ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
ivanova09101970 |
Вторник, 17.07.2012, 09:31 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| добрый день! laodika, мой сын тоже в части 90151 в субботу принимал присягу, после присяги сам рассказывал как прошла, единственное сказал что присягу выучили, а вот прошли все очень плохо, а у вашего сына часть находится на какой улице. е? сын вчера первый раз пошел в наряд.
|
|
| |
dereza |
Вторник, 17.07.2012, 10:45 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Добрый день.15 июля была присяга.Служит в Калининграде,про перевод в другую часть нечего не говорит,сейчас идет подготовка,в августе отправляют на полигон на 1,5-2 месяца,будут жить в поле в палатках,я уже со страхом понимаю,что связи там не какой не будет,телефон от солнечных лучей не зарядишь.
|
|
| |
laodika |
Вторник, 17.07.2012, 10:58 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Quote (LarisaTamara) Прочитала про присяги и поняла,что ждет нас впереди (21 июля). Не факт, в разных частях всё по-разному. Меньше всего хотела напугать кого-то, выпустила эмоции просто... Quote (ivanova09101970) а у вашего сына часть находится на какой улице. ул. Юрия Смирнова.
|
|
| |
lugovaia08 |
Вторник, 17.07.2012, 12:25 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lana-Lana) Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаете ничего по поселку Приморье? у меня там служит сын, говорит что все в части спокойно, офицеры нормальные, между ребятами все хорошо и спокойно, по поводу кормежки все замечательно... что еще интересно?
|
|
| |
karambolik |
Вторник, 17.07.2012, 18:13 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!брата забрали в армию 29 июня, 3 дня был на распределительном пункте в Мурманске,2 июля отправили в Калининград,а потом в Гвардейск, звонил,в/ч 95043. 14 была присяга, приехать к сожалению не смогли.а 16 позвонил и сказал что переводят еще дальше,5 км, вроде название части "Ландыши",больше ничего не знаем и никакой информации найти не смогли.Мама переживает,места себе не находит!Дорогие мамочки,откликнитесь,у кого сыновья служат там же!заранее спасибо!
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 17.07.2012, 19:14 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! karambolik, мы тоже из Мурманска! нашего попозже, 6 июля отправили. А про часть "ландыш" СветикВ писала, на стр.28 и 29... Не переживайте, ничего плохого здесь не пишут, условия службы разные, а так все нормально.
|
|
| |
karambolik |
Вторник, 17.07.2012, 19:23 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Спасибо,Tashka,уж больно далеко их от родного дома отправили!а когда ничего неизвестно,мысли приходят разные!А вы ездили в Калининград?мы планируем в декабре!
|
|
| |
Nati |
Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Вчера вернулась из Калиниграда. На присягу не попала. Но сына отпускали со мной погулять. Честно сказать я ожидала от города большего, думала Европа )))) Но впечатлений все равно много. Ездили в Светлогорск - посмотрели на море )) походили по музеям. karambolik когда поедете к сыну лучше снимайте квартиру в самом Гвардейске я по глупости сняла в Калининграде и очень много денег ушло на такси туда-сюда. Часть 01907 через две недели закроют совсем всех переведут в Гвардейск.
|
|
| |
kukusklan |
Вторник, 17.07.2012, 19:59 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| здраствуйте мой сынуля попал в балтийск в ч 20963 призвали 4 июля мы с мурманской обл может кто нибуть знает что то про эту часть откликнитесь Добавлено (17.07.2012, 19:59) --------------------------------------------- karambolik,
|
|
| |
Tashka |
Вторник, 17.07.2012, 21:55 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| karambolik, мы тоже сначала расстроились, что далеко тем более у нас старший в Североморске служит, думали - вместе будут. Сейчас уже привыкли, немного успокоились. Сын пока не говорит точно, когда присяга, хотя у многих уже была, кто по времени с ним призвался, говорит, что конец июля - начало августа. Мы на присягу хотели поехать, надо бы заранее с билетами, на какое число брать, не знаем....
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 17.07.2012, 22:13 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nati) Но сына отпускали со мной погулять Наташ, на сколько отпускали? Зачем вы на такси ездили? Автобус 80 рублей, или для экономии времени?
|
|
| |
СветикВ |
Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Quote (karambolik) А вы ездили в Калининград?мы планируем в декабре! Здравствуйте karambolik.Мы планируем поехать в сентябре.как раз на день рождения сына.Относительно части нас этим Ландышем сначала напугали.дедовщиной.Но там оказалось не так всё плохо.Дедов там сейчас нет,только полугодки и молдые,кормят очень хорошо(в самом Гвардейске питание намного хуже).Плохо то,что там ничего нет,ни магазина,ни бани.Их возят в часть в город мыться.На физ нагрузки мой жаловался,хоть сам получил диплом физкультурника.Кросс там 3 раза в день и говорит бегать будут весь год.Если поедите то вам брата привезут в Гвардейск и там передадут с рук на руки.Сын просил прислать гражданку т.к.в город сказал в форме не пустят,но так ли это я не знаю.
|
|
| |
karambolik |
Вторник, 17.07.2012, 22:50 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
| Светик,спасибо за подробную информацию!как хорошо,что есть такие форумы и возможность поддержать лруг друга и что-то сообщить!нам сегодня брат позвонил на пару минуточек «из под куста»сказал что тел садится и возможности позвонить в ближайшее время не будет!=( Дай Бог сил и терпения нашим мальчикам и их мамочкам!
|
|
| |
Nati |
Вторник, 17.07.2012, 22:51 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Korsak) Наташ, на сколько отпускали? Автобус 156- й только три раза в день у них там ходит. Очень не удобно и долго конечно. Отпускали с обеда и до утра. В 9-00 должен быть в части. И так каждый день. Мы там были 4 дня. А других вообще не отпускали. Кстати спасибо вам большое — если бы не вы Женя я бы не решилась настаивать на встрече с командиром части. Очень они строги были на КПП ))) Но я стояла на своем )) говорю: я из Москвы мне к командиру надо! Командир части очень хороший человек оказался сразу его отпустил без всяких взяток просто так. Время провели хорошо погуляли посмотрели город. Сыну все очень понравилось ))
|
|
| |
Korsak |
Вторник, 17.07.2012, 23:26 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Здорово! Четыре дня для парня - это подарок просто) Рад, наверное был! Так Вам каждое утро его нужно было в часть возить? Ужас... Тогда, конечно из Калининграда это очень не удобно....
|
|
| |