|
ДЛЯ ТЕХ КТО СЛУЖИТ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
|
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:32 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) какие вы стихи хорошие где-то находите! это подружка в одноклассниках что бы мне поднять настроение предложила искать смешные стихи, и кто смешнее, вот и искали, я в одноклассники скидывала и к нам на форум, что бы вы почитали. может кому-то и не нравится.
|
| |
| |
|
Шурочка |
Четверг, 27.09.2012, 23:33 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| c-vetlana, Quote (c-vetlana) А я все переживала, что у моих разница 17 лет. Тут вот какие чудеса творятся! у моих тоже разница 17 лет!! так старший сестренку обожает.да и она по нему теперь скучает.он звонит всегда ее к трубке просит.она полепечит ему он рад.так он такой хорошей нянькой был! и купал и кормил,и почитает,я спокойна была когда он в няньках сидел))
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 27.09.2012, 23:34 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят! --------------------------------------------- Ну вот и я на стихи подсела.
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:34 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| когда скопировали ссылку в сообщения, надо было ее выделить и потом нажать "музыка"
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:36 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Точно! Меня же наш волшебник научил, я сделала, правда один раз, вот и забыла! Спасибо!
|
| |
| |
|
Nadiy |
Четверг, 27.09.2012, 23:37 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (c-vetlana) Ну вот и я на стихи подсела.  Добавлено (27.09.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Шурочка) .она полепечит ему он рад.так он такой хорошей нянькой был! и купал и кормил,и почитает, умница какой
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:37 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, как ваш сынуля на полигоне? сын звонил сегодня, сказал что народу там полно, палаток видимо не видимо
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 27.09.2012, 23:38 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шурочка) он такой хорошей нянькой был! Мой нянька то не очень, но любовь у них необыкновенная. Покормить, поиграть - это мы можем. А сидеть долго с мелким ну никак времени не хватало.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:43 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) как ваш сынуля на полигоне? Не знаю, не звонил. И В Контакте не был. У него проблемы с зарядкой плюс ко всему. Я выслала ему телефон с зарядкой, и посылка уже в Гусеве, а они уехали...Добавлено (27.09.2012, 23:43) --------------------------------------------- Шурочка, Ваш в каком подразлелении служит? Мы с Еленой тоже из Гусева...
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:47 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| мой сегодня когда звонил просил мелкого к телефону позвать, а время то уже одиннадцатый час был,он уже байки. Добавлено (27.09.2012, 23:47) --------------------------------------------- Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза – И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..»
|
| |
| |
|
Шурочка |
Четверг, 27.09.2012, 23:48 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| laodika, Quote (laodika) Шурочка, Ваш в каком подразделении служит? Мы с Еленой тоже из Гусева... к сожалению подразделение не знаю,но он тоже сейчас на полигоне.а что за плохие новости и я пропустила.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:51 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Шурочка) что за плохие новости и я пропустила. Нас не касается! Вирус просто гулял на форуме. Уже и забыли всё!
|
| |
| |
|
elena41 |
Четверг, 27.09.2012, 23:52 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (laodika) и посылка уже в Гусеве, а они уехали... недели две, а то и три они на полигоне точно пробудутДобавлено (27.09.2012, 23:52) --------------------------------------------- да, кстати а я второй раз сержантом стала.
|
| |
| |
|
laodika |
Четверг, 27.09.2012, 23:53 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) недели две, а то и три они на полигоне точно пробудут Что делать? Первая посылка лежала месяц, эта тоже полежит...
|
| |
| |
|
c-vetlana |
Четверг, 27.09.2012, 23:54 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elena41) а я второй раз сержантом стала. Увлеклась вашими стихами и не заметила. Поздравляю!
|
| |
| |