|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 22:03 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (27-04-92) Только начала шаманить, прислал сынушка смс, что всё нормально. Шаманчик умница работает. Quote (27-04-92) Девочки всё нормально. Сынушка позвонил Quote (27-04-92) Большое всем спасибо. Он не мог не позвонить, Ну вот, а Вы на форум заходить не хотели...
Добрый всем вечер!
|
| |
| |
|
BMB |
Четверг, 27.09.2012, 22:06 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Добрый вечер!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 22:06 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) это только наше примерное будущее! Вам-то да, ещё рановато. А у меня уже весь комплект из стиха присутствует!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 22:11 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| ура! точно шаманчик работает! сынуля позвонил, только на место прибыли к своим палаткам. весь уставший.
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 22:12 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, рановато еще!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 22:15 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Нет , всё идёт своим чередом! Природу не обманешь!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 22:15 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Я люблю свою жизнь, и считаю, что мне повезло. Я ценю всех, кто любит меня и люблю их ответной любовью. И я счастлива! Тем, кто не любит, назло... Я, такая, как есть,и наверно, не буду другою.
Не имею врагов, хоть и есть те, кого ненавижу. Не желаю им зла, не хочу их за что-то судить. Жизнь сама всё рассудит. Верю в это. Предвижу. Каждый сам пусть решает, как совесть подскажет, и как дальше жить.
Я такая, как есть, и меняться я больше не буду. Я прошла испытания, брошенные судьбой. Всё плохое в судьбе, постараюсь, скорее забуду, И останусь, как есть, навсегда я самою собой.
Я такая, как есть. Не приемлю предательство, подлость. Не хочу признавать равнодушных, забывчивых, бедных душой. И я счастлива, тем, что их мало, других - много больше На красивой и светлой планете, огромной такой.
Я люблю свою жизнь, благодарна за всё, что имею. Пусть не всё получается, но победить - по плечу. Все преграды разрушу, препятствия преодолею. И всегда буду счастлива! Я так хочу!
|
| |
| |
|
swetlanka123 |
Четверг, 27.09.2012, 22:17 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| BMB, С 3 месяцами вас с сынулей!!!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 22:17 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| elena41 up:
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 22:19 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, до чего же бабы обнаглели, Ни совести не знают, ни стыда! В натуре - беспредел на беспределе, Терпенья нет, а денешься - куда???
Ну пили б дома - нате вам, не жалко, Да я бы сам ей накрывал бы стол! Так нет же - только баня да рыбалка, Друзья-подруги, пиво да футбол.
Моя мне заявила, мол напрасно Её я под штаниною держу. Да где уж мне, ей что ни день - то праздник, А я с детьми, как проклятый, сижу!
Навеселе припрётся - так, мол, надо - Мужской парфюм, в кармане - ни рубля... (И ладно, если плитку шоколада На двадцать третье сунет февраля...)
Вчера пошла в мусоропровод тару Выкидывать пустую - неспроста!... Приволоклась под утро - за гитарой! И сильно материлась на кота...
За что-то мне заехала по роже, Стучала громко в кухне по столу... Потом, споткнувшись, грохнулась в прихожей, И захрапела тут же, на полу...
Ни отдыха мне с нею, ни покоя И так всю жизнь - Гоморра и Содом!... ******************************** ...Я говорю - приснится же такое... Очнулся утром в страхе, и с трудом!
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 22:26 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) Я говорю - приснится же такое... Очнулся утром в страхе, и с трудом!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 22:40 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет оно!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать , Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама, пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять...
Папа, хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь, начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока...Добавлено (27.09.2012, 22:37) --------------------------------------------- Что хочет женщина - увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече и провожали, долго глядя вслед. Чтоб был не труден день и долог вечер, и чтоб лицо скрывало сколько лет. Чтоб по ночам мужчина симпатичный её в своих объятиях сжимал, и очень нежно, очень романтично о женской сути ей напоминал. Чтоб, утром встав бессовестно счастливой и смыв под душем сладостную лень, понравиться самой себе, красивой, и, улыбнувшись, встретить новый день!!!!!!!! Добавлено (27.09.2012, 22:40) --------------------------------------------- 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 22:44 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) Что хочет женщина - увы, никто не знает. Порой не знает и она сама.
|
| |
| |
|