ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
5-am-2 |
Воскресенье, 15.07.2012, 23:30 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| У меня сын тоже призывался 2.07 присяга была в четверг.И тоже в ПВО ...не в одной ли части служат. Багратионовский район
|
|
| |
bmwroadster |
Понедельник, 16.07.2012, 00:04 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Я бы рада найти сослуживцев сына, но что то никого нет...наш служит в Приморском р-не в/ч 90263
|
|
| |
5-am-2 |
Понедельник, 16.07.2012, 01:20 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Паспределение после учебки ПВО.Куда распределяют ребят, оставляют в Калининграде или не всегда.Если кто знает дайте ответ.Спасибо
|
|
| |
Korsak |
Понедельник, 16.07.2012, 08:51 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Quote (bmwroadster) Я где-то видела ссылку, http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo Quote (bmwroadster) ВМФ ПВО?! такие бывают подразделения??? Они там все ВМФ). Quote (5-am-2) Паспределение после учебки ПВО.Куда распределяют ребят, оставляют в Калининграде или не всегда.Если кто знает дайте ответ.Спасибо Это одному Богу известно) В Калининграде все возможно.... кого-то и в Севастополь отправили, я читала...
|
|
| |
Nati |
Понедельник, 16.07.2012, 17:58 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Моего сына после учебки в Знаменске переводят в г. Гвардейск в/ч 42155 Кто-нибудь знает о ней? Как там и что?
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 16.07.2012, 18:37 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| .Добрый день всем! Только прилетела из Калининграда, с присяги. Впечатлений масса, приятных и не очень. Из приятных - очень понравился Калининград, да и Гусев очень симпатичный и приятный городок. Номер в гостинице был очень хорош, очень довольна, что побаловала сына комфортом. Очень приятные и отзывчивые люди, доверчивые очень. Всё остальное неприятно удивило. Особенно присяга. Подготовки никакой, формы парадной не хватило, присягали в повседневной, организация на нуле или ещё ниже ( мне есть с чем сравнивать, старший недавно присягал), командиров не представили, а самое главное, не всех распределили по основному месту службы, в подвешенном состоянии ребята. Где армейский порядок и четкая организация? Не ожидала, честное слово!
|
|
| |
Korsak |
Понедельник, 16.07.2012, 18:47 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) Подготовки никакой, формы парадной не хватило да, у нас такая же бадяга была... и, хотя с я на присягу опоздала на несколько часов (присягу неожиданно перенесли), сын сказал, что они тоже ничего не успели выучить, запинались. Говорит: хорошо, что ты этого ужаса не видела)))
|
|
| |
A-n-n-a |
Понедельник, 16.07.2012, 19:58 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! У кого родные служат в в\ч 87082, давай дружить и обмениваться новостями и информацией!! Добавлено (16.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- И могу поделиться информацией и как служится! Расскажу, что знаю про в/ч 87082
|
|
| |
27-04-92 |
Понедельник, 16.07.2012, 20:21 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Мой сынуля тоже рассказывал, что не очень присяга. Прошли строем плохо. Все хромают. ноги стёрты. болят. Да и когда подготовиться. они в армии ещё неделю. а уже 15 присяга. Раньше около месяца готовили.
|
|
| |
c-vetlana |
Понедельник, 16.07.2012, 21:31 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) Говорит: хорошо, что ты этого ужаса не видела))) Я на присяге тоже не была, приехала, а ее перенесли на неделю позже. Но судя по тому, что говорил сын, ситуация похожая, только у них автоматов для присяги на всех не хватало. Вот моему и не хватило, и присягу на следующие выходные перенесли. Естественно, я лететь уже не смогла. Зато текст присяги, гимн и кучу еще чего-то заставили выучить, чтоб от зубов отлетало.Добавлено (16.07.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (laodika) а самое главное, не всех распределили по основному месту службы, в подвешенном состоянии ребята. Мой после присяги еще четыре дня был в подвешенном состоянии, пока не отправили по основному месту службы.
|
|
| |
laodika |
Понедельник, 16.07.2012, 21:37 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Quote (c-vetlana) Мой после присяги еще четыре дня был в подвешенном состоянии, пока не отправили по основному месту службы c-vetlana, а где ваш был до присяги? Мой бредит Балтийском!
|
|
| |
лара1508 |
Понедельник, 16.07.2012, 23:35 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!27-04-92 мой сын тоже служит в в/ч 68433(1мес,18дн)-это 73 отдельный понтонно-мостовой батальон.Присяга была через 10 дней после призыва,ноги так стёр пока маршировали,что лежал в госпитале(ближайший в г.Славск).Потихоньку привыкает.Сейчас часть передислоцируется в Гвардейск из Городково-одна рота перебралась,перевозят матчасть на понтонах.Акклиматизация долго идёт-погода меняется резко и часто да влажность 80-85%.Хорошо в части своя баня-топят её по субботам(все постройки,включая казармы,времён Вермахта,даже умывальники сохранились).Может на новом месте будут ближе к цивилизации.
|
|
| |
c-vetlana |
Понедельник, 16.07.2012, 23:42 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Quote (laodika) c-vetlana, а где ваш был до присяги? Мой бредит Балтийском! Моего из Москвы привезли, наверное, как всех, в распределитель в Калининграде на ул. Советской. А от туда отправили в учебку, там же в Калининграде, ул.Суворова, 54 (номер части не знаю). Я туда ездила, сразу по форме поняла, что это морфлот. Сын сказал, что в распределителе была медкомиссия (уже третья по счету после дома ), вот там их и раскидали, кого сразу в части, кого в учебки. Мой хотел в морскую пехоту, но попал на корабль мотористом. Говорит для морпехов нужен какой-нибудь разряд по спорту, а у него нет.Добавлено (16.07.2012, 23:42) --------------------------------------------- Думаю, что мотористом попал, потому как учился в техническом колледже.
|
|
| |
27-04-92 |
Вторник, 17.07.2012, 07:50 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Quote (лара1508) мой сын тоже служит в в/ч 68433(1мес,18дн) Доброе утро!. Наконец то кто то из нашей части. Только не знаю надолго ли наша, говорят их часто из части в часть переводят. Мой сын тоже говорит. что их потихонечку будут переводить в Гвардейск. Тоже приболел. я ему говорила, чтобы обратился в санчасть.Но говорит санчасти нет, будет их осматривать доктор. Вот не очень поняла как часто это происходит. Что то как то связь не очень, плохо я его слышу. Вот не знаю может и отправили в госпиталь.Говорит очень холодно, даже ночью спать. Что то баня совсем не понравилась. Я вчера попробовала отправить ему маленькую посылку. Не знаю как дойдёт?
|
|
| |
LarisaTamara |
Вторник, 17.07.2012, 08:20 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Прочитала про присяги и поняла,что ждет нас впереди (21 июля).
|
|
| |
|