|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:00 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!» Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит. Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30! Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!» Очень быстро тупит ножи. Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай. Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба. Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?» Жужжит феном во время футбола. Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда. Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют». Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. Не поднимает за собой стульчак. Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги! Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. Храп. И критические дни. И сапоги. Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!» Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать. Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.Добавлено (27.09.2012, 22:51) --------------------------------------------- ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА... У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. Добавлено (27.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Кто сказал, что бабий век короткий, Тот не знал про Женщин ничего... Думал, утюги и сковородки - Вот призванье женское и всё... Кто сказал, что 40 - огорченье... А за 50 - совсем беда. Тот не знал, что Женщины цветенье В эти начинается года... Что она безумно хорошеет, Словно вишня спелая манит. Сердцем и душою молодеет... На судьбу любовью ворожит. Кто сказал, что бабий век короткий... Посмотрите сами, как вам я? Есть и утюги, и сковородки... Есть вторая молодость моя. Добавлено (27.09.2012, 23:00) --------------------------------------------- пора спать ложиться, все наверно уже спят.
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 23:01 | Сообщение № 5132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН Quote (elena41) ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА...
|
| |
| |
|
лара1508 |
Четверг, 27.09.2012, 23:05 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, Вы сегодня просто в "ударе" !
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:10 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Быть мамой девчонок конечно не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку. Мне ж подарила судьба пацаненка. Мой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын мой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Я выучу с ним и все марки машин, А станет побольше - все виды их шин. Я без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЙ МУЖЧИНЫ!Добавлено (27.09.2012, 23:10) --------------------------------------------- просто сегодня надо было поднять себе настроение, сама посмеялась и думаю что и вы тоже.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:11 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Нет , не спим , читаем!
Quote (elena41) ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА... На эту тему есть классная песня, пытаюсь выложить...
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 23:15 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Мне бы машину с отсчётом обратного времени, Я бы смогла тогда в прошлые годы отправиться К маленькой девочке с бантиком в ситцевом платьице С острыми /в пятнах целебной зелёнки/ коленями.
Я б наклонилась над нею, присела б на корточки, Чтобы вглядеться в глазёнки её изумрудные… Если б могла я всё самое злое и трудное Вынуть из жизни малышки и выбросить в форточку!
Я подарила б ей мишку большого с помпонами, Чтобы она назвала его ласково Умкою И карандашиком синим в альбоме с рисунками «Это мой друг» - нацарапала буквы неровные.
Я бы купила ей самую лучшую скрипочку, Велосипед… и ещё крем-брюле абрикосовый, Чтобы она, не боясь, что отшлёпают взрослые, Смело могла в нём и щёчки, и пальчики выпачкать.
Что бы ещё отвезти в то далёкое прошлое? Я бы её расспросила, но лет всего шесть ведь ей... Кажется знаю!... Возьму-ка с собой в путешествие Жизни сценарий, в котором лишь только хорошее!
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:18 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| http://files.realmusic.ru/downloa....[audio] Добавлено (27.09.2012, 23:18) --------------------------------------------- Вроде получилось! 
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:24 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, а у меня ничего не открывается.  Добавлено (27.09.2012, 23:23) ---------------------------------------------
Добавлено (27.09.2012, 23:24) --------------------------------------------- laodika, я вам помогла
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:27 | Сообщение № 5139 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо!!! Огромное!!! А как Вам песня?
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 27.09.2012, 23:28 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| elena41, какие вы стихи хорошие где-то находите! Особенно про маму с папой. Quote (elena41) К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Вот только что так и было.
|
| |
| | |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 23:28 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) Вроде получилось! скачала себе и ничего в ней не найти
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:28 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Спят усталые админы, мышки спят. Флешки и клавиатуры ждут ребят... Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай... Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно. Вирус лазает по папкам, всё равно... Скоро он ложится тоже, Ну а мы ему поможем - Базы обновляй, Ба-ю-бай...
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:29 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) laodika, я вам помогла А как Вы это сделали?
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 23:31 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
|
| |
| |
|