена, как твои солдатики? выздоровели?

Все еще лечат их. Они уже там воют, не могут дождаться когда в роту отправят.

Ирусень Воскресенье, 22.04.2012, 19:25 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

ой, хочу похвастаться, ушли у моего сыночка из роты 2 солдатика на дембель, мой звонит два дня подряд голос кислый, а потом прапорщик принес щенка кавказца, говорит здесь жить будет, так сынуля мой воспрял духом, довольный радостный, щенком занимается накормил его вчера поиграл, оставил на ночь в боксе, утром приходит тот его как родного встречает ластится хвостом виляет, а сын прямо счастлив, все время просил собаку завести, мы не соглашались, а теперь говорит у меня есть собака dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика