ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

| elena41,  Добавлено (22.09.2012, 22:37) --------------------------------------------- Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Трус! А ему в ответ: — Трус! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший.
Мальчик оставался в удивлении, и потом папа ему объяснил: «Это явление называют «эхо» но, по правде, это называется жизнь… Она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь».
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.09.2012, 22:37 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) У настоящей женщины существует три возраста - молодость....вторая молодость и вечная молодость... Это о чём? Я что-то пропустила?
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:40 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Пока все перечитала, устала! Quote (Nadiy) ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… Ну это просто про моего Климушу!Добавлено (22.09.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (swetlanka123) ураааа мне дочка поменяла аватарку
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

| На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу вновь и вновь. На что мы тратим Жизнь? А надо б на ЛЮБОВЬ. Сжигаем Жизнь до тла все на пустое что-то - На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим Жизнь? А надо бы на ЛАСКИ. Мы распыляем Жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим Жизнь? А нужно бы на ДРУЖБУ. Куда-то все спешим, чего- то добываем. Чего-то ищем все - а более теряем. Все копим - золото, тряпье и серебро... На что мы тратим Жизнь? А надо б на ДОБРО. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем, С серьезностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - все выберешь не ту. На что мы тратим Жизнь? А надо б на МЕЧТУ. Боимся Радости, боимся Верить в Сказки, Боимся и Мечты, и Нежности, и Ласки, Боимся полюбить, чтоб после не тужить... · На что мы тратим Жизнь? А надо просто ЖИТЬ !!!
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4385 | Цитата | Ответить |

| Кошка, хочешь, я дам тебе слово? Не гулять без шарфа, не пить спиртного, Не хлопать дверью, ругаясь с мужем, Не есть котлеты с картошкой на ужин. Ни брату, ни другу не открывать сердце, Не увлекаться сахаром, солью, перцем, Даже если хочется, не звонить без дела, Утром не спать, сколько хотела.
Не думать о прошлом, не мечтать о море, Не писать стихи, даже если горе, Незнакомым людям не распахивать двери. Веришь мне, кошка? И я не верю.....
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) как только поменял стельки Надя, а где продаются такие стельки?
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 22:43 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:46 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) Это о чём? Я что-то пропустила? это просто констатация факта  Добавлено (22.09.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (c-vetlana) Надя, а где продаются такие стельки? не очень важно какие просто заменить те, которые в берцах, я покупала и войлочные и обычные - белые такие(дешёвые). Вот пока белые вставил.
|
|
| |
c-vetlana |
Суббота, 22.09.2012, 22:49 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) просто заменить те, которые в берцах Понятно, спасибо за совет! Надо попробовать.
|
|
| |
laodika |
Суббота, 22.09.2012, 22:54 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

| Да... стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили Что люди искренними быть должны.
Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать, презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь.
Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот.
Я не умею обижать напрасно, Капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать...
Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем... Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. Любовь ПавловаДобавлено (22.09.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) это просто констатация факта Просто я сегодня много думала о возрасте, а тут - бац!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 22:58 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Веришь мне, кошка? И я не верю.....
Добавлено (22.09.2012, 22:57) --------------------------------------------- laodika, великолепные слова
Добавлено (22.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Quote (laodika) а тут - бац! наверно для вас и написала чтоб не думали.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:07 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) великолепные слова Все стихи красивые, жизненные... Я иногда читаю... ну все про меня.. Значит, есть похожие люди, характеры.. судьбы ..
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:17 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Значит, есть похожие люди, характеры.. судьбы ..
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:23 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

| Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо. Будут осень и листья. И дождь в капюшон. Будет лес и прохлада прозрачного дня, И закат на обрыве желтей янтаря... Будут сонные звезды, туман на мосту, И собака-бродяга на старом посту. Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима... И из серых вдруг белыми станут дома, Снова праздники, жизнь, суета и мороз, Гололед на дорогах, обветренный нос... Будем греться в кафе, вспоминая наш год, Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод, Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря, Я закутаюсь в шарф седины января... Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.Добавлено (22.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) Будет кошка о чем-то мечтать на окне... И везде у меня кошка...
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:27 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Будет нежность без слов и кинжалов в спине, Будет кошка о чем-то мечтать на окне... Мы рождаемся вновь с самой чистой душой. Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.  Добавлено (22.09.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) И везде у меня кошка... я о своей тоже сразу думаю соскучилась  Добавлено (22.09.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Будет кошка о чем-то мечтать на окне... у них там "телевизор" свой
|
|
| |
|