ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
ольга1970 |
Воскресенье, 01.07.2012, 06:10 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Korsak,спасибо. Сын c другом только что автотех закончили,их сразу после госов забрали.Учились вместе и здесь пока вдвоем. Что то пока расстроенные,хотя вчера ,когда в Калининград прилетели, настроение было отличное . Может кто знает что за часть,условия и т.д.? Вчера написал смс номер части и что телефоны будут выдавать в выходные.
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 01.07.2012, 08:23 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Quote (ольга1970) в/ч92434 Вот что я нашел
часть неплохая, Кормят неплохо , в столовой работают гражданские, . Дедовщины нет, командир части каждую неделю лично осматривает каждого солдата на предмет синяков и ссадин. Телефоны выдают только на воскресенье.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 01.07.2012, 10:25 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (Strelca) Я поняла, что визу Литовскую ставят прямо в паровозе, но надо иметь загранпаспорт.
я ездила поедом, купила билет, через сутки в кассу за разрешением от литовской стороны на проезд, потом в поезде заполняешь декларацию и перед границей проходит консул, он выдаёт транзитную визу (виза действительна 3 месяца)
|
|
| |
Korsak |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:10 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Quote (Strelca) Подскажите, что дать с собой новобранцу в дорогу и на первые дни вживания. Конфискуют домашние вещички? Стоит ли иметь с собой свой мобильник? Korsak, к Вам вопрос, если найдется время, конечно, сколько времени и денег ушло на поездку на присягу? Вы ведь добирались из Москвы. С собой принадлежности для бритья и мытья, еду на день. Мобильников лучше два, чтоб один сдавал, второй был тайный))) Сумки гражданские на распределителе в Москве всех заставили выкинуть и переложили все вещи в вещь-мешок, так что красивые лучше не давать, просто пакет. На дорогу ушло 15000, на погулять по городу и переезды до части, на оплату ночевки еще 10000)))
В нашей части их тоже два раза в день осматривает врач на предмет побоев, и чуть небольшая температура сразу в лазарет кладут, мультики смотреть))) Еще им показали страшный фильм про ДЕСБАТ, и напугали, что за дедовщину сразу туда отправляют, мой под большим впечатлением)))
|
|
| |
ольга1970 |
Воскресенье, 01.07.2012, 23:12 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Masha-Pasha,огромное спасибо. Я намного спокойнее стала найдя этот сайт.Просто море полезной инфы, многое становится понятней . Мы с сестрой в один день сыновей проводили.У нее на Новую Землю отправили,а говорили что тоже в Калининград Думали вместе будут. Сын сегодня писал что уже присяга через неделю.Как то быстро все..
|
|
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 03.07.2012, 06:47 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Strelca) Все только начнется ЗАВТРА. Все у вас будет хорошо! Пугает только неизвестность , не более Пройдет совсем немного времени , и все придет в норму.
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 03.07.2012, 10:14 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Strelca, Все будет хорошо. Не так страшна армия, как ее малюют)))
Девочки, какие новости у кого?
|
|
| |
c-vetlana |
Вторник, 03.07.2012, 22:02 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| У моего все нормально. Учаться изо всех сил. Сказал, что до осени нужно сдать 28 зачетов . Единственная проблема - зарядить телефон на корабле. Сегодня получил посылку с конфетками, ДОВОЛЕН!
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 03.07.2012, 22:13 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| А мой говорит, что только ест и спит, как кот)
А моя посылка не дошла еще... Ваша сколько шла?
|
|
| |
ольга1970 |
Среда, 04.07.2012, 00:46 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| У меня пока никаких новостей.Телефоны собрали,выдадут только в выходные,сижу жду.
|
|
| |
lugovaia08 |
Среда, 04.07.2012, 04:22 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| на сайте заказов билетов на самолет можно найти дешевые варианты, я собираюсь в пос Приморье к сыну в декабре, нам с мужем билет обойдется в оба конца на двоих 15 тыс. Малинка, просто надо сесть и по сайтам продажи авиабилетов найти оптимальный вариант... можно на чартере попробовать... если повезет то билет до 1.5 тыс можно взять
|
|
| |
Madlen67rus |
Среда, 04.07.2012, 12:23 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Принимайте молодое пополнение 2-го июля наш мальчик прилетел в Калининград. Сутки пробыл на сборном пункте. Оттуда распределили в Гусе мотострелковые войска вч 90151. Прочитали в интернете отзывы. В прошлом у этой части была жуткая репутация! Сейчас вроде бы лучше. Может быть там служат у кого-нибудь дети или родственники, знакомые? Может быть кто-то уже был там или собирается? Напишите, пожалуйста, как там служится мальчишкам?
|
|
| |
lugovaia08 |
Среда, 04.07.2012, 12:24 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Малинка, я к сыну в декабре собираюсь, вот на сайте http://nano.aviasales.ru нашла выгодный для меня вариант, на двоих в оба конца у меня получается 15 тыс. а еще можно найти чартер, там можно взять билеты и до 1.5 тыс. рублей, так что не отчаивайся...
|
|
| |
mityai1971 |
Среда, 04.07.2012, 15:45 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Скажите, кто что знает про ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН? Где он находится, в самом Калининграде или в области? номер части?
|
|
| |