Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
СветикВ Вторник, 17.07.2012, 23:38 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

karambolik, мой сейчас написал,что может выходить на связь каждый день только после отбоя и ночью когда в наряде. :)

Tashka Вторник, 17.07.2012, 23:45 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

kukusklan, Наталья, здравствуйте! очень рада землякам, мы из Мурманска!) Из Полярного тоже есть мама, Ирина,
9212706915lol сын служит вроде бы тоже в Балтийске.

Добавлено (17.07.2012, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (СветикВ)
может выходить на связь каждый день только после отбоя

наш тоже в это время звонит, а днем совсем некогда.... а в воскресенье посвободнее.

Добавлено (17.07.2012, 23:45)
Вот и сидим ждем до ночи... время у них от московского на час назад.... ;)

c-vetlana Среда, 18.07.2012, 01:17 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток!
Quote (kukusklan)
здраствуйте мой сынуля попал в балтийск в ч 20963 призвали 4 июля мы с мурманской обл может кто нибуть знает что то про эту часть откликнитесь

Мы из Московской области, служим в Балтийске на корабле. Сын говорит, что в Балтийске в любой части "жить можно!". Во всяком случае на дедовщину он точно не жалуется.

Добавлено (18.07.2012, 01:17)

Quote (СветикВ)
может выходить на связь каждый день только после отбоя и ночью когда в наряде.

Это, как я поняла нормальное явление. Командиры не приветствуют частые звонки, мой присылает смс после отбоя, звонит, когда на вахте.

27-04-92 Среда, 18.07.2012, 16:43 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Quote (лара1508)
мой сын тоже служит в в/ч 68433(1мес,18дн)

Добрый день! Что ваш сын рассказывает про службу? Как там отношение между солдатами и с офицерами. Я у сына спрашивала он сказал пока нормально. Мы разговариваем только в выходной и то такая плохая связь. им телефоны выдают только в выходной. а хитрить ещё не научился. и я целую неделю в неведении. shy

ivanova09101970 Четверг, 19.07.2012, 11:50 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Всем привет! Хочу предостеречь всех ждушечек! В Контакте рассылают вот такие сообщения, не поддавайтесь на провокацию, это развод 100-процентный, а то мы очень быстро начинаем паниковать и мозги отключаются в это время, этим и пользуются мошенники!

Девочки,сижу пишу,а у самой сердце выскакивает.Не успела зайти в инет,как приходит сообщение в контакте; Здравсвуйте! Я командир одной из рот части где служит ваш сын,сегодня перед одбоем в расположении произошла драка между ним и его сослуживцем с кавказа,ваш ребенок ударил его берцем по лицу. Скорее всего дело будет передано в военную прокуратуру. Но мы можем замять все это,за энную сумму. 5000 р. на счет в яндекс деньгах 410011489294835.

это передали девчонки с другой веточки, но и до нас может дойти, всяких уродов полно которые хотят нажиться за чужой счет!!!

laodika Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Спасибо за предупреждение! Действительно, мозги отключаются от неожиданности, да и устроены мы так, что негатив воспринимаем на счёт "раз", а вот хорошее сто раз проверять будем!

dereza Четверг, 19.07.2012, 13:04 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

У нас в стране как всегда,наживаются как могут. Особенно неприятно когда это касается сейчас нас,родителей которые проводили своих детей в армию.Бред конечно что командир может такое писать,но для нас когда нервы на пределе,можно конечно поверить во все,нужно стараться в такой стрессовой ситуации не отключать мозги........ У НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Masha-Pasha Четверг, 19.07.2012, 13:15 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Quote (ivanova09101970)
Скорее всего дело будет передано в военную прокуратуру.

Я вас больше вас огорчу, возможны смски и телефонные звонки такого типа
И якобы от вашего сына
Поэтому не верьте никому и ничему, кроме как своему сыну(любимому).
Постарайтесь с сыном(любимом) договорится об кодовом слове
На случай таких "деликатных просьб". У нас было "Таврия"
Правда оно не понадобилось ттт.
:)
И нервы будут спокойны , и нервничать не придется.

5-am-2 Пятница, 20.07.2012, 11:58 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Добрый всем день! как хорошо что есть такой форум,я каждый день его просматриваю и хочу сказать всем спасибо , с вами легче ждать своих сыновей...

Elena-Aleks Пятница, 20.07.2012, 14:53 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

здравствуйте всем!Сейчас разговаривала с сыночком.Их привели в санчасть на флюорографию.Все кашляют и сморкаются.Температуру меряют каждый день,дают таблетки ,кому надо.Сказывается смена климата и похолодание.Бушлаты не дают ,а камуфляж продувается насквозь cry

Korsak Пятница, 20.07.2012, 18:56 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

А мне мой позвонил вчера, сказал что хочет на контракт остаться. Только позвонил не очень вовремя) мы с младшим сыном только прилетели в Болгарию. А там такой дурдом , аэропорт закрыт из-за взрыва, нас посадили в другой. Пропал мой багаж (сегодня прилетел).

ivanova09101970 Пятница, 20.07.2012, 19:10 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Korsak, мы своему тоже говорили если понравиться, то оставайся по контракту.

c-vetlana Пятница, 20.07.2012, 20:41 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Quote (Korsak)
сказал что хочет на контракт остаться.

Вот я от своего и боюсь тоже услышать, он может. А ведь еще доучиваться надо почти год. >(

lugovaia08 Суббота, 21.07.2012, 00:41 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

боимся мы или не боимся, что наши дети останутся служить по контракту....все равно они решат и сделают по своему, а нам и остается только ждать, так что, девочки, набираемся терпения)))

Masha-Pasha Суббота, 21.07.2012, 10:05 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Я своему постоянно зудел
Сынок помру сразу
Не дождусь
Весь больной, только и живу тем что ты вернешься.
;)
А одна мама даже в "обморок" упала
;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика