Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
ivanova09101970 Вторник, 17.07.2012, 09:31 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

добрый день!
laodika, мой сын тоже в части 90151 в субботу принимал присягу, после присяги сам рассказывал как прошла, единственное сказал что присягу выучили, а вот прошли все очень плохо, а у вашего сына часть находится на какой улице. е?
сын вчера первый раз пошел в наряд.

dereza Вторник, 17.07.2012, 10:45 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Добрый день.15 июля была присяга.Служит в Калининграде,про перевод в другую часть нечего не говорит,сейчас идет подготовка,в августе отправляют на полигон на 1,5-2 месяца,будут жить в поле в палатках,я уже со страхом понимаю,что связи там не какой не будет,телефон от солнечных лучей не зарядишь.

laodika Вторник, 17.07.2012, 10:58 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Quote (LarisaTamara)
Прочитала про присяги и поняла,что ждет нас впереди (21 июля).

Не факт, в разных частях всё по-разному. Меньше всего хотела напугать кого-то, выпустила эмоции просто...
Quote (ivanova09101970)
а у вашего сына часть находится на какой улице.

ул. Юрия Смирнова.

lugovaia08 Вторник, 17.07.2012, 12:25 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Quote (Lana-Lana)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаете ничего по поселку Приморье?

у меня там служит сын, говорит что все в части спокойно, офицеры нормальные, между ребятами все хорошо и спокойно, по поводу кормежки все замечательно... что еще интересно?

karambolik Вторник, 17.07.2012, 18:13 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!брата забрали в армию 29 июня, 3 дня был на распределительном пункте в Мурманске,2 июля отправили в Калининград,а потом в Гвардейск, звонил,в/ч 95043. 14 была присяга, приехать к сожалению не смогли.а 16 позвонил и сказал что переводят еще дальше,5 км, вроде название части "Ландыши",больше ничего не знаем и никакой информации найти не смогли.Мама переживает,места себе не находит!Дорогие мамочки,откликнитесь,у кого сыновья служат там же!заранее спасибо!

Tashka Вторник, 17.07.2012, 19:14 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! karambolik, мы тоже из Мурманска! нашего попозже, 6 июля отправили. А про часть "ландыш" СветикВ писала, на стр.28 и 29... Не переживайте, ничего плохого здесь не пишут, условия службы разные, а так все нормально. up

karambolik Вторник, 17.07.2012, 19:23 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Спасибо,Tashka,уж больно далеко их от родного дома отправили!а когда ничего неизвестно,мысли приходят разные!А вы ездили в Калининград?мы планируем в декабре!

Nati Вторник, 17.07.2012, 19:45 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Вчера вернулась из Калиниграда. На присягу не попала. Но сына отпускали со мной погулять.
Честно сказать я ожидала от города большего, думала Европа ))))
Но впечатлений все равно много. Ездили в Светлогорск - посмотрели на море )) походили по музеям.
karambolik когда поедете к сыну лучше снимайте квартиру в самом Гвардейске я по глупости сняла в Калининграде и очень много денег ушло на такси туда-сюда.
Часть 01907 через две недели закроют совсем всех переведут в Гвардейск.

kukusklan Вторник, 17.07.2012, 19:59 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

здраствуйте мой сынуля попал в балтийск в ч 20963 призвали 4 июля мы с мурманской обл может кто нибуть знает что то про эту часть откликнитесь

Добавлено (17.07.2012, 19:59)
---------------------------------------------
karambolik,

Tashka Вторник, 17.07.2012, 21:55 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

karambolik, мы тоже сначала расстроились, что далеко cry тем более у нас старший в Североморске служит, думали - вместе будут. Сейчас уже привыкли, немного успокоились. yes Сын пока не говорит точно, когда присяга, хотя у многих уже была, кто по времени с ним призвался, говорит, что конец июля - начало августа. Мы на присягу хотели поехать, надо бы заранее с билетами, на какое число брать, не знаем.... think

Korsak Вторник, 17.07.2012, 22:13 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Quote (Nati)
Но сына отпускали со мной погулять

Наташ, на сколько отпускали?
Зачем вы на такси ездили? Автобус 80 рублей, или для экономии времени?

СветикВ Вторник, 17.07.2012, 22:16 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Quote (karambolik)
А вы ездили в Калининград?мы планируем в декабре!

Здравствуйте karambolik.Мы планируем поехать в сентябре.как раз на день рождения сына.Относительно части нас этим Ландышем сначала напугали.дедовщиной.Но там оказалось не так всё плохо.Дедов там сейчас нет,только полугодки и молдые,кормят очень хорошо(в самом Гвардейске питание намного хуже).Плохо то,что там ничего нет,ни магазина,ни бани.Их возят в часть в город мыться.На физ нагрузки мой жаловался,хоть сам получил диплом физкультурника.Кросс там 3 раза в день и говорит бегать будут весь год.Если поедите то вам брата привезут в Гвардейск и там передадут с рук на руки.Сын просил прислать гражданку т.к.в город сказал в форме не пустят,но так ли это я не знаю.

karambolik Вторник, 17.07.2012, 22:50 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Светик,спасибо за подробную информацию!как хорошо,что есть такие форумы и возможность поддержать лруг друга и что-то сообщить!нам сегодня брат позвонил на пару минуточек «из под куста»сказал что тел садится и возможности позвонить в ближайшее время не будет!=( Дай Бог сил и терпения нашим мальчикам и их мамочкам!

Nati Вторник, 17.07.2012, 22:51 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
Наташ, на сколько отпускали?
Автобус 156- й только три раза в день у них там ходит. Очень не удобно и долго конечно. Отпускали с обеда и до утра. В 9-00 должен быть в части. И так каждый день. Мы там были 4 дня. А других вообще не отпускали. Кстати спасибо вам большое — если бы не вы Женя я бы не решилась настаивать на встрече с командиром части. Очень они строги были на КПП )))
Но я стояла на своем )) говорю: я из Москвы мне к командиру надо! Командир части очень хороший человек оказался up сразу его отпустил без всяких взяток просто так. Время провели хорошо погуляли посмотрели город. Сыну все очень понравилось ))

Korsak Вторник, 17.07.2012, 23:26 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Здорово! Четыре дня для парня - это подарок просто) Рад, наверное был!
Так Вам каждое утро его нужно было в часть возить? Ужас... Тогда, конечно из Калининграда это очень не удобно....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика