ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:29 | Сообщение № 4396 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) я о своей тоже сразу думаю Ничего, кошки хорошо переносят одиночество зато как обрадутся, когда вернетесь!
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:34 | Сообщение № 4397 | Цитата | Ответить |

| Не делай зла – вернется бумерангом, Не плюй в колодец – будешь воду пить, Не оскорбляй того, кто ниже рангом, А вдруг придется, что-нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, И не теряй любимых – не вернешь, Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаёшь.Добавлено (22.09.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) зато как обрадутся, когда вернетесь! а она у меня особых чувств при моём появлении не проявляет, сдержанная что ли потом уже начинает тенью за мной ходить.
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:41 | Сообщение № 4398 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) особых чувств при моём появлении не проявляет, сдержанная что ли Этим они от собак и отличаются. .. Мне кошачья природа ближе, хотя и собак тоже люблю...
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:45 | Сообщение № 4399 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Мне кошачья природа ближе, хотя и собак тоже люблю... у меня с детства коты и кошки были, у каждого свой характер, как у людей  Добавлено (22.09.2012, 23:45) --------------------------------------------- Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Автор: Андрей Дементьев
Сегодня что-то много стихов попадается, которые нравятся Закидала уже веточку нашу 
|
|
| |
Tashka |
Суббота, 22.09.2012, 23:51 | Сообщение № 4400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) у меня с детства коты и кошки были Вот и у меня так же... собак не было.. Собаки очень преданные...Я слышала притчу по разницу между кошкой и собакой: Собака думает "человек меня кормит, наверное, он бог." Кошка думает "человек меня кормит, наверное, я бог."Добавлено (22.09.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Nadiy) Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Quote (Nadiy) много стихов попадается, которые нравятся Хорошие стихи, и настроение какое-то лирическое...
|
|
| |
Nadiy |
Суббота, 22.09.2012, 23:58 | Сообщение № 4401 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) Кошка думает "человек меня кормит, наверное, я бог." моя точно так думает Прихожу домой - существует только она и наверно недоумевает - чем это хозяйка может ещё заниматься?  Добавлено (22.09.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Tashka) настроение какое-то лирическое... да-да, точно
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:04 | Сообщение № 4402 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) существует только она А у нас три, и все главные!
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:06 | Сообщение № 4403 | Цитата | Ответить |

| У нас кошки и стихи, у соседей - кулинария!
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:09 | Сообщение № 4404 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) у соседей - кулинария! успеем ещё, время мноого
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:11 | Сообщение № 4405 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) у соседей - кулинария У нас еще год впереди! Дойдем и до кулинарии...
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:15 | Сообщение № 4406 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) У нас еще год впереди! а может и больше, будем новостями потом делиться
|
|
| |
laodika |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:15 | Сообщение № 4407 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) успеем ещё, время мноого Не, лучше о возвышенном!
|
|
| |
Nadiy |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:17 | Сообщение № 4408 | Цитата | Ответить |

| Quote (Tashka) А у нас три, и все главные!
|
|
| |
Tashka |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:18 | Сообщение № 4409 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nadiy) будем новостями потом делиться
|
|
| |
c-vetlana |
Воскресенье, 23.09.2012, 00:19 | Сообщение № 4410 | Цитата | Ответить |

| Quote (laodika) Не, лучше о возвышенном! Не успеваю с вами, девочки, пообщаться. Зато читаю, особенно стихи, с превеликим удовольствием. Какие вы молодцы!
|
|
| |