|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:07 | Сообщение № 4366 | Цитата | Ответить |
|

| ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)
|
| |
| |
|
elena41 |
Суббота, 22.09.2012, 22:19 | Сообщение № 4367 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4368 | Цитата | Ответить |
|

| elena41,  Добавлено (22.09.2012, 22:37) --------------------------------------------- Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Трус! А ему в ответ: — Трус! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший.
Мальчик оставался в удивлении, и потом папа ему объяснил: «Это явление называют «эхо» но, по правде, это называется жизнь… Она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь».
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 22.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) У настоящей женщины существует три возраста - молодость....вторая молодость и вечная молодость... Это о чём? Я что-то пропустила?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение № 4370 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Пока все перечитала, устала! Quote (Nadiy) ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… Ну это просто про моего Климушу!Добавлено (22.09.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) ураааа мне дочка поменяла аватарку
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4371 | Цитата | Ответить |
|

| На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу вновь и вновь. На что мы тратим Жизнь? А надо б на ЛЮБОВЬ. Сжигаем Жизнь до тла все на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим Жизнь? А надо бы на ЛАСКИ. Мы распыляем Жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим Жизнь? А нужно бы на ДРУЖБУ. Куда-то все спешим, чего- то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем. Все копим - золото, тряпье и серебро... На что мы тратим Жизнь? А надо б на ДОБРО. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем, С серьезностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - все выберешь не ту. На что мы тратим Жизнь? А надо б на МЕЧТУ. Боимся Радости, боимся Верить в Сказки, Боимся и Мечты, и Нежности, и Ласки, Боимся полюбить, чтоб после не тужить... · На что мы тратим Жизнь? А надо просто ЖИТЬ !!!
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4372 | Цитата | Ответить |
|

| Кошка, хочешь, я дам тебе слово? Не гулять без шарфа, не пить спиртного, Не хлопать дверью, ругаясь с мужем, Не есть котлеты с картошкой на ужин. Ни брату, ни другу не открывать сердце, Не увлекаться сахаром, солью, перцем, Даже если хочется, не звонить без дела, Утром не спать, сколько хотела.
Не думать о прошлом, не мечтать о море, Не писать стихи, даже если горе, Незнакомым людям не распахивать двери. Веришь мне, кошка? И я не верю.....
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) как только поменял стельки Надя, а где продаются такие стельки?
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение № 4374 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:46 | Сообщение № 4375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Это о чём? Я что-то пропустила? это просто констатация факта  Добавлено (22.09.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Надя, а где продаются такие стельки? не очень важно какие просто заменить те, которые в берцах, я покупала и войлочные и обычные - белые такие(дешёвые). Вот пока белые вставил.
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:49 | Сообщение № 4376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) просто заменить те, которые в берцах Понятно, спасибо за совет! Надо попробовать.
|
| |
| |
|
laodika |
Суббота, 22.09.2012, 22:54 | Сообщение № 4377 | Цитата | Ответить |
|

| Да... стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно, Капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать...
Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. Любовь ПавловаДобавлено (22.09.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) это просто констатация факта Просто я сегодня много думала о возрасте, а тут - бац!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:58 | Сообщение № 4378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Веришь мне, кошка? И я не верю.....
Добавлено (22.09.2012, 22:57) --------------------------------------------- laodika, великолепные слова
Добавлено (22.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Quote (laodika) а тут - бац! наверно для вас и написала чтоб не думали.
|
| |
| |
|
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение № 4379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nadiy) великолепные слова Все стихи красивые, жизненные... Я иногда читаю... ну все про меня.. Значит, есть похожие люди, характеры.. судьбы ..
|
| |
| |
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tashka) Значит, есть похожие люди, характеры.. судьбы ..
|
| |
| |
|