|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
атвм-2012 |
Воскресенье, 26.08.2012, 07:43 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Nadiy и KONSTNAT ! Всё будет хорошо! Взгрустнулось мамочкам...Я когда стихи ваши почитаю,поплачу,мне легче...Конечно ,пока сыновья не вернутся домой,мы так и будем переживать!Наш форум,для меня лично,просто спасение!Пусть всем сегодня позвонят сыночки!!! Пообщаетесь и успокоитесь!!!)))
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:19 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Конечно карточка надёжней, но у моего сына она ещё где то лежит.Она была у командира роты зачем то.Я поняла он её ещё в Городкова активировал. Потом сын был три недели в госпитале, после сразу в Гвардейск Всё спрашиваю, отвечает ещё не забрал. Может уже и потерялась? Но ведь наверное можно восстановить. А можно ли просто перевести деньги переводом? Дадут ли ему получить? Quote (KONSTNAT) голосок был какой-то грустный У моего тоже чаще грустный, они скучают. У меня сын очень домашний, всегда рвался домой. И сейчас часто мне говорит что хочет домой, поэтому и нет особой радости и настроения.Я подбадриваю как могу. Ну я думаю что они нас не хотят расстраивать. Они ведь у нас уже взрослые.Добавлено (26.08.2012, 08:19) --------------------------------------------- Девочки стихи хорошие. Но в них столько грусти, тут не только слёзы, сердце разрывается на части. Нельзя думать о плохом, наши мальчики в армии, а не на войне. Правильно говорили дети всё чувствуют. Поэтому только о хорошем. Вы забыли про клуб животных. Можно уже о собачках. У меня правда их нет. Извините никого не хотела обидеть, просто мысли вслух. 
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 09:10 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) весеннему призыву легче, к зиме уже попривыкнут ко всему, а осенние еще чаще болеют обсуждали когда-то с сыном и пришли к выводу, что легче Всё-таки лето, солнышко, оно их там подбадривало в первые нелегкие денёчки. Говорит, что настоящее лето с тёмными ночами(у нас то ночи светлые, как днем) А осенью и так на душе было б мерзко, а тут ещё погода соответствующая. Да и вернуться в лето, тоже хорошо Quote (KONSTNAT) Я все держусь, но сегодня стало как-то тяжко. Пока осенний призыв не придет, наших будут ив хвост, и в гриву... немного осталось, надо как-то пережить. Всё образуется у ребят и нам легче станет. Quote (27-04-92) думать о плохом, наши мальчики в армии, а не на войне. я когда-то думала, что одна такая - "повернутая" на сыне. Оказалось, что нет Почти у всех так: все разговоры плавно переходят на армию (даже на работе), праздники - это не праздники, по выходным почти всегда хандра, песни, стихи о сыновьях и армии уже скоро наизусть знать буду Женщины мы, мамочки - видимо по другому не можем  Добавлено (26.08.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (атвм-2012) Конечно ,пока сыновья не вернутся домой,мы так и будем переживать! я вот тоже думаю, что не успокоимся мы пока не переступит сынуля порог дома. Я вот вчера смотрела в группе(в Контакте) альбом с фотографиями дембелей. Какие же они у нас красивые и счастливые придут домой Скорей бы
|
| |
| |
|
Elena-Aleks |
Воскресенье, 26.08.2012, 09:10 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,спасибо.Очень приятно,когда вокруг столько внимательных,доброжелательных людей!
А этот стишок для вас. На улице тоскливо, прохладно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 09:16 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) зная своего сына, уверена, что гонять никого не будет.. характер не тот... мой сказал, что лишних проблем ему не надо, не будет никого гонять, спокойно дослужить и домой  Добавлено (26.08.2012, 09:16) --------------------------------------------- Elena-Aleks, Да, мамы это сила Quote (Elena-Aleks) Рисую план захвата твоей военной части: вот я и рисую) через 2,5 недели штурмовать КПП буду
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 09:33 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| А я поздороваться забыла
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:20 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вот сегодня с утра стало сразу весело, прочитала стихотворение Elena-Aleks, спасибо огромное! Еще такие стихи пишите!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:25 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) егодня с утра стало сразу весело, прочитала стихотворение Elena-Aleks я уже сынуле послала, пусть посмеётся
|
| |
| |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:28 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) карточка надёжней, но у моего сына она ещё где то лежит У моего старшего так же вначале было, а потом выдали... Может забирают, чтобы не потерялась? У них банкомата не было рядом, денег на карточке тоже нет... вот и забрали. А потом замполит получал в городе и ребятам привозил деньги.
|
| |
| |
|
OlgaGukanova |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:37 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Очень хорошие стихи.Вчера сын смску прислал.Сказал что идет в патруль.
|
| |
| |
|
27-04-92 |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:54 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Elena-Aleks чудесное стихотворение поднимает настроение. Большое спасибо. Nadiy а вы как съездите к сыну про захват нам расскажите поподробнее. А то вот у меня такой возможности нет.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) а вы как съездите к сыну про захват нам расскажите поподробнее расскажу обязательно Не представляю как сдержать себя и не плакать, но ведь это от радости будет, а потом опять расставаться - всю землю калининградскую слезами затоплю
|
| |
| | |
|
Tashka |
Воскресенье, 26.08.2012, 11:08 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) землю калининградскую слезами затоплю Вот этого делать не надо... Quote (Nadiy) сдержать себя Вот-вот, надо сдержать себя... как-то.. Мы же знаем уже, что детям от нас все передается. Так что дома будем плакать... да тут у нас и так сыро...  Добавлено (26.08.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) у нас дома верблюды а у меня караван...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Воскресенье, 26.08.2012, 11:10 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) сдержать себя... как-то.. мы мамы сильные, я постараюсь на позитиве быть, а потом вернусь в квартиру(самолет только на следующий день) - дам волю чувствам  Добавлено (26.08.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) а у меня караван хорошо не плюются
|
| |
| |
|